Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с нехваткой времени из-за работы на фотографии и вычес (ссылки в подписи), буду пробовать осваивать изготовление макетов для пиара. Эксперементирую, пытаюсь найти способ, которым могу помочь хвостам в зависимости от ситуации и количества времени.
Легкая ретушь фотографий, удаление ненужных, ну и легкий вариант обработки.
Для изготовления потребуется: 1) Пиарное фото хорошего качества, по возможности разной тематики (животное сидит, играет, стоит, портрет крупным планом и подобное); 2) Пиарный текст, телефон; 3) Ваши пожелания, мысли, цветовые гаммы, в общем - как Вы хотите видеть макет? 4) Пишите в посте или ЛС полную инфу и прикладывайте ссылки на фото. 6) Срок обработки заявки от 1 часа до 1 дня, в зависимости от занятости.
Делаю акцент на следующее: Если Вы хотите вывести на печать макет: *Могу подготовить отдельно ЧЕРНО-БЕЛЫЙ вариант *большое разрешение макета, чтобы было четко видно фото и текст *и еще - отрывные листочки с телефонами
времени нет. но самой хочется это дааа)) но от твоего предложения не откажусь ))
1. Рэпчик Ищет дом метис лайки - Рэпчик. Ему примерно 3 года, рост 50 см, он привит и кастрирован. Очень игривый, обожает бегать за палочками на улице. При этом ненавязчив в общении. На поводке ходит хорошо, слушается грамотного человека. Очень ценит внимание и ласку. Отдается в дом или квартиру. В семью, где нет маленьких детей. 8-911-787-73-67 Юля
2. Славик Славик, метис западно-сибирской лайки. 1 год, привит, здоров, кастрирован. чудесный ласковый малыш, ориентирован на человека, любит детей, лоялен к другим животным. Активный, молодой мальчик ищет своего единственного любящего хозяина, чтобы подарить ему всю свою верность. если вам нужен преданный друг и компаньон, не проходите мимо Славик очень вас ждет На цепь не отдается. 8-921-752-71-65 Марина
3.Ленчик Кому забавного, отличного щенка? Вам? Представляем вашему вниманию - Лёнчик. Ему около 7 мес., при этом, он: здоров, привит, смышлен (делишки только на улице), ласков до умопомрачения, наделен смекалкой и хорошей детской поскакалкой, т.е. энергией. Парень статен, знатен яркой внешностью: уши вертолетом и необычайно красивый целовальный нос! Не отворачивайтесь сразу, а лучше приезжайте его потискать, погулять с ним, чтобы понять, что его душевное наполнение заметно отличает его от других собак его возраста и даже от собак "голубых" кровей. Серьезно, он как то фантастически умен. При хорошей дрессировке, играх и правильном подходе вы получите очень красивого, мощного и преданного пса. Ждем вас! 8-921-752-71-65 Марина
это Бит - метис овчарки, около 50 см в холке, пес со смешным носом и задоринкой в глазах! Ему всего 3 года, но любовь заботу и ласку он смог узнать только от докторов, спасших ему жизнь. Бит здоров, привит, кастрирован. Приучен к поводку, выгулу на улице. Дома не безобразничает! Очень хорошо ладит с людьми, но в семье предпочитает быть единственным обожаемым любимцем! Он настоящий мужчина с замечательным характером! Очень веселый и игривый пес ждет своего хозяина и друга! Приходите знакомится!
Марина Ярославовна 98 000 68 Александра 993 443 8
Вложения:
4.jpeg [ 53.66 | Просмотров: 36 ]
5.jpeg [ 56.51 | Просмотров: 35 ]
2.jpeg [ 51.1 | Просмотров: 47 ]
1.jpeg [ 47.67 | Просмотров: 46 ]
6.jpeg [ 44.33 | Просмотров: 30 ]
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара в интернете и расклейки. Бесплатно. Свободная касса! )
Добавлено: 27 фев 2012, 01:19
Посетитель
Автор темы
Лиса Алиса писал(а):
И нам и нам и нам!!! Хотим очень домой!!!!
это Бит - метис овчарки, около 50 см в холке, пес со смешным носом и задоринкой в глазах! Ему всего 3 года, но любовь заботу и ласку он смог узнать только от докторов, спасших ему жизнь. Бит здоров, привит, кастрирован. Приучен к поводку, выгулу на улице. Дома не безобразничает! Очень хорошо ладит с людьми, но в семье предпочитает быть единственным обожаемым любимцем! Он настоящий мужчина с замечательным характером! Очень веселый и игривый пес ждет своего хозяина и друга! Приходите знакомится!
Марина Ярославовна 98 000 68 Александра 993 443 8
Ваш завтра скину. Глаз замылился - уже не вижу нифига.. Утром будет готов.
Меня зовут Бит. Я не знаю своих маму и папу. Но я верю, что вы найдетесь! Я буду всегда рядом, буду любить вас всем сердцем, буду верен до последнего вздоха, взгляда… А взамен много не надо: уголок в вашем доме и в вашем сердце. Бит – метис овчарки - умный и веселый пес, со смешным носом и задоринкой в глазах! Ему 3 года. Около 50 см в холке. Привит, кастрирован, приучен к поводку. Очень хорошо ладит с людьми, но в семье предпочитает быть единственным обожаемым любимцем! Он настоящий мужчина с замечательным характером! НАЙДИТЕСЬ, РОДИТЕЛИ!
а это мой корявый приблизительный макет (в ворде делала - мои компы не тянут фотошоп =( )
у вас такие ручки золотые, помогите и нам!
Вложения:
.jpg [ 60.6 | Просмотров: 33 ]
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добрый день! А можно Вас попросить сделать макетик на потерянную собаку, она 3 дня назад убежала с передержки Потерялась собака, крупная, беспородная, кобель. Может откликаться на кличку Одуванчик или Шарик. На одну лапу не наступает, недавно была сделана операция, виден шрам, вторая лапа хромает. Подстрижен, на морде шерсть кучерявая. Убежал из поселка Лукаши в Гатчинском районе. У него пластина в лапе, ее скоро надо снимать, он не выживет на улице! Не агрессивный, но может испугаться и не даться в руки, если Вы его увидите, сразу звоните. Нашедшему вознаграждение 5000 руб. гарантировано!!! 8 952 363-59-17 Мария. 8 921 971-58-21 Виктория
отм, очень нужен будет через несколько дней обращусь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Эту малышку зовут Тома. Ей 2 месяца, но несмотря на столь юный возраст, она очень смышлёная:ходит только в лоточек, спит на своей подстилочке, прекрасно играет с игрушками, ладит с другими животными. Очень ласковая и забавная. Тома вырастет красивой и пушистой кошкой с интересной расцветкой. Эта чудесная девчушка станет для вас отличным другом! 8-905-261-94-61 Вероника
Я! Нужен макет котёнку для пиара в Контакте: "Котёнок Мурчик, 4 мес., интересного окраса, средней пушистости, ласковый и послушный, ищет самых лучших хозяев. 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Наталия" Фото вот здесь, но качество снимков плохое, выберите, пожалуйста сами получше: viewtopic.php?f=2&t=91319
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара Хвостиков. Бесплатно!
Добавлено: 08 окт 2012, 15:06
Посетитель
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Я! Нужен макет котёнку для пиара в Контакте: "Котёнок Мурчик, 4 мес., интересного окраса, средней пушистости, ласковый и послушный, ищет самых лучших хозяев. 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Наталия" Фото вот здесь, но качество снимков плохое, выберите, пожалуйста сами получше: viewtopic.php?f=2&t=91319
Только увидела. Фото можно выбрать..
Номер раз -
Раз не нужен, пусть на память останется!! Удачи малышу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1