Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отлов котенка у метро Ветеранов. Остался один в подвале. Не повезло. Пристраивается Тор.
Добавлено: 03 окт 2011, 09:44
Старый знакомый
Автор темы
Отвезла кошку-маму на стерилизацию. Котенок остался один-одинешенек в подвале.Кошка очень-очень ласковая. Но у меня нет возможности ее пристраивать сейчас. Трое уже пойманы ждут хозяев и лечатся, на очереди мои дворовые. Проживет ли она долго? Кто знает. Стая собак в нашем районе активизировалась.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Отлов котенка у метро Ветеранов. Остался один в подвале. Два пристроены. Фока из дома Скади.
Добавлено: 20 мар 2012, 10:02
Старый знакомый
Автор темы
Вот фото кисы из подвала - у них все хорошо, ее обожают и она платит такой же любовью. Третий котенок, которого не поймали погиб, скорее всего. Не вижу его уже месяца 3-4 . Мать бегает - я ее стерилизовала.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6