Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Мы все не вечно будем молодыми...Ют, он еще ого-го! Он у нас просто молодец, возраст, не такой он и старый, около 8 лет, но зато Ют обладает рядом неоспоримых преимуществ перед своими молодыми товарищами: он уже очень умен, мудр и спокоен! Ютик просто идеален в семью к степенным людям, т.к. очень аккуратно и тихонько ходит на поводке, любит подремать у ног хозяина. Терпелив, уравновешен, красив, предан. Подарите Юту дом, ведь у вас впереди еще годы счастливой совместной жизни, жизни полной любви, спокойствия и необыкновенной нежной теплоты, теплоты на которую способна только очень умная и мудрая собака, такая, как наш Ют! Звоните, приходите общаться! Возможно, что Ют именно та собака, о которой вы мечтали!"
Ют, метис карело-финской лайки, рост в холке 40см, вес 13 кг. Пожилой, но не замшелый старичок. Хорошие глазки, не плохие зубки. Отлично ходит на поводке и терпит до прогулки.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРНЫМИ ФОТО! и пиар, ИНАЧЕ ПОСЛЕ КЛИНИКИ ПЁС СНОВА ВЕРНЁТСЯ НА УЛИЦУ((
Тему создаю по просьбе Наталья В..
13.08.2011. Кобель, назвали ЮТ. В данный момент находится в вет.клинике им. Филлмора. у собаки лептоспироз, а так же старый перелом бедра, который уже практически сросся.
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ И СТАЦИОНАРА!
Наталья Валентиновна сейчас на работе, дежурный диспетчер, потому даже на минутку отлучиться не может. Пришёл охранник, говорит на территории лежит умирающая собака, дворняжка в ошейнике. Её собираются экскаватором сгрести в какую-нибудь канаву, что бы не мешала "людям", не портила вид. Точно переломанная лапа и дырень на боку (автотравма?) Жильцы дома крайне недовольны. Собаку нужно убирать.
РАСХОД:
По Юту обещанный расчет на 30 августа: анализ крови на лептоспироз 500*2=1000 биохимический анализ крови 600 рентген 200 стационар 5700 обработки 1650 препараты 1520 Итого: 10670
Пополнения ЯК 100 руб. 24.08.2011Элекснет, пополнение 50 руб. 24.08.2011Евросеть, пополнение 220,58 руб. 24.08.2011Перевод от пользователя Яндекс.Денег 1380-15 -GREEN на 23.08.11. 2000-Алёна(с Потеряшки) 25.08.11. 2000-Алёна (с Потеряшки) 12.09.11. ----------------------- 13660р.
Все вопросы по телефону: 8-921-979-48-30, Наталья Валентиновна.[quote][/quote]
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 01 окт 2011, 22:27, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ют. Пожилой "бабушкин пёс" в IF. Но, через 5 дней окажется на улице.
Добавлено: 22 авг 2011, 00:16
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Собакина очень жалко. На улицу до первой машины. Может, сможем набрать на передержку Юту? Помогите, пожалуйста! Постараюсь что-то с аванса выкроить бедолаге.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Собакина очень жалко, И не молодой он совсем и домашний и можно еще про него много хорошего сказать. НО. Сколько дней висит тема и в ней особо желающих помочь материально нет. Просим, после клиники нужна передержка, без денег договариваться пустое дело. Я не прошу уже на лечение, а там 8 тыс, но сейчас все очень критично. Улица для него это смерть, он и машин не боится и к людям доверчив. ПОМОГИТЕ!
Последний раз редактировалось Наталья В. 22 авг 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ют. Пожилой "бабушкин пёс" в IF. Но, через 5 дней окажется на улице.
Добавлено: 22 авг 2011, 00:39
Участник
Помогите денежкой старичку! Некуда идти совсем...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 авг 2011, 00:48
Друг хвостов
Автор темы
ПРИЮТ ПЛОХО. ИМХО. У пожилой собаки должен быть хозяин.Обязательно. И тогда он станет вовсе и не пожилым, а очень даже ого-го. У моей мамы живёт Лиска, ей уже 15 лет, но ни за что не скажешь, что она старая. Она такая резвая и зубки все целые. А Юту всего то лет 8-9, не думаю, что больше.
Когда в приют отправляют щенков, то у них есть много шансов обрести хозяев. Для совсем-совсем старичков приют служит шансом умереть не под открытым небом, в канаве или на дороге, а всё же в тепле. У не очень молодого пса шансов крайне мало обрести нового хозяина, а влачить существование до конца своих дней, провожая каждого посетителя и каждый раз надеяться, что пришли за тобой, и каждый раз разочаровываться. Ужасно(((
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР!! ЮТУ РЕАЛЬНО НАЙТИ ХОЗЯЕВ. Я ВЕРЮ В ЭТО!
Добавлено: 22 авг 2011, 11:57
Участник
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР!! ЮТУ РЕАЛЬНО НАЙТИ ХОЗЯЕВ. Я ВЕРЮ В ЭТО!
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Ют. Пожилой, маленький пёс в вет.клинике. Но, через 4 дня окажется на улице. Нужна передержка и $$
Добавлено: 22 авг 2011, 12:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оля, а может быть все -таки выложишь свой ЯК в Главпосте? Может быть кто-то поможет. А то, даже если и захотят, то куда? Пока будут выяснять, писать...время уходит.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Ют. Пожилой, маленький пёс в вет.клинике. Но, через 4 дня окажется на улице. Нужна передержка и $$
Добавлено: 22 авг 2011, 18:12
Друг хвостов
Автор темы
Stel-la писал(а):
Оля, а может быть все -таки выложишь свой ЯК в Главпосте? Может быть кто-то поможет. А то, даже если и захотят, то куда? Пока будут выяснять, писать...время уходит.
Склерозница то я (( вот мой ЯК-41001484496650, сейчас в глав. пост добавлю.
Заголовок сообщения: Re: у нас беда (( Ют-пожилой, маленький пёс в вет.клинике. Но, через 4 дня окажется на улице. Нужна передержка и $$
Добавлено: 22 авг 2011, 18:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
чипка писал(а):
Склерозница то я ((
Спасибо! Главпост теперь хороший. Только бы помогло. Я тут просматривала приют "Друг". http://priyut-drug.ru/?cat=22
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: у нас беда (( Ют-пожилой, маленький пёс в вет.клинике. Но, через 4 дня окажется на улице. Нужна передержка и $$
Добавлено: 22 авг 2011, 18:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ют - очень трогателоьный старый пес, очень спокойный,рассудительный.... Если есть собаки, которые бегут, когда входишь в стационар, то Ют - смотрит.... Очень внимательно. Я не знаю, наднеется ли он на что-то в этой жизни, но хочется пожелать Наталья В. не опускать руки и искать ему Дом. Я уверена, что он у него будет.
Лена, спасибо! Мы будем стараться! Сейчас главное, чтобы нашлась передержка и главное деньги на нее!!! Если отправлять таких безропотных и пожилых на улицу на смерть, то грош цена нашему милосердию!
Добавлено: 22 авг 2011, 18:50
Свой на форуме
jessy писал(а):
Я уверена, что он у него будет.
Спасибо, Лена, за добрые слова. А то, из-за безысходности уже плакать хочется. Ютика не видят!
26 АВГУСТА ЮТ БУДЕТ ВЫПИСАН ИЗ КЛИНИКИ! И КУДА ПОЙТИ НЕБОЛЬШОМУ, НЕМОЛОДОМУ ПЁСИКУ? ПОМОГИТЕ КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРХКОЙ! ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ И ПИАРОМ!!!!
Если вы решите помочь Юту, то можно перевести деньги на мой ЯК-41001484496650
Ют, метис карелофинской лайки, рост в холке 40см, вес 13 кг. Пожилой, но не замшелый старичок. Хорошие глазки, не плохие зубки. Отлично ходит на поводке и терпит до прогулки.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРНЫМИ ФОТО! и пиар, ИНАЧЕ ПОСЛЕ КЛИНИКИ ПЁС СНОВА ВЕРНЁТСЯ НА УЛИЦУ((
Тему создаю по просьбе Наталья В..
13.08.2011. Кобель, назвали ЮТ. В данный момент находится в вет.клинике им. Филлмора. у собаки лептоспироз, а так же старый перелом бедра, который уже практически сросся.
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ И СТАЦИОНАРА!
Наталья Валентиновна сейчас на работе, дежурный диспетчер, потому даже на минутку отлучиться не может. Пришёл охранник, говорит на территории лежит умирающая собака, дворняжка в ошейнике. Её собираются экскаватором сгрести в какую-нибудь канаву, что бы не мешала "людям", не портила вид. Точно переломанная лапа и дырень на боку (автотравма?) Жильцы дома крайне недовольны. Собаку нужно убирать.
ПРИХОД: 1000-Сатива, оплачено в клинику 11.08.11.
Все вопросы по телефону: 8-921-979-48-30, Наталья Валентиновна.
Добавлено: 22 авг 2011, 20:58
Свой на форуме
Поместила Юта в форуме "Есть руки". А вдруг...
Добавлено: 22 авг 2011, 21:57
Участник
26 АВГУСТА ЮТ БУДЕТ ВЫПИСАН ИЗ КЛИНИКИ! И КУДА ПОЙТИ НЕБОЛЬШОМУ, НЕМОЛОДОМУ ПЁСИКУ? ПОМОГИТЕ КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ И ПИАРОМ!!!!
Народ, давайте деньги собирать на передержку!!!! Я смогу 600 руб.на ЯК положить, но только в выходные. Сейчас на даче. Жалко собакевича, на улице (тем более зимой) одни страдания ему будут!!!!
Добавлено: 23 авг 2011, 00:45
Частый гость
Я бы могла его взять на доживание,да не куда сажать. Просят срочно Барса забрать с клиники и его не куда.У меня 7 собак выбрано в финку,но не одна еще не отправлена. Из за этого просто тупик. Я уже сама сажаю на платные передержки. Что же делать................
Добавлено: 23 авг 2011, 01:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Не бойтесь брать возрастную собаку на передержку! От нее нет уже урона, ничего не грызет, спит себе весь день и незаметно живет в семье. Да, он может долго пристраиваться, но Вы даже не заметите, что он так долго живет у Вас! Самые лучшие собаки на передержке это возрастники!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6