Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Эй-эй дамы!)) Виталик забронирован мною на вторую половину сентября)) А в той квартире он ТАК классно все сделал, что первые же люди, которые пришли смотреть квартиру, тут же ее сняли Виталичек-мои кникенсы, жду тебя в сентябре на масштабное мероприятие!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Муж на час. Или на два... Это как получится.
Добавлено: 30 авг 2011, 20:49
Посетитель
Цитата:
Хочу такого дома иметь
Поспешу внести некоторую ясность для тех, у кого ремонт не на первом месте.Итак: Иметь в доме можно : -диванчик, такой же как у подружки, но получше -унитаз фаянсовый, ведущей фирмы по производству клозетов -ну и клопов или тараканов, по усмотрению каждого Список можно продолжить. Возвращаясь к конкретной ситуации, могу всех страждущих разочаровать. Для мастера-на-все-руки, о котором идет речь в данной теме, существует лишь одна женщина на планете-его супруга, все остальные-что-то среднее между мартышками и комариным писком и только врожденная интеллигентность не позволяет ему озвучивать это каждой даме в лицо. Так что предлагаю всем думать о ремонте, а не шалостях всяких.
Цитата:
Дык в чём проблема? Телефон указан, предлог есть. (Ирка меня побьёт... )
Радость моя, я добавлю
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Я тоже хочу сказать Виталию спасибище!!! Вчера он переделал кучу работы у меня в квартире Очень приятный молодой человек, и сочетание цены и качества также приятно
Кстати, Виталий сказал, что также работает как такси
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Поспешу внести некоторую ясность : все остальные-что-то среднее между мартышками и комариным писком и только врожденная интеллигентность не позволяет ему озвучивать это каждой даме в лицо.
Да?... Честно сказать, я Виталия видела всего два раза, остальное время он делал, имея ключи от дома, а я была чисто он-лайн, на телефоне, мы даже не попрощались. Но при этом, я бы могла так же сказать "Хотелось бы иметь такого в доме". При этом имея трех мужиков. Но ТАКОГО (в плане - с руками из нужного места) - хотелось бы, конечно, но не всем же быть талантами, что уж тут, довольствуемся, что есть Но я как то совсем не ожидала, что общаясь с ним на кухне при первой встрече, довольно мило и приятно, я выглядела нечто средним между мартышкой и комаром..И только врожденная интеллигентность помешала Виталию мне сказать об этом при первой же встрече... Ну..что ж..будем иметь ввиду Спасибо Вам за пояснения
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 08 сен 2011, 14:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
ОЙ! Х-а-ч-у!! С чего вот начать?..
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Мы Виталия пока отпустили, надеюсь, только до весны!!! Очень довольны его работой, у нас теперь прекрасная веранда!!! Виталию- А собы мои его очень полюбили, облизывали с ног до головы!!!
Добавлено: 17 окт 2011, 11:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Вчера пообщались с Виталием, просто в восторге
У нас лампочка (в том числе) в ванной не работала, Виталий нас отправил в строительный, в том числе за лампочкой
Мы честно ЗАБЫЛИ купить эту ..... лампочку, приехали домой, а волшебник-Виталий (видимо, почуяв в нас подвох) уже все исправил Кстати, совершенно не удивился нашему возвращению с пустыми руками
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 17 окт 2011, 12:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мой муж все время в отъезде..Я уж тут отмечусь,как деньги появятся-сразу позвоню!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ирина.спасибо за тему.Виталий - спасибо за работу.Помогал моей подруге,у которой дома все вечно рушиться,падает,отваливается и перегорает,а чинить не кому.Она мне сто раз уже спасибо сказала за него,чудный дядечка-пришел и быстро все починил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1