Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может кому надо? Единственное хозяйка больше хочет под кастрацию. Еще котят там совсем дешево продают. На сколько я поняла питомник расформировывают. Кошки в Кингисеппе
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Последний раз редактировалось spassig 13 авг 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Последний раз редактировалось spassig 13 авг 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
3_Котэ писал(а):
мы так поняли. что страйты бесплатно.. или уже нет?
Уже пока что нет, я спрашивал, когда звонил днем, она говорит, что рада бы, но хочет попробовать хоть чуть-чуть денег отбить, если не выйдет - тогда можно будет говорить об отдаче в хорошие руки, а пока бесплатно котят больше отдавать не будет.
Черт, как удалить сообщения? Номер сейчас скину, окрас белый с дымчатым по большей части, есть трехцветки и пара кремовых, одного я забрал, за второго она вот полторы просит.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
надо посмотреть котят опытному или очень наглому человеку, который бы доброжелательно хозяйке объяснил, что ее котята генетические полудворняжки и 500 за них самое то...
позвонила хозяйка только что, она читала тему эту и высказала мне мысли свои по этому поводу, так что вот. Операция отменяется.
не понимаю какая ей разница? мы готовы купить, причем всех. какая ей разница кому продавать? а так можно санэпидемстанцию к ней отправить. ну и парочку ярых зоозащитников, кто законы знает.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
что ж высказала то? у нее котят хотят купить- пусть дешево. но все таки, купить, а она против... ну умрут они у нее- ей что, лучше будет?? а бедный неухоженный кот?? что ей вообще в теме могло не понравится?? массовый выкуп?? какая ей разница???
В теме не понравилось, что она с нелицеприятной стороны представлена. Ну что ж, я человек простой, что вижу - о том и говорю. У меня есть свидетели и касаемо ситуации на месте, и касаемо того, в каком состоянии кот был, так что...
а что ж она тут то не отписалась? если все в порядке, так в гости бы пригласила. чего бояться то? ну если бояться нечего)) мы бы и приехали, посмотрели.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
действительно... могла б спихнуть больных оптом... вот у них щас понос начнется, рвота и тп. она замучается возится... и вид товарный пропадет... я б на ее месте воспользовалась случаем... spassig, не беспокойтесь- Вы вполне корректно написали, мы и похуже условия разведения видели...
Если вы взяв кота, сразу рискнули его знакомить с другими животными в доме, при стрессе получили результат, если вы знали как ему плохо чего вы сразу не бросились в клинику, не стали искать передержку без других животных, а вернули и взяли маленького, не жалко .........., странно.......
_________________ только смс 89516522809 только смс
совсем не верю, что он где-то выставляется. а когда такие продают, все говорят, что интерчемпион или суперчемпион и тд.
Галина, кстати наша Ксения тоже типа какая-то королева на выставках, правда документов на нее нет, да и состояние не ахти было, и поведение совсем не выставочных кошек. так что это мы проходили.
ledicom писал(а):
Если вы взяв кота, сразу рискнули его знакомить с другими животными в доме, при стрессе получили результат, если вы знали как ему плохо чего вы сразу не бросились в клинику, не стали искать передержку без других животных, а вернули и взяли маленького, не жалко .........., странно.......
к чему теперь все это? спасибо и за то, что человек сделал. каждый помогает как может.
лучше помогите чем - нибудь.
Я могу сказать почему странно, потому,что хозяйка его может отдать с родословной и выставочными сертификатами если его возьмут в разведение, странно......, я ради интереса позвонила и спросила, человек вроде как адекватный......странно......, думайте люди ..... че делать её видимо напугали, что узнают люди, вот и она передумала..... , чего теперь пусть ищет хорошие руки, сама так решила..... можете позвонить и спросить её....
ledicom писал(а):
Я могу сказать почему странно, потому,что хозяйка его может отдать с родословной и выставочными сертификатами если его возьмут в разведение, странно......, я ради интереса позвонила и спросила, человек вроде как адекватный......странно......, думайте люди ..... че делать её видимо напугали, что узнают люди, вот и она передумала..... , чего теперь пусть ищет хорошие руки, сама так решила..... можете позвонить и спросить её....
А ТАК ВИДИМО ЭТО ВЫ ЕЙ ПОЗВОНИЛИ И РАССКАЗАЛИ ПРО ТЕМУ?? НУ ЗДОРОВО! ВОТ ВЫ И ПОМОГЛИ КОТЯТАМ ВЫЖИТЬ.
да и пусть продает. а люди то все равно все узнают. так не лучше ли не отказываться от помощи, а принять ее?? флаг в руки!
ledicom писал(а):
чем напугали то мы вот понять не можем?? что заплатим и заберем у нее всех котят- больных. кстати. которых еще лечить и лечить и не факт. что вылечатся..?? а кота в состоянии, как описал взявший его - ни на какую выставку для подтверждения статуса не возьмут. и соответственно в разведение тоже... может. у него прошлогодний сертификат?? котам же каждый год надо...
Интера не надо подтверждать каждый год, и чем мои посты странные, могу сразу сказать я не хозяйка и живу в с другой стороны Питера, а позвонила потому что посты увидела странные, про кота которого на выставке видела, и самое главное что кота, стрессанувшего поменяли на котенка и сразу поты о плохом содержании, при разговоре с хозяйкой я поняла, что муж категорически не хочет кошек в доме, вот она и решила закрыть всех для вязок, и в добрые руки кота пристроить, ну и котят продать подешевле, у меня вопрос в какой клинике поставлен диагноз, потому что хозяйка связалась со своим ветом котенка никто в клинику не приносил.
если б у нее была цель отдать кота-продать подешевле котят- она б нам завтра всех оптом отдала и было б ей счастье. а то сначала сказал, что даром страйты, потом 1500, потом подумает... spassig придет, напишет, где был с котенком. ему то с чего выдумывать?? ему его бесплатно отдали...
так я ж и говорю - в чем проблема то? мы же готовы купить котят и забрать кота. тогда в чем вообще проблема? если там все в порядке? хоть завтра приедем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2