Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.
Добавлено: 09 авг 2011, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас позвонила женщина, которая сквозь рыдания начала рассказывать, что у неё кот, что кот красивый, персиковый, ласковый и кастрирован. Что коту пять лет и что когда-то укусил. Теперь (через год) у неё полруки, полноги, а после пятнадцати минут ещё и аллергия на генном уровне, а она художница и у неё сын. Сын кота не любит и её из-за кота бьёт. И вот он был в отпуске, а ЗАВТРА возвращается и кота надо срочно забирать. А она православная и грех на душу брать(в виде усыпления или выбросить) не хочет. А сына боится. Платить за передержку не хочет потому что операция и художница. Знакомые кота не берут. Фото кота нет. Живёт на Ветеранов. На каждое предложение что-то сделать самой в ответ стоны и рыдания. Единственно, что сделала, это кастрировала кота, когда ей пообещали знакомые, что если кастрирует, то заберут, но они отказались в последний момент. Зовут Вероника. Заберите кота, а то у неё операция и полруки и аллергия и сына боится.
Нужен куратор и фото(хотя-бы посмертные. Все, фотографы, которым позвонила(человек десять), отказались по причине занятости)
8(921)888-24-22
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 09 авг 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Да, я тоже не спросила. Главное было убедить отдать. Катя, ок. Тему в Архив, кот переезжает в нашу сводную. viewtopic.php?f=10&t=59335 Очень славный рыжик.
Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.
Добавлено: 10 авг 2011, 11:45
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Так, можете даме не звонить. Кота зовут Перчик. Наша детективная история продолжается. Бывшая хозяйка озвучила Наташе совсем другую версию. Короче, сын, категорически, против того, чтобы она отдавала кота. Он ей сказал, что, если она что-то сделает с котом, он что-то сделает с ней. Поэтому, она хочет, чтобы коту дали другое имя. Мало того, она хочет, чтобы его не пиарили по Интернету, чтобы сын не увидел, а отдавали через знакомых с рук на руки. Вот. У меня слов больше нет.
Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.
Добавлено: 10 авг 2011, 11:50
Частый гость
Кстати, Наташе кот тоже очень понравился. Мы с ней обе пришли к выводу, что, если бы у нас самих не было столько своих кошек дома (у обеих - по 4). то мы бы его себе оставили. Алена, я боюсь, не было бы у нас проблем с сыном. Наверняка будет котю искать. Ваша тетрадочка была бы очень кстати. И-эх!
Так, можете даме не звонить. Кота зовут Перчик. Наша детективная история продолжается. Бывшая хозяйка озвучила Наташе совсем другую версию. Короче, сын, категорически, против того, чтобы она отдавала кота. Он ей сказал, что, если она что-то сделает с котом, он что-то сделает с ней. Поэтому, она хочет, чтобы коту дали другое имя. Мало того, она хочет, чтобы его не пиарили по Интернету, чтобы сын не увидел, а отдавали через знакомых с рук на руки. Вот. У меня слов больше нет.
А если не пиарить по интернету, то сын никак не догадается, что кота нет??
Добавлено: 10 авг 2011, 12:07
Частый гость
Кстати, те, кто вчера так жалел нашу даму, по-прежнему, верят каждому ее слову? У меня лично закрались сомнения, и очень большие, когда я кота увидела. Такая здоровая психика + полное отсутствие агрессивности (меня трогал только подушечками, никаких когтей) бывает только у любимого животного и в атмосфере спокойной, без криков и драк. Может, она на сына наговорила, чтобы ее пожалели и забрали "несчастное животное"? Ну, конечно, возможно, что у нее с головой очень плохо. Тогда коту, действительно, там не место. Мне, честно говоря, сына стало жаль: приедет - а любимца нет. Короче, в этой истории без пол-литра не разберешься. Только, вот, что делать-то? Перчика жалко.
Добавлено: 10 авг 2011, 12:19
Частый гость
Ни в коем случае! Он заберет кота домой, а она с ним что-нибудь сделает. Разве углядишь! Сын, наверняка, на работу его с собой не берет, а она, наверняка, дома сидит. Нельзя. И потом, мы не знаем, какая из ее версий правдива.
Обалдеть! Только что сыну сказать при разговоре? Ведь выйдя на разговор с ним, скорее всего придется вернуть котика ему, а что будет потом в этой, скажем так, непростой семье? А никаких общих знакомых-соседей-сослуживцев и прочее нет, чтобы как-то разведать обстановку? Бедный котенька, больше всех его жаль.
Добавлено: 10 авг 2011, 12:49
Участник
Есть мысль не самая светла но все же.. повесить на дверях этого дома штук 5-10 объявлений типа найден рыжий кот.. бла бла.. и телефон.. а дальше подождать и посмотреть кто позвонит и с какими намерениями... ну это так мысль вслух..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 10 авг 2011, 12:53
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Туманность писал(а):
Есть мысль не самая светла но все же.. повесить на дверях этого дома штук 5-10 объявлений типа найден рыжий кот.. бла бла.. и телефон.. а дальше подождать и посмотреть кто позвонит и с какими намерениями... ну это так мысль вслух..
Добавлено: 10 авг 2011, 13:53
Участник
Прочитала главпост,решила поржать,если добавить что дама уезжает делать операцию в другой город и будет жить в коммуналке с вредными соседями(не ищите логики)…то перечислены все причины сбагривания хвостиков…посмотрела в каком разделе ржать передумала…на экране замаячил северный зверек с ценным мехом…читаю дальше… полярная лисица -в полный рост. Новых вменяемых хозяев Перчику кого жалеть из двуногих не знаю...инфы мало...поэтому жалею парня на 4 лапах с хвостом.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Она сумасшедшая! А я ещё больше Я же утром её набирала, она не ответила. Сейчас она мне перезвонила. Мне бы, дуре. сказать, что я номером ошиблась, а я говорю: просто хотела узнать, как котика зовут Ну, узнала я. что котика зовут ПерСик, что 2 декабря ему будет 7 лет. Вот. Что-то ещё было про погибшего сына (отсчёт от него шёл) Потом долго просила не светить Персика в Интернете , особеннно именем ("Придумайте ему новое, красивое"), а то сын найдёт, потому что всё время в Интернете этом сидит. (если так, то вполне возможно, что и до ВсехХвостов доберётся ). Держать не может. потому как вдруг заболела аллергией Когда она перешла к подробному рассказу о том, как она руку потеряла (котик укусил-начался артрит, полиартрит и ещё что-то), потом ставили протез...Дальше я сказала, что мне звонят и я ей потом перезвоню. Номер сейчас, конечно, заблокирую. Да, ещё она сказала, что ей кто-то обещал скинуть свой номер. чтобы можно было корм передавать котику
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 10 авг 2011, 14:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лемура писал(а):
было про погибшего сына (отсчёт от него шёл
Дааа... Полный мрак! Жалко котика, жалко сына.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3