Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черепашка под дождем!- в мемориал.....
Добавлено: 08 авг 2011, 19:55
Посетитель
Автор темы
Вот такую девчушку нашла моя знакомая в Купчино у дома---позвала киса радостно подбежала! только вот беда оставить ее она не может---завтра должна уехать---а дома еще 2 найденых кота и родственники---ну очень-очень до скандала против---даже подержать до пристройства....Мне сейчас тоже не куда....к сожалению....Девочка ласковая--видно домашняя- ей где-то год-полтора примерно--покушала поспала и сидит с ней рядом на на кухне...лапкой по ноге стучит и в глаза смотрит....ВИДНО ВСЕ ПОНИМАЕТ---и спрашивает НУ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОСТАТЬСЯ?...... ИЩЕМ СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ! Знакомая сидит на телефоне---обзванивает знакомых (Я сказала ей про форум---она зашла почитала.....короче в шоке----так много несчастных животных----руки опустились) ...Особо не надеемся....НО ВДРУГ? ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ! буду пиарить! Поставила в контакт !
ЕЕ телефон---8911-236-48-68 Ирина---она куратор я буду помогать
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 24 авг 2011, 19:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Оперировали на Школьной 16. врач-Еремин Валерий Сергеевич. из службы-005 которая забирала ее на кремацию-сказали что скорее всего внутринее кровотечение.
сейчас к врачу ходила-он не смог сказать ничего.. мол не понимает почему такое могло случиться-по пытался привязать патологию-но на замечание что сутки-сказал что да-не похоже...
да просто врач ему сутки звонили, говорили, что кошке плохо, а он говорил, что ехать никуда не надо и все так как должно быть
Что врач , я понимаю. Я не понимаю, зачем надо было сразу ее тащить стерилить, не успели с улицы забрать. По каким показаниям? Вот чес слово, лучше бы прошли мимо.
Заголовок сообщения: Re: Черепашка под дождем!- в мемориал.....
Добавлено: 25 авг 2011, 16:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Rinna шли бы Вы лесом! ну чесслово, чего лезете, не разобравшись? не трогайте мои темы и моих кошек! слава богу, есть и опыт, и свои врачи проверенные! если в моей теме написано про стерилизацию, это не означает, что я сию минуту кинусь в клинику! видит бог, не хотела ругаться, но это уже все границы переходит!
Вы пишите в таком тоне, как будто стерилизация - вообще зло, и не надо никого никогда стерилизовать. Бич этого форума в том, что ценные советы раздаются в виде обвинений и поучений.
Нет-анализы не делали-я куратору сказала что надо-но как то не сделали.. срочность стерилизации-беременность кошки-она и так была с характером-при котятах убила бы всех. я понимаю-что это мы виноваты-но нет у меня опыта стерилизации-всегда попадались только коты. еслиб знать заранее...
симптомы-я не присутствовала, со слов куратора-она металась по коробке,кричала,из попы выступила кровь чучуть. много раз звонили врачу-что такое?-он говорил что это в порядке вещей-так и должно быть.. блин-почему она мне не позвонила,не сказала..
Добавлено: 25 авг 2011, 17:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Kea-Angel писал(а):
Нет-анализы не делали-я куратору сказала что надо-но как то не сделали.. срочность стерилизации-беременность кошки-она и так была с характером-при котятах убила бы всех. я понимаю-что это мы виноваты-но нет у меня опыта стерилизации-всегда попадались только коты. еслиб знать заранее...
симптомы-я не присутствовала, со слов куратора-она металась по коробке,кричала,из попы выступила кровь чучуть. много раз звонили врачу-что такое?-он говорил что это в порядке вещей-так и должно быть.. блин-почему она мне не позвонила,не сказала..
кровь из попы?! что же они такое там отрезали? даже страшно подумать по-хорошему, надо было на вскрытие ее отдать
Добавлено: 25 авг 2011, 17:20
Участник
У меня давно дело было кошку стерилизовали дворовую она у меня недли 3-4 прожила уже дома освоилась.. и все было хорошо понесла не стерилизациюю низкий поклон врачам ... кошку они спасли.. во время операции началось кровотечение.. долго ушивали сосуды и прочее.. потом почти сутки держали у себя.. сказали что достаточно часто у дворовых переболевших возникает так называемый ДВС синдром.. идет нарушение свертываемости крови.. если он развивается сразу врачи это увидят.. если чуть позже , когда ушили и отдали.. то уже не увидят..а хозяева увидят только мемориал.. от врача это не всегда зависит.. хотя если с кошкой что то настораживает наверное стоит хватать и тащить обратно в клинику... а еще обязательно класть кошь на пол ( желательно без подогрева.. и бутыль со льдом к животу.. не заамерзнет.. но если кровоточит сосудик то на холоде он скорее спадется и затромбируется... Кошку жалко.. держитесь девочки.. вы молодцы..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Стерилизация - достаточно серьезная операция, неопытный врач может отправить на "тот свет" даже здоровое животное.
На форуме есть проверенные врачи с огромным опытом стерилизации, зачем обращаться к незнакомому доктору? Или важно лишь то, чтобы клиника была под боком? Если считаете себя неопытным, создайте тему и спросите совета. Очень жалко кошку.
Это клиника тут находиться много лет и этот врач в ней работает тоже много лет. он не раз вытаскивал тяжелых животных. например-мой муж пришол с прогулки с разорванной собакой-они гуляли а из машины выскочил дог. и именно этот врач мне его пол ночи зашивал хоть и предупредил что пес старый (15 лет тогда ему было)но все было нормально и не одни соседи у него кастрировали и стерилизовали...поэтому мне и в голову не пришло что,что то может пойти не так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2