Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такая чудная кошечка очень нуждается в доме.
ее нашли глубоко беременной добрые девушки, забрали с улицы, привезли на передержку, где она и родила трех рыжиков-пацанчиков, выкормила - их пристроили. потом она спасла от голодной смерти еще троих котят от которых отказалась их мать - выкормила и их. и их тоже пристроили. все ее детки, и родные и приемные, разлетелись в свои пенаты.
Пора уже и Бришу (Абрикоска, Абри) тоже пристраивать.
Кошка просто чудо - добрая, деликатная, немного стеснительная с незнакомыми людьми, но очень нежная с теми кому доверяет.
возраст - года 2, сейчас уже стерилизована. Такой солнечной девочке дом нужен как можно скорее, она сейчас на передержке где кроме нее еще 10 кошек, тесновато им там, да и не любит она шумные кошачьи тусовки...
вот фото красавицы Бриши:
телефоны:
+7-921-950-15-17, Аля (Kalvic)
+7-921-748-09-27, Ольга (Lisa_Mona)
Очень нужна передержка для Бриши, она ласковая, немного робкая, но очень добрая и очень спокойная девочка. с лотком проблем нет. стерилизована.
новые фотки красавицы Абри...
Девочки, заскочила на минуту буквально просигналить, что не пропала, ручки думают....видимо я поспешила и вас обнадежила слишком рано, там муж одно хочет, а жена другое, никак между собой не разберутся. Жене понравилась бриша очень-очень, а он говорит хочу кота и пусть будет помоложе....до года....блин.....я ей до этого столько котов предложила, а она девку хотела....короче пусть определяются, пусть хоть кого-то возьмут, нам все помощь))) улетела)))
Кота, до года, похожего на Бришу... Ваньку
Эх, Бришеньке не повезло опять. А Ваньку от меня теперь уже с мясом вырывать нужно
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Кота, до года, похожего на Бришу... Ваньку Эх, Бришеньке не повезло опять. А Ваньку от меня теперь уже с мясом вырывать нужно
Оль, Ванька на ЛВ висел уже несколько раз по неделе. пока глухо как в танке. завтра повешу его опять, сейчас повесила Бришу, а там можно только одну обьяву в сутки вешать, больше правилами запрещено.
Ваньку!!!!!!!!!!!!!!!! Ваньку!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама его как увидела, так влюбилась)))))))))))))))))))))))))))))))))) и есть еще один котик, который очень мил моему сердцу.....просто бесконечно))) но то мы, а то ручки....пусть пока пару дней между собой порешают, а потом я их прессану!!!!!!
Тэ, я уже не знаю, смогу ли отдать Ваньку. Только о-о-о-о-чень хорошим ручкам и с последующим пристальным кураторством, на которое вряд ли кто согласится А потом, мы еще с ушами не разобрались...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
liza_mona писал(а):
Тэ, я уже не знаю, смогу ли отдать Ваньку. Только о-о-о-о-чень хорошим ручкам и с последующим пристальным кураторством, на которое вряд ли кто согласится А потом, мы еще с ушами не разобрались...
Олечка, жадность - это плохо!
Нет, это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если прикипел, надо оставлять! Обязательно! Я это точно знаю! Отдадите - будете мучаться!!! Оставляйте, он суперский))))))))))))))
Мне просто нельзя быть передержкой по определению...
А потом Ванька - это совершенно особый кошачий человечек Правда, мои аборигены этого не оценили. Места мало. Началось перенаселение. Пора остановиться
Бриша приехала домой . Фото не передает всей ее красоты когда увидели в живую просто очаровались . Спасибо девушкам за такую красавицу . С собакой нормально познокомилась . еще в дороге в перевозке начала ласкаться и подставлять ушко почесать
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Саша, спасибо. ты меня опередила...
да, сегодня Бриша уехала на ПМЖ к Сашиному дяде.
ттт, надеюсь там все хорошо сложится, девочка заслужила свое счастье.
особенно радует что с собакой без эксцессов, хотя я думала что она будет немного побаиваться собаку. но она в принципе добрая и ласковая.
Счастья Бришеньке в новом доме.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ух,какие новости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3