Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка на передержке. Очень плохо себя чувствует. Ни ест, ни пьет, в туалет не ходит. Температура 40.
Сегодня 10.08.11 нашла возле дома в паркинге, на 2 этаже, молодую кошку. Это скелет обтянутый кожей... на нее страшно смотреть. Сидела под машиной и ждала своей смерти. Очень боялась выйти, но после долгих уговоров пошла на контакт... Охрана в паркинге сказали, что она уже месяц, а то и больше обитает там... Никто ее не кормит и не собирается. Схватила ее (благо переноска с собой была), повезла в Филлмора (потому что больше некуда).... Умоляла, чтобы ее оставили на пару дней в стационаре. Что потом не знаю.... Пожалуйста, помогите передержкой! У меня ровно 2 дня, потом кошка будет на улице!!! Ее посветили на лишай, обработали от блох, взяли биохимию. Завтра будет готов анализ. Если все в порядке, то ее сразу и стерилизуют... В общем, очень нужна помощь!! Просто безумно нужна!!! Мне очень жаль этот скелетик, но кроме, как улица, я ей ничего предложить не могу...
тел в подписи
Звоните или пишите пожал. а то весь день на работе, интернета нет((((
Пиар у меня очень хороший. Корм и наполнитель смогу обеспечить, но с оплатой трудновато (на мне еще стадо котят висят)
РАСХОД стационар 2 дня - 400р стерилизация -500р биохимия - 600р передержка -2000р
на передержке: циклоферон 350р 1 визит к ветеринару 17.08 (капельница, осмотр, медикаменты)-1300 2 визит к ветеринару 18.08 (переливание крови, капельница)- 2500р
ПРИХОД 2000р lazy 500р на тел - форумчанка с форума (ника не знаю)
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Бенджи писал(а):
Вы и сами знаете что надо делать - схватить кошку (пусть голодную, но живую), привезти в Филлмора, стерилизовать, заразить, забрать (не к себе), колоть и... мемориал. Ну а теперь слезы лить - кошку жалко.
Хамить-то вы умеете, это заметно. А вот кошек спасать не каждому дано. Вам в теме люди давали очень хорошие советы, а вы тему в архив. Да, я бы вас вообще занесла в черный список кураторов.
Марта писал(а):
Да, я бы вас вообще занесла в черный список кураторов.
Почему?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
За те нарушения, которые она допустила, как куратор. Вы знаете с чем попала кошка в клинику, в каком она была состоянии, какие у нее анализы, как ее лечили? Нет, не знаете! И никто не знает. Почему один врач решил, что анализы плохие, а другой, что хорошие? Мы эти анализы не видели. Почему? Потому, что кураторы не утруждают себя брать выписки из клиник. Люди должны им верить на слово, когда они просят мат. помощь. Вот когда им не будут давать деньги без справок из клиник, тогда и клиники "зачешутся". Не даешь справку, мы к тебе не поедем. Пора ужесточать отчетность в плане клиник. Люди оплачивают ошибки неграмотных кураторов и недобросовестных врачей.
Вывод один для автора темы и новых людей. Проходите мимо кошек и собак и не парьтесь. В общем всё как всегда, поддержки ноль, говна ушат-пожалуйста.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
tanyab писал(а):
Вывод один для автора темы и новых людей. Проходите мимо кошек и собак и не парьтесь. В общем всё как всегда, поддержки ноль, говна ушат-пожалуйста.
Странный вывод и совершенно неправильный
Для новых людей и тех, кто не успевает вникнуть в тему, вкратце:
Тема была открыта 10 авг в 23:29, было сказано что кошка истощена и что ей, кошке, нужна передержка. Так же говорилось, что если передержку не найдут, то кошку стерилизуют и выпустят на улицу. Далее 11 авг в 1:40, то есть через два часа после открытия темы был предложен первый вариант передержки, только не стерилизуйте в таком состоянии. Все участники темы в один голос говорили о недопустимости стерилизации истощенной кошки. И через сутки Маша Mari предложила передержку. И почти сразу нашли деньги на передержку. Люди за сутки не только предложили, но и оказали помощь деньгами и передержкой, это очень оперативно.
НО, тем не менее, кошка оказалась стерилизована. Тему быстренько припрятали в архив. Где оказалась кошка, к сожалению, все знают.
jessy писал(а):
О том, что операция усугубит инфекцию - также было предупреждение, если таковая была. К сожалению, при приеме не велась диктофонная запись, поэтому говорить о том, что куратор не был предупрежден о всех возможных рисках - слово на слово.
У администратора клиники версия отличается от версии куратора
Так что выводы надо сделать другие. Думать надо прежде о здоровье подопечного, а не о тотальной кастрации всего, что движется. И люди помогут в сложной ситуации.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
TOFSLA писал(а):
Так что выводы надо сделать другие. Думать надо прежде о здоровье подопечного, а не о тотальной кастрации всего, что движется.
Лена, как всегда, на высоте! Добавлю только: куратор вовсе не новичок, на форуме 2 года, и кошек в Филмора, по ее словам, много уже стерилизовала. (Сколько из них выжило после выпускания на улицу после стерилизации - неизвестно). Пора бы уж немного соображать.
подведем итог...молодой врач даже мысли не позволял что у него будут неприятности если он потренируется на этом БЕСХОЗНОМ скелетике аж до радуги...и оказался прав
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
глюк писал(а):
подведем итог...молодой врач даже мысли не позволял что у него будут неприятности если он потренируется на этом БЕСХОЗНОМ скелетике аж до радуги...и оказался прав
да уж... вернулась из командировки - и вот те новости:((((
и с Мартой, кстати, соглашусь - насчет куратора... Разделяю ее мнение. На все предложения помощи - от нее звучало только одно - ДАЙТЕ ДЕНЕГ! Куратор ни словом не обмолвилась о стерилизации - об этом мы узнали только через несколько дней со слов передержки. Ни родной выписки так и не появилось в отчете. А была ли, кстати, кошка?
Я лично давала деньги на передержку - а не на покрывание косяков клиники и куратора. Куратора прошу вернуть неиспользованные деньги за передержку. Перечислить в эту тему viewtopic.php?f=2&t=64279&start=240.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
У вас очень своеобразное мышление. Может вы не умеете правильно воспринимать написанное? Или у вас негативное отношение к автору поста, поэтому и выводы такие? Я об этом не писала. Надо помогать кошкам и собакам, но с умом и с ответственностью. Нельзя объять необъятное! И не надо к этому стремиться. Можешь качественно спасти кошку, помогай, не можешь, иди мимо. Эта кошка жила на улице и была жива. Скорее всего и сейчас бы сидела под машинами, а не была трупом.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
глюк писал(а):
Форум так и будет поставлять эти бесхозные скелетики, расходный материал, и еще деньги доплачивать, чтобы взяли.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
угу Лена именно так это же просто кошка -расходный материал для тренировок
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 20 авг 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
более того! 12 августа, когда куратор отвезла кошку на передержку (она об этом отписалась) - она все еще продолжала собирать деньги на стерилизацию.... судя по заголовку темы... и только после того, как ее обман раскрыла передержка - заголовок был стыдливо поменян:(((( ну, а когда поняла, что денег ей больше не дадут - слила тему в архив.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Последний раз редактировалось lazy 20 авг 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
офигеть...
у меня нет ни копейки. все деньги я отдала Марии. 2000р на передержку и 4500 своих, которые заняла на работе. Я покрыла все расходы, что понесла передержка. Тему отправила в архив, потому что поняла, что просить больше у этого форума средств не хочу, т.к. удалено модератором! По поводу стерилизации! Как я писала ранее врач по телефону сказал мне, что стерилизовать ее не будут, на деле оказалось по-другому! и чтобы все знали стерилизовала я там 6 своих кошек. Все здоровы и счастливы живут в новых семьях!!!
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
mglosek писал(а):
Тему отправила в архив, потому что поняла, что просить больше у этого форума средств не хочу, удалено модератором! По поводу стерилизации! Как я писала ранее врач по телефону сказал мне, что стерилизовать ее не будут, на деле оказалось по-другому!
В начале темы была предложена помощь...
TOFSLA писал(а):
11 авг в 1:40, то есть через два часа после открытия темы был предложен первый вариант передержки, только не стерилизуйте в таком состоянии. Все участники темы в один голос говорили о недопустимости стерилизации истощенной кошки. И через сутки Маша Mari предложила передержку. И почти сразу нашли деньги на передержку. Люди за сутки не только предложили, но и оказали помощь деньгами и передержкой, это очень оперативно.
НО, тем не менее, кошка оказалась стерилизована. Тему быстренько припрятали в архив. Где оказалась кошка, к сожалению, все знают.
У администратора клиники версия отличается от версии куратора
затем после того, как все узанли про стерилизацию- Вам даже предложили помочь с оформелнием претензии к клинике... Вы сказали . что вас все устраивает. так что негатив последних постов- это реакция именно на Ваше отношение к смерти кошки... на покрывательство, на МОЛЧАЛИВУЮ ПОДДЕРЖКУ... на то. что безнаказаным останется разгильдяйство и наплевательское отношение к животным.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
lazy писал(а):
все еще продолжала собирать деньги на стерилизацию....
Кастрация бездомной кошки стоит 500 рублей! Сколько же можно было собирать? Конечно же очень хотелось бы знать фамилию врача, чтобы обращаясь в клинику, не попасть к нему. Очень жалко безвинную котяточку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Марта писал(а):
У вас очень своеобразное мышление. Может вы не умеете правильно воспринимать написанное? Или у вас негативное отношение к автору поста, поэтому и выводы такие? Я об этом не писала. Надо помогать кошкам и собакам, но с умом и с ответственностью. Нельзя объять необъятное! И не надо к этому стремиться. Можешь качественно спасти кошку, помогай, не можешь, иди мимо. Эта кошка жила на улице и была жива. Скорее всего и сейчас бы сидела под машинами, а не была трупом.
Думаю у каждого свое мышление, не правда ли? Вам наверное хочется думать, что у меня к кому-то есть негативное отношение. К автору поста у меня его нет, к Вам тем более. Я же Вам писала это в личку, когда Вы писали мне своем мнение про Галусю. Какой у меня может быть негатив к виртуальным персонажам? По поводу кошки, возможно была бы жива, а возможно её переехала бы машина или разорвали собаки.
чтобы все знали стерилизовала я там 6 своих кошек. Все здоровы и счастливы живут в новых семьях!!!
Посмотрела профиль автора. Бесконечные двойные темы про котят. Одна не закончена, отправлена в архив, создается новая, про этих же котят. Две кошки были стерилизованы, одна осталась у Доктора, про вторую тема не закончена. И ни одной темы о 6 счастливых кошках нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3