Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpg
Bezymyannyy.JPG
av9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpgIMG_0732.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
mikro~23.jpgddNoxKY_M_Q.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
0005.jpg
DSC_3361.jpg18.jpgYU3HzxwPUpE.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg7ovpcpssIzw.jpgL1.jpg1527273861316.jpg
lyuter.jpg
HD7_7007.jpgmikro~4.jpgqy_uOaJG-vY.jpg4.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
208186208190208186.jpg
18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: САО, КО, овчароиды и ротт. 24 собаки в хеппи! Алиска ждала и дождалась! Счастлива в Финке)СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:19 
Посетитель

Автор темы

дольше всех задержалась, но (наверное) лучше всех устроилась... Алиса, САО, 13 лет. УЕХАЛА В ФИНКУ, в прекрасную семью!! Теперь полное Хеппи!!!

УРА! ВСЯ СУММА, ВСЯ!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕЕЗД!!

СОБАКИ ПРИЕХАЛИ 13 СЕНТЯБРЯ!
было 2 машины - одна из Северодвинска за 25.000, вторая из Петербурга за 24000.

сбором денежки занимается _Олеся_
передать можно лично - 8951 664 2375 или перевести на карту СБ (номер через лс)
ЯК 410011061988820
ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ, ОСОБЕННО ПРИ ПЕРЕВОДЕ БЕЗНАЛОМ
ПРИХОД (на перевозку):
1000 (Катя пам_парарам)
1500 (Олеся)
2000 (Елена Idel)
2000 (Ирина bubel7)
500 (Елена Сергеевна)
5000 (Светлана)
1000 (Наталия Петровна)
4000 (ротт-команда)
10000 (Людмила)
2000 (Ирина Берта)
8000 (Ирина Ириус 888)
1500 (Настя из Северодвинска)
1000 (Карина)
2000 (Мандаринка)
490,15 (Карина тосно)
100 (Sova)
500 (Толстый)
99,50 (Татьяна Иванова)
1000 (Happi)
2000 (НатаСатурн)
300 (Олеся Шестак)
2000 (Елена из Всеволожска)
1035,10 (ЯК)
итого: 49020,75 :flower:

ПРИХОД (на старичков)
5000 (Ирина Ириус 888) :flower:

первое сообщение в этой теме звучало так: "Архангельская обл., г. Северодвинск (30 км от областного центра), при СевМашПредприятии, обеспечивающем нашу страну атомными подводными лодками, закрывается питомник объектовых служебных собак. Всего их 24, времени - до конца августа. Наиболее возрастные и проблемные в плане здоровья "идут под усыпление", тех, что помоложе пытаются пристроить..."

ИЩУТ ДОМ (ИЛИ РАБОТУ..) В ПЕТЕРБУРГЕ

1. САО Алиса (13 лет) БФ "Верность"
артрит - дает о себе знать зимой, в холода, а в остальном - крепкая, хорошая сука.
ИзображениеИзображениеИзображение

2. САО Бекхан (2 года), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!
на человека не натаскан, робкий, доверяет только знакомым. но и чужого не укусит - не знает еще, что можно кусаться, даже свой вольер не защищает..
Изображение

3. КО Цезарь (9 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!!
Спокойный, уравновешенный, хорошо работает на привязи. Быстро привыкает к новым людям.
Изображение Изображение

4. НО Джек (14 лет), овчар - команда, ПРИСТРОЕН!!
темка Джека - viewtopic.php?f=2&t=69911
5 июня, после 8ми месяцев счастливой жизни в новом доме, Джека не стало. Беги за радугу.. :cry:
Изображение Изображение

5. МНО Альма (8 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
активная, на привязи хорошо облаивает. присматривается к посторонним, не сразу кидается с лаем. понятлива.
Изображение Изображение

6. САО Байша (2 года, однопометница Бека - дети Боя и Альфы), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
активная, приветливая (когда не в своем вольере, а на улице). на блоках не стояла, на человека не натаскана, но характер мамин - бойкий, надо просто поработать с фигурантом. на привязи облаивает.
Изображение

7. МКО Даная (4 года) БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
не крупная, активная, уравновешенная, достаточно доверчивая, контактная, на привязи активно облаивает.
Изображение

8. КО Найда (4 года), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
Общительная, активная, быстро привыкает к новому человеку, хорошо и активно работает на привязи.
Изображение

9. КО Малыш (12 лет), БФ "Верность"
Малыша не стало... Не дождался хозяина, отказали почки... Беги за радугу.. :cry:
очень сложный характер, плохо сходится с новыми людьми. Но вообщем еще здоровый пес. Довольно крепкий для своего возраста, и служит на блоке исправно.
Изображение Изображение

10. МКО Дюк (10 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!!
На привязи работает активно, к новым людям привыкает быстро, очень любит внимание и заботу, постоянно просит, чтобы его почесали за ушком)) Не очень любит когда ему прочесывают штанишки и хвост - недовольно ворчит, но терпит, крутится.
Изображение Изображение Изображение

11. МНО Вэри (7 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
добрейшее создание, в ней - огромное желание учиться и общаться с человеком. Была бы прекрасным компаньоном. для охраны непригодна.
Изображение

12. НО Марта (5 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
очень сильная, активная, можно сказать безудержная. достаточно недоверчива к чужим, приветлива к тем, кого знает. на привязи работает активно, может покусать нарушителя ее пространства.
Изображение

13. НО Кэрри (5 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
очень активная, коварная сука. на привязи хорошо облаивает, на месте спокойно не стоит, игрива, с палкой может возиться целый день.
Изображение Изображение

14. МНО Сема (5 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!!
стер все зубы - любитель погрызть. Пес активный, но стертые зубы дают о себе знать, ест с трудом.
активный, здоровый (кроме зубов), любит разбирать деревянные будки до щепок, любит таскать свою чугунную миску по всему вольеру (от чего зубы и пострадали), очень активен на посту, сторожам спать не даст, лает на любой шорох. не любит принуждения, при обучении послушанию может активно обороняться, если применять жесткость. игрив.

15. Лайка Ирма (9 лет) БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
или просто Ирка))
ласковая для своих, но коварная для чужих, активная на привязи, облаивает хорошо. присматривается к людям, понятливая.
Изображение Изображение

16. МНО Черкас (8 лет) БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!!
серьезный малый, пальчики в рот лучше не класть - откусит нараз, к своим очень приветлив и позволяет некоторые вольности. привыкает не сразу,а вообщем довольно контактный пес, любит ласкаться.
Изображение

17. ротвейлер Джесси (8 лет) ротт-команда. ПРИСТРОЕНА!!
тема Джесси - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=69412
хитрая) очень активно охраняет свой вольер, как выйдет из него - так становится кроткой и приветливой, но на охраняемую ею зону чужому лучше не заходить. а на поводке, да за лакомство, сразу подкупается)))
Изображение Изображение

ПРИСТРОЕНЫ В СЕВЕРОДВИНСКЕ

1. САО Альфа (5 лет),
достаточно злобная и недоверчивая, к чужим привыкает достаточно долго, очень свирепеет, когда хотят забрать ее миску, эту вещь она оберегает с особым усердием))) к своим приветлива. на привязи активна.
Изображение Изображение

2. САО Бой (7 лет)
Серьезный пес, уравновешенный, насторожен к чужим, к свои относится спокойно и ласково. Привыкает к чужой обстановке за неделю. Насторожен к мужчинам, с женщинами контакт налаживает быстрее. Регистровая род-ая РКФ.
Изображение

3. САО Эмир (6 лет),

4. КО Герда (3 года)
Спокойная приветливая сука,на привязи работает активно, на поводке само спокойствие. К новым людям привыкает быстро. Подобрана на улице.
Изображение

5. КО Дайтана (1,5г.,),

6. Мухтар (4 года), Елена толстый,
пес с характером, несколько трусоват, агрессию проявляет больше по боязни, а в общем контактный парень, любит внимание. метис восточно-европейской овчарки, крупный),

7. Грэй (8 лет) Марина, Архангельск,
фото 2ух летней давности. сейчас он заболел, диагноз естественно не поставлен, предположительно диабет. облысел на боках и бедрах. вид конечно удручающий. пес довольно коварный, характер доминирующий. даже знакомого человека пытается подстроить под себя. крипторх.
Изображение

собаки не в квартиру, только вольер - двор - цепь

Последний раз редактировалось пам_парарам 17 дек 2013, 19:07, всего редактировалось 55 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:01 
Частый гость

На счет денег не решили? :hmmm:

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:55 
Активист

Берта писал(а):
РОТОЧКУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ :cry: :cry: :cry: как жалко их всех. Кто -то может в роткоманде на породных форумах темы сделать, ведь здоровая, еще полна сил и ......

Я открыла тему о ротвейлерше Джесси на Форуме любителей ротвейлеров.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/104-9306-1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:57 
Частый гость

Наталия Петровна, спасибо! Может у нее все-таки есть шанс? :cry:

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 21:02 
Активист

_Олеся_ писал(а):
Наталия Петровна, спасибо! Может у нее все-таки есть шанс? :cry:

Боюсь, что шансов очень мало. :cry:
Вот если бы Джесси вывезли в Питер, устроили бы на передержку... Такие собаки, которые могут охранять загородный дом, ценятся. Но возраст, конечно, в минус.
А у ротт-команды питерской большие долги...
Некому платить за передержку еще одного ротвейлера...
Судя по снимку, хорошая породная собака. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 21:29 
Частый гость

Я так понимаю, перевезти вместе с остальными не проблема, все равно деньги будут собираться всем миром. А вот дальше...
И почему я трусливый студент, а не отважная миллионерша :wall: :wall: :wall:

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:47 
Частый гость

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 09:03 
Участник

подниму...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 09:19 
Участник

:? :? как-то тихо в теме... :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:05 
Частый гость

совсем тихо :(

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 11:26 
Участник

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 11:31 
Частый гость

нужен доброволец для сбора средств на машину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 11:42 
Посетитель

Автор темы

относительно собак все в подвешенном состоянии до 16го числа. Завод решает, как их списать, потому что идут как основные средства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 11:45 
Посетитель

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):
Я открыла тему о ротвейлерше Джесси на Форуме любителей ротвейлеров.

спасибо!! :flower:
Джесси - бывшая домашняя, квартирная то есть. Хозяева по каким то там своим причинам (для питомника она звучала - "не справляемся") 5 лет назад отдали ее, все это время жила в вольере. Но холодновато ей конечно, северные зимы все-таки "пробивают" подшерсток ротвейлерский

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 11:46 
Посетитель

Автор темы

Титова писал(а):

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:01 
Частый гость

Титова писал(а):

Что под этим подразумевается? Я могу покататься, собрать деньги лично, с ЯК и телефонами работать не умею. Но только в пределах города. Отдавать Вам могу раз в неделю, например.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:05 
Участник

у меня есть карта сбербанка "моментум", на ней 0 рублей. Могу предоставить её для сбора средств. Только, мне на нее пока денег не переводили, и как эта система работает, я не знаю. И еще момент - я сейчас за городом, но банкомат здесь недалеко, так что проверить смогу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:21 
Новичок

Поучаствую небольшой денежкой. Как и куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:33 
Частый гость

деньги надо будет отправить не мне, а машине, которая поедет, и тогда, когда будет полная ясность с выездом. Пока их надо собрать в одном месте у кого-то, кто готов этим заниматься. Можно у кого-то на карточке собирать, а с карточки потом машине отправить, наличные тоже можно через карточку отправлять. Надо выяснить как может получить деньги машина (через карточку, через почту, через вестерн или еще как-то...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:42 
Частый гость

В общем, кто хочет передать деньги лично - я могу собрать и держать у себя, копить. Потом отдать кому скажете или перевести как скажете. Если что, у мужа есть карта сбербанка виза электрон, на нее можно закинуть деньги через банкомат (если у Вас есть своя карта сбера), или через оператора в сберкассе (для этого нужен № карты и ФИО получателя), муж картой не пользуется, если надо тоже можем выделить.
Катерина, может у Вас есть ЯК или телефон, с которого можно обналичивать?
bubel7, Вам как удобнее? Встретиться или на банковскую карту?

Ну и если есть другие желающие для сбора средств - я только за, все-таки я не "всем знакомая форумчанка" {crz}

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:45 
Частый гость

_Олеся_ писал(а):
В общем, кто хочет передать деньги лично - я могу собрать и держать у себя, копить. Потом отдать кому скажете или перевести как скажете. Если что, у мужа есть карта сбербанка виза электрон, на нее можно закинуть деньги через банкомат (если у Вас есть своя карта сбера), или через оператора в сберкассе (для этого нужен № карты и ФИО получателя), муж картой не пользуется, если надо тоже можем выделить.
Катерина, может у Вас есть ЯК или телефон, с которого можно обналичивать?
bubel7, Вам как удобнее? Встретиться или на банковскую карту?

Ну и если есть другие желающие для сбора средств - я только за, все-таки я не "всем знакомая форумчанка" {crz}

Спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:46 
Новичок

_Олеся_
Карты у меня нет, после 15 (у меня будет зарплата) готова встретиться. Я живу недалеко от м. "Звездная".

Последний раз редактировалось bubel7 12 авг 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:47 
Новичок

Я постараюсь собрать еще денег, есть же сочувствующие люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:49 
Частый гость

bubel7, тогда напишите мне ЛС или позвоните (тел. в подписи) как будете готовы. Я на Электросиле работаю с 10 до 6, могу после работы подъехать на звездную. {yee}

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:59 
Новичок

_Олеся_
Договорились! Как получу з.пл. сразу отзвонюсь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Закрывается питомник при предприятии. НЕ СПб! но мало ли...СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 14:03 
Частый гость

Катерина, поменяйте название темы - напишите что нужны деньги на транспортировку собак и это срочно. Осталось ведь меньше 3 недель, а нужно собрать около 30 000 - это не маленькие деньги. Реквизиты карты СБ желающим буду давать лично, чтобы мошенники не украли с карты. Телефон мой в подписи если что.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Хелп! Нужна фин.помощь для доставки собак из Сев-ска!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 14:53 
Посетитель

Автор темы

_Олеся_, спасибо большое! :flower:
внесла ваш тлф в первый пост, надеюсь, вы не против :-[
скиньте мне номер карты СБ, перечислю денежку ;)

у меня билайновский тлф (номер будет работать с 21го, когда я вернусь в СПб, поэтому пока не озвучиваю возможность перечисления денег на него), обналичивать не умею (но, думаю, разберусь как нибудь).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Хелп! Нужна фин.помощь для доставки собак из Сев-ска!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 14:55 
Посетитель

Автор темы

Чав, а карта "моментум" чем глобально отличается от.. обычной?.. :?

bubel7, спасибо огромное за желание/возможность помочь! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Хелп! Нужна фин.помощь для доставки собак из Сев-ска!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:09 
Частый гость

Реквизиты карты скину вечером - она у мужа, а я на работе.
Тлф пусть висит где надо {yee}

Просьба ко всем: отписываться в теме при переводе средств безналом ОСОБЕННО! Я не помню, есть ли на карте мобильный банк, так хоть в курсе будем, доходят или нет.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Хелп! Нужна фин.помощь для доставки собак из Сев-ска!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:17 
Посетитель

Автор темы

_Олеся_, {yee}
сейчас напишу тогда еще в первом посте, чтобы в теме отписывались..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Хелп! Нужна фин.помощь для доставки собак из Сев-ска!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 21:27 
Участник

я все про ротвейлершу думаюююююю....... :cry: :cry: :( :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]