Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку привязали к дереву и оставили помирать!
Добавлено: 07 авг 2011, 00:32
Бан
Автор темы
Собаку оставили на улице, привязанной к ограждению. исключительно добрый, преданный и верный друг. уже 2 недели живет на улице, ждет хозяина. одна женщина пробовала брать его в дом - даже тапочки приносил, но у нее не получилось его оставить, не знаю почему, даже не спрашивайте. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! мой тел +7 965 014 11 52 begin_of_the_skype_highlighting +7 965 014 11 52 end_of_the_skype_highlighting Ксения
Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к дереву и оставили помирать!
Добавлено: 07 авг 2011, 22:02
Участник
.....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 авг 2011, 00:49
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Просто супер-пёс!!! В машине лёг и лежал тихонечко! потом мы сним немного пршлись-купили поводок и ошейник...а дальше-вы всё знаете-Ира Солнце написала выше... СПАСИБО ИРЕ СОЛНЦЕ ОГРОМНОЕ!!!! Ромка-малыш у неё прлсто чудо!!! Ириш-завтра позвоню-узнаю,как ночь прошла!!! Завтра должна девочка приехать-посмотреть Рыжика-может заберёт-так что держим кулачки!!!!
Ксения очень вовремя создала тему. к слову о пёсе.
Я за ним наблюдала ровно 3 дня (как приехала с дачи, сразу на него обратила внимание) пыталась понять он чей-то, ничей, на самовыгуле, потерях... так вот пёс очень толерантный, на конфликт не идёт , я гуляю со своим псом, он у меня доброжелательностью не отличается, так вот Рыжик на него с лаем в бой не кидался, а тактично обходил с другой стороны... сколько я поняла пёс отлично ладит с детьми, с людьми, кошками... и очень -очень ориентирован на человека...
В общем, собакевич кашляет, у него сопли. Сразу вопрос: чем и как лечить, как уберечь собаку и кошку от заражения. Опасно ли это человеку и, в особенности, ребенку. Яна, если Вы ко мне вечером подъедете, может, имеет смысл его в ИФ свозить
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 08 авг 2011, 11:41
Посетитель
Девочки! Рыжему надо делать уколы-Кто может приезжать 2 раза в день-его колоть!!!!?? Мы не умеем.Я готова оплатить услуги!!! Пожалуйсто-отзовитесь! Всё-ушла на работу-звоните,кто сможет-9188734.
Нашли, кто уколы делать будет Мальчик игривый Сейчас играют с дочей в канатик. Довольные оба Наверно, пока квартиру не разнесут, не успокоятся Лопает за себя и за Ромку, теперь буду Ромке отдельно на кухне давать, а то ему ничего не перепадает Рыжий его от миски гоняет и сам все с двух мисок съедает
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 08 авг 2011, 23:12
Посетитель
Укололи!!! Мальчик мужественно всё выдержал!!! Спасибо моим друзьям-будут ходить и колоть 5 дней!!! к выходным,надеюсь.поправится!!! купила все лекарства и витамины. Ира-не забудь витамины детям дать!!! и доктор Мом тоже! Всем спасибо за поддержку!!! Мальчик просто супер!!! Красавец!!!
Добавлено: 08 авг 2011, 23:27
Участник
яна,
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9