Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатные стрижки собак в январе-феврале.Салон на Звёздной.
Добавлено: 13 авг 2011, 00:27
Посетитель
Автор темы
В сентябре-октябре наконец-то стартует моя первая группа учеников,народа набралось много,а вот собак не найти,все по дачам и отпускам,базу нужно создавать сейчас,так как начнём числа 10-го. Поэтому я приглашаю всех желающих навести красоту абсолютно даром.Условия следующие:конечно,прекрасно было бы набрать породистых небольших собак,так как на них спрос большой у учеников,но метисы волосатые или жесткошерстные тоже очень подойдут,преимущество будет отдаваться мелким и средним особям))) крупные обсуждаются индивидуально. Очень нужны пуделя,йорки ,ши-тцу ,пекинесы,орхидеи,китайки,шпицы и прочее-прочее) Тем,кто боится,что ученики сильно попортят шкурку,обещаю,что такого не произойдёт,так как метод обучения принципиально новый,снижающий до минимума риск косяков) Мои работы можно посмотреть тут: http://www.favorit-zoo.ru/ http://vkontakte.ru/id62235756 http://vkontakte.ru/club26391633 http://vkontakte.ru/club15961635
Заголовок сообщения: Re: Ищу собако- моделей на курсы груминга в сентябре-октябре.Красота собачья даром)
Добавлено: 15 сен 2011, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
AnnaDreams Ой, Ань, какие деффченки-то нарядные! Обалдеть просто!!! Мой тоже после стрижки весь такой важный)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Ищу собако- моделей на курсы груминга в сентябре-октябре.Красота собачья даром)
Добавлено: 15 сен 2011, 13:42
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Есть кудрявый щенок, хочу пострись под петербургскую орхидею... Для пиара успешного надо...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Оль, а жрущиеся персы когда будут в списке по обучению? или то что мы сегодня обсуждали и есть пунктик, т.е. сильно жрущихся не тащить, учеников не пугать
Оля! Спасибо за Зайчика огромное! Кстати,видела на улице Веню -просто офигеть, по фото даже непонятно насколько, и при нём была ЮПИ, с улыбкой шире лица Мы как раз подтянулись, а они вышли. Неимоверной красоты малыш. Да и Зайчик в натуре оказался краше, чем на фото получился!
А нас еще разок не возьмете? Вестик и метис шнауцероспаниеля. Мы обросли уже и у мамы началась аллергия.... Так что нас можно как можно короче. Спасибо!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 11 окт 2011, 15:48
Посетитель
Автор темы
AnnaDreams Мы вас возьмём,но в ноябре уже и очень коротко стричь не будем,нам надо чтобы было красиво)а с аллергией можно немного побороться,если собак мыть раз в неделю тщательно)
Новая группа стартует с 8-го числа,нужны собаки по вторникам и четвергам с 17 часов.
Мы можем и ждем:) Особенно по вторникам,но и в четверг возможно:)
А еще есть Йорик, я там в группе отписалась. Йоркширский терьер девочка 2 года. 8 911 230 53 09 Светлана
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Оль! Боюсь даже спрашивать, а эрделей вы как, берете? Только, если в 5 начнете, к утру закончите. У нас шерсть густая как цигейка. Моя стервь хоть и не грызучая, но поючая. Все 6 часов будет жаловаться на жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный салонный груминг собак ноябрь-декабрь по вечерам!!!)Записываемся)
Добавлено: 09 ноя 2011, 00:50
Посетитель
Автор темы
nadja писал(а):
Оль! Боюсь даже спрашивать, а эрделей вы как, берете? Только, если в 5 начнете, к утру закончите. У нас шерсть густая как цигейка. Моя стервь хоть и не грызучая, но поючая. Все 6 часов будет жаловаться на жизнь.
Ой,это же жесть)))))Если я буду с ними до утра,то Санта лопнет,её никто гулять не будет))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2