Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу похвастаться - мои мальчики сегодня смотались в район Кирилловского. На мой взгляд, вполне удачно - десятка два белых, подберезовики, маслята, несколько подосиновиков, пару горстей лисичек и мои любимые сыроежки. Рекомендую. Электрички только "кусаются", заразы, скоро вообще одни пенсионеры смогут себе эту роскошь позволить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У нас сегодня грибов нет. Вчера народу было как на майской демонстрации, я выходила из леса, а люди навстречу всё шли, шли... Или всё собрали или всё вытоптали. Ощущение, что по лесу Мамай прошел. Всего 3 белых, несколько подберезовиков, 2 рыжика и сыроежки.
А я сделала это!!!! да, была не одна и не всё поехало ко мне (Слава, Богу!), но за 3 часа, мне кажется не плохо (снято сверху, ведра 7 и 10 литровые, корзины большие)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Бенджи писал(а):
Вчера народу было как на майской демонстрации, я выходила из леса, а люди навстречу всё шли, шли... Или всё собрали или всё вытоптали. Ощущение, что по лесу Мамай прошел.
Мы так сегодня съездили. (
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
А я сделала это!!!! да, была не одна и не всё поехало ко мне (Слава, Богу!), но за 3 часа, мне кажется не плохо (снято сверху, ведра 7 и 10 литровые, корзины большие)
класс
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Лера, молодец! У меня тоже супружник с Крошем еще корзину приперли, сейчас чистить пойду.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Даша, а куда в результате ездили? Мы набрали - не так много как в предыдущие дни, но тоже достаточно. Мне кажется, еще 2-3 дня и грибы пропадут - слой прошел. Людей много - эт да. Мася бедная, не поняла зачем ее вообще в лес таскают - она ходит хвостом за мной по лесу. Если остальным интересно погонять птичек и лягушек, то Масе явно от этого удовольствия никакого вообще. Ей даже больше нравится в машине ездить))
Лена, сначала мы заблудились Где ходили я не знаю, походили час, грибов мало. Потом поехали в сторону Оржиц (навигатор нас повел), недалеко от Оржиц походили, но мало в итоге набрали
Недалеко был поселок и табличка "Оржицы", мимо него проехали, потом поля какие то, потом налево еще чуть чуть и танк (это мы уже домой возвращались). Собаки были в востоге, хоть какой то плюс Зато в машине теперь помойка - это явный минус
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Мы сегодня тоже ездили. Набрали много , в основном подосиновики и подберезовики, белых мало, зато людей тьма и места надо знать где грибы искать где-то море, а где-то ни гриба. Все ушла чистить.
я больше за грибами не хожу вчера еле доплелись до машины.очень жарко ходить было и грибы какие то сильно тяжелые были в пятницу то мы удачно под дождиком сползали
Подскажите КАК отмыть руки от грибов?? ничего не помогает а мне ну, никак с черным маникюром на работу нельзя....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Недалеко был поселок и табличка "Оржицы", мимо него проехали, потом поля какие то, потом налево еще чуть чуть и танк (это мы уже домой возвращались). Собаки были в востоге, хоть какой то плюс Зато в машине теперь помойка - это явный минус
Да, у мну тож не машина, а грязевозка)))))))))) И еще клещей куча Я уже с собак штук 7 сняла. И Муху кто-то укусил сильно
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
аааааа!!!!!!!!! как же я вам всем завидуюююююууууу смогу выбраться только в след.выходные, а грибы уже, небось, пройдут хоть бери день за свой счет на работе и иди в лес
Мы сегодня тоже ездили. Набрали много , в основном подосиновики и подберезовики, белых мало, зато людей тьма и места надо знать где грибы искать где-то море, а где-то ни гриба. Все ушла чистить.
Ну да съездили мы с Кэш и мамой на наше место. Народууууууууу Это что-то. Невский пр.отдыхает. Вот небольшой фотоотчет Мама смотри я гриб нашел! Фууу какая черника не вкуснаяяя Господи ну когда же домой? Как же я устал! А еще вот такие вот грибы растут
мы сегодня съездили удачненько...и совсем рядышком...в Песочную....я набрала моховиков и подберезовиков 2 ведра...и зачем было переться под Выборг,когда грибочки в двух шагах...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Аня, обещать не буду, потому что их мало (литра 3 получилось, не больше), но постараюсь чуть-чуть спрятать от семьи и гостей.
Сегодня была в лесу - опять белые выросли, принесла около 50 штук, уже на печке сушатся. И червивых ещё было больше десятка - вот что значит 2 дня в лес не ходить, грибы черви съели .
Последний раз редактировалось Бенджи 23 авг 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бенджи писал(а):
Аня, обещать не буду, потому что их мало (литра 3 получилось, не больше), но постараюсь чуть-чуть спрятать от семьи и гостей.
Сегодня была в лесу - опять белые выросли, принесла около 50 штук, уже на печке сушатся. И червивых ещё было больше десятка - вот что значит 2 дня в лес не ходить, грибы черви съели .
Лена, спасибо! У нас на веранде нат даченьке уже стоит пару кастрюлек с солеными грибами!
П.С. Муж купил у соседей огурцы с грядки, засолил на зиму. Только ЕМУ СКАЗАЛИ, что на 1 литр воды надо класть 100 грамм соли. Ну, он и положил ( у меня не спросил, хотел сделать сюрпрайз. зная, как я огурцы люблю)! Так что на рассольник огруцами я обеспечена С Вами поделюсь парой баночек, если, конечно , варите рассольник (куда их еще )
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
может, можно к кому-нибудь в эту субботу присоседиться? желательно в северном направлении...
ну, так.. это... любой каприз на вашей машине ещё и брусничники покажу - закачаешься!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1