Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера шла с клиники домой, и прямо к моим ногам вприпрыжку, разговаривая (!) прибежала кошь... Красоты необыкновенной... Белая, с чёрно-рыжим черепаховым хвостом, чёрным пятном на спинке и чёрно-рыжими маленькими пятнышками на голове! Худющая, длинноногая! Глаза - медового цвета! Думаю, что девочка, молоденькая, не крупная. Ласкушка, пела и тёрлась о ноги... Проходил мужик с двумя собаками без поводка - собаки мелкие, сразу к кошечке... Она - просто замерла на месте, даже не дёрнулась бежать... Я отогнала собак... Может её выкинули из дома? Совсем не понимает опасности... Сегодня сфотала её... ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ!!! Нужен куратор, передержка, или добрые ручки. Она трёхцветная, принесёт счастье в Ваш дом! Это Петербург, Юго-Запад. +7 921 994 27 94 Галина. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА ЯК 410011089337032 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОШЕЧКЕ! ФИН.ОТЧЁТ: Приход: От светланы для кошки 298,50 руб. 15.08.2011 19:17
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 500,00 руб. 17.08.2011 15:31 От Ирины Сообщение от отправителя Пятнашке прозапас
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 1 000,00 руб. 17.08.2011 16:38 От Ирины Сообщение от отправителя Пятнашке на лапку) Итого:1798 руб.50 коп. Расход: В клинике на Зайцева,3а Приём хирурга+рентген+наложение лангеты - 1645 руб. 1 день пребывания в стационаре с кормлением - 495 руб. Итого:2140 руб. Баланс минусовой - 341 рубль 50 коп.
Вложения:
417.jpg [ 27.84 | Просмотров: 116 ]
1.jpeg [ 16.24 | Просмотров: 117 ]
2.jpeg [ 12.62 | Просмотров: 132 ]
3.jpeg [ 21.76 | Просмотров: 120 ]
4.jpeg [ 17.83 | Просмотров: 108 ]
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 29 авг 2011, 23:53, всего редактировалось 13 раз(а).
Поддержу финансами. Клетку могу купить и дать бесплатно на прокат. Есть открытая переноска в виде сумки с дыркой для головы. Держите в курсе. Телефон в подписи. Нет машины, поэтому с поездками помочь не смогу.
Спасибо! Клетку лучше для перевозки собак, автомобильную (у неё немного скошена передняя стенка. Я пользовалась такой напрокат, фирма Savic, она очень удобно и плоско складывается, даже есть ручка для переноски. Только они дорогие, примерно 5000 р, поэтому до сих пор лишних не выкроила, но, если надо, можно скинуться.
Клетку дает в аренду 8-952-353-45-99 Вероника. Единственное что не устраивает Катерину, клетка не складывается, но в машину входит. Помогите, пожалуйста, разобраться зачем покупать (в данном конкретном случае) клетку, если ее дают бесплатно и она подходит?
_________________ Регулярно читаю личные сообщения. Оптимизация и продвижение сайтов. Контекстная интернет-реклама.
У меня дома есть сухой кальционный порошок (надо только срок годности проверить). Покупала когда кот сломал лапы. Насколько я понимаю при лечении лишним не будет. Требуется?
_________________ Регулярно читаю личные сообщения. Оптимизация и продвижение сайтов. Контекстная интернет-реклама.
Клетку дает в аренду 8-952-353-45-99 Вероника. Единственное что не устраивает Катерину, клетка не складывается, но в машину входит. Помогите, пожалуйста, разобраться зачем покупать (в данном конкретном случае) клетку, если ее дают бесплатно и она подходит?
Ирина, Галина и Justangel - это одно лицо - я По поводу клетки сейчас говорила с Катериной опять - смысл в том, что она мобильная, ею можно пользоваться намного удобнее. Она там присмотела какую-то клетку...Наберите её, может быть? А то как в испорченном телефоне... Я-то в клетках не сильна...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Пожалуйста, поймите меня правильно. Рабочая клетка бесплатно сейчас есть.
Новая клетка может быть и мобильная, и удобная, но экстренного смысла сейчас в ней нет, рационально было бы ее купить, когда в ней появится конкретная необходимость.
Вы со мной согласны?
Это не вопрос функциональности клетки.
ПС: скинула про запас на ЯД.
Пожалуйста, поймите меня правильно. Рабочая клетка бесплатно сейчас есть.
Новая клетка может быть и мобильная, и удобная, но экстренного смысла сейчас в ней нет, рационально было бы ее купить, когда в ней появится конкретная необходимость.
Вы со мной согласны?
Это не вопрос функциональности клетки.
ПС: скинула про запас на ЯД.
Согласна. ЯД только что проверила - пришло 500 руб, и отдельно 99 руб 50 коп. Это всё от Вас?
ПС: про запас потому, как не ясно какие сейчас предстоят расходы на кота. Думаю будет не лишним спланировать и описать ближайшую судьбу Пятнашки и расходы с учетом помощников кормами и тазиками
ПС: про запас потому, как не ясно какие сейчас предстоят расходы на кота. Думаю будет не лишним спланировать и описать ближайшую судьбу Пятнашки и расходы с учетом помощников кормами и тазиками
О, уже имечко придумали Ирина, естесственно, всё, что будет с кошей происходить - всё будет писаться здесь и на её страничке ВКонтакте. А план стандартный - сейчас передержка, лечение, затем пиар и поиск любящих хозяев. Помощь с кормом :500-600 граммов предложила Julena. Но сегодня никак, только завтра, наверное, возможно его получить. Соответственно, корм, пелёнки, лоток, лекарство от глистов - это от меня и Катерины. Напомню, что вчера в клинике я заплатила свои 1645 руб, сегодня нужно будет ещё 700 за 1 день пребывания в стационаре+за их корм+за обработку от блох. На сей час сумма в ЯД составляет 2 227 руб. 75 коп. Напоминаю, кошелёк был создан для двух тем, вторая про котят, и возможно их беременную мамку viewtopic.php?f=2&t=66981 Пока поймали одного котёнка, сделана операция - ампутирован глазик... Оплата была из личных средств Катерины и Натальи (Африка). На операцию и корм - 3895+360 руб.
ПС: про обналичку, это Вы поздновато)) Обнал 2% через Альфа Банк, я сейчас делаю все в обратную сторону.
Ирина, проверила только что, пришли! Спасибо Вам огромное!! А вот это я как-то не поняла...Сорри про обналичку, это Вы поздновато)) Обнал 2% через Альфа Банк, я сейчас делаю все в обратную сторону. Карта Альфа банка у меня есть...Рабочая...
Корм я возьму, лоточек надо купить, если не сейчас, то по дороге.
На перекрёстке Зорге-Кузнецова есть малюсенькая зоолавка - можем заехать туда. Катерина, уже есть какие-то намётки по времени? Да, julena мне написала, что вечером планы изменились, и она будет дома. Может заехать забрать корм. Он у неё сухой. Только вот я подумала - может ещё и влажный купить? Вдруг сушку есть не будет?
Посмотрела ссылку, клетка неплохая. Я имела в виду вот эту: 91х61х71 см, 4600 р, фирма Savic, доставка бесплатно. кормилец, т. 9294633. на картинке в собранном виде идеально входит даже в багажник, но я свой пока не промеряла. Есть клетки поменьше. Сейчас не покупаем, а на будущее всё-таки имею в виду что-нибудь похожее.
Лоточек купила, корм и наполнитель собрали с миру по нитке, клеткой нас осчастливила Вероника, теперь только лапки держать, чтобы скорее косточка срасталась.
Галина, в названии темы можно теперь написать "на передержке". Будут новости - занесёшь в главный пост.
Держите за малышку лапки! На передержке Полина и Юля обещали дать ей красивое имя. Интересно, как они её назовут? Фото мы, конечно, не сделали - и без этого дел хватило. Я только сейчас дошла до компа, всё разбиралась с неотложными домашними занятиями
Лоточек купила, корм и наполнитель собрали с миру по нитке, клеткой нас осчастливила Вероника, теперь только лапки держать, чтобы скорее косточка срасталась.
Галина, в названии темы можно теперь написать "на передержке". Будут новости - занесёшь в главный пост.
Держите за малышку лапки! На передержке Полина и Юля обещали дать ей красивое имя. Интересно, как они её назовут? Фото мы, конечно, не сделали - и без этого дел хватило. Я только сейчас дошла до компа, всё разбиралась с неотложными домашними занятиями
Уфф, девочки... Покатались мы сегодня... Но зато наша красавица теперь в тёплом доме и под чутким присмотром Изабелла, так написать? Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. Про пиар пока рано ведь?
Конечно, рано. Только бы у нашей красавицы быстрее лапка зажила. Она спокойная, лежала, растянувшись, в клеточке, даже на собак особо не реагировала, пока совсем близко не подошли. Пусть отдыхает, и отсыпается, и поправляется.
К ней в интернет-банкинге можно прицепить счет ЯДа. И можно напрямую на карту выводить деньги под 3%. Перевод между счетами клиентов Альфы - бесплатный.
Девушки, вы просто молодцы! Пушистик в теплом доме и под присмотром.
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! С сегодняшнего вечера на передержке!
Добавлено: 18 авг 2011, 14:10
Участник
Автор темы
julena писал(а):
Очень рада за девчушку, что она теперь в теплоте и заботе! Она стала мой сухой корм-то есть? или предпочла влажный?
Юль, мы вчера её там обустроили, в клеточке, девочки Полина и Юля ей даже домик мягенький туда поставили, правда, она с лапкой больной пока туда не заберётся...Поставили плошки с водой и едой, но она при нас не ела. Устала девочка, стресс такой. Пока в машине ехали - она у меня на коленях в переноске сидела. сначала плакала, я с ней ласково разговаривала, успокаивала, протирала салфеткой глазки и носик, она даже не отворачивалась, так доверяет... А потом даже задремала... В клинике сказали, что она не писала... Я боюсь, что это именно из-за сухого корма...Она же его никогда не ела раньше. Попросила девочек последить за пописами. Если сегодня не пописает, дать ей влажный корм.
К ней в интернет-банкинге можно прицепить счет ЯДа. И можно напрямую на карту выводить деньги под 3%. Перевод между счетами клиентов Альфы - бесплатный.
Девушки, вы просто молодцы! Пушистик в теплом доме и под присмотром.
Ирина, Вам громное спасибо! Вы нам очень помогли! Теперь ждём. пока лапка срастётся и будем фотографировать и пиарить. Думаю, такую красавицу с таким хорошим характером быстро удочерят
Она может не писать из-за стресса... У меня уличная кошка, что на первой, что на второй передержке сначала не ходила в туалет по 3 дня...потом всё снова становилось регулярно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2