Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Kuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdogelight~1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
palevyy_1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
sobachki.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgMishanya.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
23.jpg
mikro~16.jpgHD9_8246.jpgFyyBqPGrGlo.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
cats_-04.jpg1.jpgreceived_2117464351615449.jpeg11.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
208186208190208186.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 12:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 18:03 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас позвонила женщина, которая сквозь рыдания начала рассказывать, что у неё кот, что кот красивый, персиковый, ласковый и кастрирован. Что коту пять лет и что когда-то укусил. Теперь (через год) у неё полруки, полноги, а после пятнадцати минут ещё и аллергия на генном уровне, а она художница и у неё сын. Сын кота не любит и её из-за кота бьёт. И вот он был в отпуске, а ЗАВТРА возвращается и кота надо срочно забирать. А она православная и грех на душу брать(в виде усыпления или выбросить) не хочет. А сына боится. Платить за передержку не хочет потому что операция и художница. Знакомые кота не берут.
Фото кота нет. Живёт на Ветеранов.
На каждое предложение что-то сделать самой в ответ стоны и рыдания. Единственно, что сделала, это кастрировала кота, когда ей пообещали знакомые, что если кастрирует, то заберут, но они отказались в последний момент.
Зовут Вероника. Заберите кота, а то у неё операция и полруки и аллергия и сына боится.

Нужен куратор и фото(хотя-бы посмертные. Все, фотографы, которым позвонила(человек десять), отказались по причине занятости)

8(921)888-24-22

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 09 авг 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 01:26 
Старый знакомый

Автор темы

Телефон бывшей хозяйки в главпосте, как и её имя :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 01:29 
Частый гость

Я думала, что это Ваш. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 01:33 
Частый гость

Krysunya писал(а):

И я была в этом уверена :)
Словом, если имя не узнаете, а звонить никто не захочет, то я могу завтра ( :) сегодня!) позвонить.

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 01:34 
Старый знакомый

Автор темы

Krysunya писал(а):

Мегафон - прожорливый оператор )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 02:02 
Частый гость

Хорошо, Лемура, договорились! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:41 
Активист

Да, я тоже не спросила. Главное было убедить отдать.
Катя, ок. Тему в Архив, кот переезжает в нашу сводную.
viewtopic.php?f=10&t=59335
Очень славный рыжик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:29 
Частый гость

Позвонила-трубку не берёт. Ещё вечером попробую.

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:32 
Частый гость

In_fanta писал(а):
Мегафон - прожорливый оператор )

А я уже подумала, что кота Мегафон зовут {crz}
Фотка-то будет? Или я пропустила?
Очень интересно на такого кусачего посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:35 
Частый гость

Фотографии есть на третьей странице :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:37 
Частый гость

Ага, увидела. Шикарный! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:45 
Частый гость

Так, можете даме не звонить. Кота зовут Перчик. Наша детективная история продолжается. Бывшая хозяйка озвучила Наташе совсем другую версию. Короче, сын, категорически, против того, чтобы она отдавала кота. Он ей сказал, что, если она что-то сделает с котом, он что-то сделает с ней. Поэтому, она хочет, чтобы коту дали другое имя. Мало того, она хочет, чтобы его не пиарили по Интернету, чтобы сын не увидел, а отдавали через знакомых с рук на руки. Вот. У меня слов больше нет. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:49 
Частый гость

Значит, инвалидность она не от кота получила?
И так умиляет список того, чего она хочет {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:50 
Частый гость

Кстати, Наташе кот тоже очень понравился. Мы с ней обе пришли к выводу, что, если бы у нас самих не было столько своих кошек дома (у обеих - по 4). то мы бы его себе оставили.
Алена, я боюсь, не было бы у нас проблем с сыном. Наверняка будет котю искать. Ваша тетрадочка была бы очень кстати. И-эх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:51 
Частый гость

:O :O :O Пришёл полный белый пушистый северный зверёк...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:52 
Частый гость

:hi: Я бы добавила - национальный русский зверек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:53 
Частый гость

Krysunya писал(а):
:hi: Я бы добавила - национальный русский зверек!

:friendship: С добавлением согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:55 
Участник

вот почему-то так и подумала, что тетя хочет кота сбагрить- когда прочитала про переноску, хороший корм и любимую подушечку...
бедняга кот((

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:58 
Частый гость

Так. Есть еще добавление: кот аллергик, есть может без последствий только тот корм, что она прислала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:58 
Бан 7 дней

Krysunya писал(а):
Так, можете даме не звонить. Кота зовут Перчик. Наша детективная история продолжается. Бывшая хозяйка озвучила Наташе совсем другую версию. Короче, сын, категорически, против того, чтобы она отдавала кота. Он ей сказал, что, если она что-то сделает с котом, он что-то сделает с ней. Поэтому, она хочет, чтобы коту дали другое имя. Мало того, она хочет, чтобы его не пиарили по Интернету, чтобы сын не увидел, а отдавали через знакомых с рук на руки. Вот. У меня слов больше нет. :jawdrop:

А если не пиарить по интернету, то сын никак не догадается, что кота нет?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:00 
Частый гость

Я думаю, это для того, чтобы он не вернул кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:07 
Частый гость

Кстати, те, кто вчера так жалел нашу даму, по-прежнему, верят каждому ее слову? У меня лично закрались сомнения, и очень большие, когда я кота увидела. Такая здоровая психика + полное отсутствие агрессивности (меня трогал только подушечками, никаких когтей) бывает только у любимого животного и в атмосфере спокойной, без криков и драк. Может, она на сына наговорила, чтобы ее пожалели и забрали "несчастное животное"? Ну, конечно, возможно, что у нее с головой очень плохо. Тогда коту, действительно, там не место. Мне, честно говоря, сына стало жаль: приедет - а любимца нет. Короче, в этой истории без пол-литра не разберешься. Только, вот, что делать-то? Перчика жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:16 
Частый гость

:hmmm: Может быть, как-то с сыном поговорить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:19 
Частый гость

Ни в коем случае! Он заберет кота домой, а она с ним что-нибудь сделает. Разве углядишь! Сын, наверняка, на работу его с собой не берет, а она, наверняка, дома сидит. Нельзя. И потом, мы не знаем, какая из ее версий правдива.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:23 
Частый гость

И то правда ;)
Перчик- его родное имя?
Удачи котику! И всем, кто ему помогает :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:23 
Участник

Обалдеть! Только что сыну сказать при разговоре? Ведь выйдя на разговор с ним, скорее всего придется вернуть котика ему, а что будет потом в этой, скажем так, непростой семье? А никаких общих знакомых-соседей-сослуживцев и прочее нет, чтобы как-то разведать обстановку? Бедный котенька, больше всех его жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:49 
Участник

Есть мысль не самая светла но все же.. повесить на дверях этого дома штук 5-10 объявлений типа найден рыжий кот.. бла бла.. и телефон.. а дальше подождать и посмотреть кто позвонит и с какими намерениями... ну это так мысль вслух..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:53 
Участник

Туманность писал(а):
Есть мысль не самая светла но все же.. повесить на дверях этого дома штук 5-10 объявлений типа найден рыжий кот.. бла бла.. и телефон.. а дальше подождать и посмотреть кто позвонит и с какими намерениями... ну это так мысль вслух..

о, может и так !!

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:53 
Участник

Прочитала главпост,решила поржать,если добавить что дама уезжает делать операцию в другой город и будет жить в коммуналке с вредными соседями(не ищите логики)…то перечислены все причины сбагривания хвостиков…посмотрела в каком разделе ржать передумала…на экране замаячил северный зверек с ценным мехом…читаю дальше… полярная лисица -в полный рост.
Новых вменяемых хозяев Перчику :ya za:
кого жалеть из двуногих не знаю...инфы мало...поэтому жалею парня на 4 лапах с хвостом. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 14:24 
Частый гость

Она сумасшедшая! А я ещё больше ;) Я же утром её набирала, она не ответила. Сейчас она мне перезвонила. Мне бы, дуре. сказать, что я номером ошиблась, а я говорю: просто хотела узнать, как котика зовут :wall:
Ну, узнала я. что котика зовут ПерСик, что 2 декабря ему будет 7 лет. Вот. Что-то ещё было про погибшего сына (отсчёт от него шёл) :O Потом долго просила не светить Персика в Интернете , особеннно именем ("Придумайте ему новое, красивое"), а то сын найдёт, потому что всё время в Интернете этом сидит. (если так, то вполне возможно, что и до ВсехХвостов доберётся :hmmm: ). Держать не может. потому как вдруг заболела аллергией ;) Когда она перешла к подробному рассказу о том, как она руку потеряла (котик укусил-начался артрит, полиартрит и ещё что-то), потом ставили протез...Дальше я сказала, что мне звонят и я ей потом перезвоню. Номер сейчас, конечно, заблокирую.
Да, ещё она сказала, что ей кто-то обещал скинуть свой номер. чтобы можно было корм передавать котику :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 14:29 
Свой на форуме

Лемура писал(а):
было про погибшего сына (отсчёт от него шёл

Дааа... Полный мрак! Жалко котика, жалко сына. ;)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]