Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
стоимость машины 45 тыс. собак в машине будет 25.получается что одна жизнь стоит меньше 2 тыс. для этих собак этот путь и правда как дорога жизни.сидя на кп в донецке они каждый день играют в русскую рулетку с судьбой. для тех кто не согласен с нашей политикой спасения собак из других городов просьба открыть тему в ринге.мы с вами с удовольствием подискутируем. просьба,не писать мне в личку!я читать это не буду
як открыт специально для этих собак.доступ у меня и у светы. приход:
Последний раз редактировалось скади 29 сен 2011, 16:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: дорога жизни донецк-питер 2.помогите оплатить машину 33000 тыс.
Добавлено: 20 авг 2011, 15:26
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Irusik писал(а):
Света, надо прошерстить основную тему, там многие писали, что оплачивают дорогу!
Завтра, ладно?! прошерстю) напомню)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: дорога жизни донецк-питер 2.помогите оплатить машину 33000 тыс.
Добавлено: 21 авг 2011, 04:31
Участник
Mummi писал(а):
С меня 2 тыс.впишите,передам в первых числах сентября.
iltalovely писал(а):
С меня 2000 на перевозку Лели, звоните-забирайте.
Спасибо!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У меня есть большая переноска Клиппер в нее могут влезть две маленькие собачки и маленькая для собачки ростом около 30 см. Могу дать напрокат, но обязательно с возвратом.
Заголовок сообщения: Re: дорога жизни донецк-питер 2.помогите оплатить машину 10тыс.у кого есть большие клетки?отпишитесь в теме пожалуйста.
Добавлено: 22 авг 2011, 19:21
Участник
Александра, не забудьте, что мне ещё нужно Вам денюшку передать (или всё-таки на карту лучше?) и завтра заберу у Анны со Звёздной 1 000 р. - тоже передам её Вам или лично или положу на карту.
Заголовок сообщения: Re: дорога жизни донецк-питер 2.помогите оплатить машину 10тыс.у кого есть большие клетки?отпишитесь в теме пожалуйста.
Добавлено: 22 авг 2011, 19:29
Свой на форуме
Автор темы
даша,я помню про ваши деньги.они все учтены.только мне передавать не надо.это мне надо будет кому то передать деньги,которые у меня. ближе к поездке решим.
Добавлено: 22 авг 2011, 22:03
Участник
9300 осталось собрать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4