Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!
Добавлено: 10 авг 2011, 12:51
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, кобель, около 4 мес. Поступил 24.07.11. Куратор - был.... теперь не ясно. История Максюши до попадания в клинику немного известна. Он жил по соседству с нашими форумчанами в семье алкоголиков. Его заметили наши форумские девушки, потому что он практически не ходил, а ползал на передних лапах. Как я уже написала, хозяева у него были не сильно ответственные, поэтому никто не озадачился тем, почему он так двигается... И уж тем более не ясно как передвигаясь на передних лапах, пес угодил под автомобиль... В результате еще и перелом лапы. Хозяева не долго думали - стали обзванивать все клиники, что бы бесплатно кто-то собаку усыпил... Когда не нашли, стали искать кто бы бесплатно просто "прибил"... Хорошо, что наткнулись на форумчанок. Так Максюша попал в клинику. Здесь перелом был прооперирован 25.07.11 Ю. П. Микитюком. Параллельно были взяты анализы, по результатам котрых выявлен лептоспироз и кампилобактериоз. Сейчас щенок проходит курс лечения, вполне успешно. Он еще совсем маленький, но даже за это время ему уже пришлось многое перенести. У него был куратор изначально, но сейчас уже непонятно кто куратор - девушка уже достаточно давно про него не интересуется. Интересуются совсем другие люди. Вся беда в том, что те боляки,которыми он болен, заразны для человека. То есть, пока о передержке нет и речи, в клинике ему быть долго... Нам очень нужна финансовая помощь!
Видно, почему он ходил на передних. Но уже есть прогресс...
На улицу он уже бежит на всех четырех (не ползет!), это - веселый, активный, дружелюбный, общительный пес. Ему очень нужны хозяева.
горят , только когда поправится и что бы клинику не оплачивать...... Только вот не уверена что он не будет один болтатся по улицам!!!! Могу кинуть ссылку на страницу хозов...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Старые хозяева такую чушь пишут!!!!! Как долг заплатить, так нет. А как бесплатно забрать и опять укокошить - пожалуйста! Вот наглости у людей!!!!!!!!!!!!!!! НАдо им сказать - с Вас оплата лечения и собака Ваша)))))) Сразу не нужен будет!!!! А то Лена виновата, что не сказала, что Максюша болен.... А сама-то не видела как он передвигается.... Как лечить - так он ей больной не нужен, маленький ребенок у нее видите ли.... А ребеночек-то скорее всего УЖЕ БОЛЕН!!! Она его врачу-то показывала, после того, как Максюше диагноз поставили? СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!! И после этого ей собаку доверить?
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЕЕ!!!!!! Стопроцентов, возьмет очередного щеника и доведет самовыгулом и всем прочим!!!!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
У меня собака тоже не в лучшей форме, но это от перелюбви))))) Какая я, такая и собака))))) Обе с перебором))))) А тут... irina k права, организм настолько ослаблен, что всю заразу, которую мог, Максюша собрал!!!!!!!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
18.08.2011 12:09 558,82 на Максюшу, от Елизавета Бондарева 19.08.2011 10:49 470,00 на Максюшу, от Аня Матюшичева 19.08.2011 10:08 На Максюшу, от от Сидоровой Елены - 2000, от Гавриловой Татьяны - 500. 19.08.2011 15:53 90,70 на Максюшу, от Alla Stepanova
Перевела в клинику: 22.08.2011 16:11 Счет получателя: 41001197974518 Сумма к получению: 3 600,00 руб. Сообщение получателю для оплаты за лечение щенка Максюши
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
а там где долги-то фиксируются?? на карточке у Сафика просто сумма общая стоит от которой я, собственно, вычитала приход а у Макса где смотреть? также попросить, чтобы посчитали?
И тишина((((((( А темка-то даааалеко внизу((((( Хоть отметьтесь, плиззз... Дни идут, в клинике набегает офигенный долг(((((( Очень нужна финансовая помощь(((((((((((((
Наташа, я завтра точно в клинику иду, все уточню, надеюсь с Максом погулять, сегодня погода не алё, да и фотика с собой нет, а так бы пофоткать мальчонку на улице
я сегодня хотела, но Лена выходная, а мне как-то с ней уже сподручней общаться))) и реально погода подпортила день так что завтра фот в руки, узнаю как забирать Сафку и заодно прогуляемся, уж очень, мне кажется, Макс гулять любит, шустрый он, не "домосед")))
А я возможно Чака своего забирать буду(((((( Хозяйка говорит - писается... Бред дикий(((( 3 недели у меня прожил - проблем не было((((( Говорит, что все дела на улице делает, а дома идет и теряет... Предупредила, что он пьет неаккуратно, что из пасти капает, как попьет, говорю, понаблюдайте... Сейчас спрашиваю - посмотрели? Она отвечает, что все никак и что она точно уверена, что это он писает, а не из пасти... Но я-то ЗНАЮ!!!!!!!!! Короче, ка вещь, что-то не устраивает, устали, надоело - тут же не нужен... Нафига брать тогда.... Не готовы к щенку - не берите(((((( Психику собаке ломать(((((( Завтра поеду, проверю, как он там... Если не понравится - заберу без разговоров!!!!
Самое смешное, подход следующий: "Я еще посмотрю-подумаю, а там наверно верну".... Щаз... Я еще ждать буду, когда она наиграется! Это бред какой-то((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2