Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок с удалённым глазиком на передержке! Нужны финансы на корм, содержание его брата и стерилизацию кошки-мамы!
Добавлено: 07 авг 2011, 00:34
Участник
Автор темы
Вчера увидела выскочивших из подвала двух котят, им месяц - полтора, насколько я понимаю. Глупые кошачьи дети бегают шустро, с виду здоровые (но блохи, конечно есть). У полосатика проблема с правым глазиком. Снимала с расстояния, через Zoom, так как они пугаются. По рассказу соседей в подвале кошка родила котят, говорят, их было 4... Может ещё парочка в подвале сидит, а может уже их нет... Кошь появилась откуда-то, может и подбросили. Её я не увидела, может сидит в подвале... Так вот котята носятся, без чувства опасности выбегают на дорогу двора... Машин - полон двор, постоянно ездят, как по проезжей части... Детки славные... Красивые очень. Я не могу к себе их взять, кот и кошка не привиты, и я на больничном уже почти 2 месяца после травмы, ходить могу с трудом... Может кто-то сможет детям помочь выжить? Мамку бы стерилизовать ещё... Ключи от подвала могу взять, мне сказали, у кого. Хотя, они на улице почти постоянно... Посмотрите, славные ведь детки... Это Юго-Запад, пр. Кузнецова. Мой тел. 8 921 994 27 94 Галина
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОТЯТАМ! Фин.отчёт Приход: Сбербанк России, пополнение 344,75 руб. 16.08.2011 10:27 От Косяковой Марии
Сбербанк России, пополнение 985,00 руб. 16.08.2011 22:03 От Кораблёвой Оксаны.
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 99,50 руб. от Viksi и Татьяны Рогозинской 17.08.2011 15:36 Итого:1429,25 Изабелла: ОПЛАТА ЧАСТИ ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 2895 р КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р Наталья Новожилова 1. 1000 руб. наличными на операцию + корм 220 руб 2. Обработка швов, укол, обработка от блох +стоимость Стронхолда - 450 рублей 3. 10 пеленок по 35 рублей (Остаток пойдет в приданое) 4. Корм после клиники - 440 руб Итого помощь наличными 5715 руб Итого приход на ЯК+ помощь наличными=7144,25 1000р Михаил, 1000 р Женя анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя корм сухой и пакетики (бебикет), средства по уходу - 1500 р оставила Изабелла для Ани
Расход: ОПЛАТА ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 3895 р КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р Обработка швов, укол, обработка от блох + стоимость Стронхолда - - 450 рублей + корм 220 руб = 670 руб. 10 пеленок по 35 рублей = 350 руб Корм после клиники - 220+220=440 руб ИТОГО: 5715 РУБ. анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя
Остаток - то что на ЯК - 1429, 25 пойдёт на корм, наполнитель, обработку и содержание его братика, стерилизацию их кошки-мамы. ДЕНЬГИ УКРАЛИ С ЯК... НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ В МТС (ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ НА МОБ.ТЕЛЕФОН МТС) И В МИЛИЦИЮ. (ВОТ ТЕМА viewtopic.php?f=7&t=68835)
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 13 сен 2011, 22:49, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!
Добавлено: 14 авг 2011, 02:39
Участник
Автор темы
просто Карина писал(а):
Переноска у меня одна,если завтра пойдём то буде мужчина(прошу любить и жаловать мой муж!!)),\с деньгами "швах"!!
Ирина, Катерина вчера по телефону мне сказала, что она если сама не сможет участвовать в отлове, то передаст с Вами денежку... Давайте дождёмся завтра... Если она вернулась, то должна проявиться, я очень надеюсь... Вы ей можете завтра позвонить, и узнать, где она и сможет ли подъехать?
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 14 авг 2011, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!
Добавлено: 14 авг 2011, 02:43
Участник
Автор темы
Таня написала, что котят может взять в клетке. Только клетка у Катерины. Или у кого-то ещё есть? Мда...Вопрос с деньгами остаётся очччень открытым... В ЯК пока НОЛЬ
Добавлено: 14 авг 2011, 02:44
Новичок
JustAngel писал(а):
Ирина, Катерина по теефону мне сказала, что она если сама не сможет участвовать в отлове, то передаст с Вами денежку... Давайте дождёмся завтра... Если она вернулась, то должна проявиться, я очень надеюсь... Вы ей можете завтра позвонить, и узнать, где она и сможет ли подъехать?
Добавлено: 14 авг 2011, 02:48
Участник
Автор темы
просто Карина писал(а):
мне нужно знать точное время когда собираемся!!
А как мы можем счас знать? Мы без клетки их не сможем на передержку отправить. Во вторых - ДЕНЬГИ. Катерина обещала, и Наталья Африка... Вы можете Кате завтра позвонить и всё выяснить? Есть смысл её подождать, или я ошибаюсь?
Добавлено: 14 авг 2011, 03:05
Участник
Автор темы
Девочки, ау! Все уснули? Я тоже уже ничего не соображаю... Давайте завтра после 12 спишемся здесь. Катерине позвоню сама, просто Карина что-то не ответила, будет ли она ей звонить.
Подъеду, когда позвоните, лучше предупредить за полчаса. Мне сейчас с людьми общаться опасно (для них), а клетку могу отвезти, и котят на осмотр с сопровождающим.
PS Если меня видно на форуме, это значит всего лишь, что кто-то дома открыл Интернет и, соответственно, домашнюю страницу. Вот если пишу в тему - значит, действительно здесь... На всякий случай в подписи мой телефон.
Добавлено: 14 авг 2011, 14:22
Посетитель
Мы договаривались с автором темы, что в случае удачной поимки и при поездке в клинику, мы где-то пересечемся и я передам денежку. Я, увы, совсем не ловец... От меня сейчас и черепаха убежит....
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 14 авг 2011, 14:29
Участник
Автор темы
Девушки, добрый день! Сорри, что поздно...Ночью легла поздно, считай уже под утро, не уснуть, выпила валокордин - и отрубилась...Сейчас давление высокое... Нельзя так нервничать... Сейчас звонила Катерине, договорились на 16-30. Просто Карина будет, Яна - пока не звонила. Она на форуме?
Добавлено: 14 авг 2011, 14:37
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
JustAngel, может быть Вам удобнее будет, если я сейчас схожу, переведу на ЯК?
Наталья...Я сейчас даже не знаю, как лучше... Я с ЯК дел-то не имела, даже не знаю, как их оттуда снимать... Это надо куда-то ехать? Кто подскажет, как лучше? Живые деньги они и есть живые...
Добавлено: 14 авг 2011, 14:41
Участник
Автор темы
Сейчас позвонила Яне (Rachiana). Она с Фронтлайном придёт Наталья Антонова, Вы будете участвовать? Девушки, а чем их ловить? Сачок есть у кого? Надо подумать, чем закрыть амбразуру подвальную. Где-то 20 на 20 см. Или просто там кто-то встанет и если выскочат - поймает. А перчатки надо?
С ЯК можно вывести наличные, но получить их можно только в отделении системы Contakt (у меня в подписи подробности и ссылки), при снятии снимают 4.95% (примерно)
Добавлено: 14 авг 2011, 14:42
Посетитель
JustAngel писал(а):
Живые деньги они и есть живые...
Согласна... живые деньги лучше.
Девочки, а вы на ловлю на транспорте не поедете мимо угла Краснопутиловской и Зайцева? Я бы вынесла денежку. Извините, просто ищу наиболее удобоваримый вариант
Добавлено: 14 авг 2011, 15:10
Участник
Автор темы
Девочки! Счас позвонил сосед, укоторого ключи. Сказал, что там подвал с такими ходами, что чел не пролезет, а кошки туда бегают... Тогда нужна приманка....Может валерьянка?? У меня есть!!!
Добавлено: 14 авг 2011, 20:12
Новичок
Caterina Вова сфоткал всех котов, которые были там, кроме нашего малыша!! На малыша надо создавать новою тему с просьбой о передержке, чтобы успеть найти до пятницы и фотки его нужны!!
Добавлено: 14 авг 2011, 22:47
Посетитель
Маленький пока сейчас у меня... Конечно, для меня самой это было неожиданно, но после операции котенку на улице - смерть.
Сейчас он еще , видимо, не отошел от наркоза... Переноску с ним поставили в клетку, чтобы не стрессовать его... Лежит там, маленький, забившись в дальний угол.... Спит... Его почти не видно, фонариком не хочу светить, чтобы не беспокоить его.
Поставили в клетку лоточек, мисочку с водой. Катерина купила три пакетика мягкого корма для котят, пакетик сушки.Я купила четыре баночки котячьих консервов.. Но предложу поесть, когда он выползет из переноски.
Через день буду носить его в клинику на уколы... Два раза надо кольнуть антибиотики.
Вот так... Только девочки, пожалуйста, не подведите меня - пятница крайний срок. Мне надо уезжать в пятницу вечером, в крайнем случае уеду в субботу утром.
До пятницы надо найти передержку. Могу поучаствовать финансово в ней.
В клинике расплатилась Катерина, я дала только 1000 рублей. Всего что-то около 4 тыс руб. (Точно не помню, Катерина поправит)
Добавлено: 14 авг 2011, 23:31
Участник
Автор темы
Девочки, только дошла до компьютера. Тут проблема была... До сих пор отхожу... Катерина, я поняла, что котёныша на Зайцева прооперировали. В окулюс решили не возить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2