Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Перевозка животных , возьму попутчиков(и не только) в Финляндию.
Добавлено: 04 ноя 2012, 12:38
Посетитель
Автор темы
О карантине в Финляндию слышу впервые. От бешенства делается прививка за определённый срок до поездки, вот и всё. Чипируется , оформляется вет. паспорт на сопровождающего , берётся сертификат в вет. клинике. В других странах карантин есть , об этом слышал.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка животных , возьму попутчиков(и не только) в Финляндию.
Добавлено: 04 ноя 2012, 13:35
Новичок
Шарпей писал(а):
О карантине в Финляндию слышу впервые. От бешенства делается прививка за определённый срок до поездки, вот и всё. Чипируется , оформляется вет. паспорт на сопровождающего , берётся сертификат в вет. клинике. В других странах карантин есть , об этом слышал.
У нас карантин 21 день и дают справку на выезд, а мне сказали, что финны хотят 30 дней. Вот и не знаю, когда нашего везти - у нас 6 декабря 30 дней.
Добавлено: 20 апр 2013, 08:40
Посетитель
Автор темы
slava писал(а):
на какой машине вы ездите? марка интересует. как давно вы водите?вы рано утром выезжаете и откуда?
Машина микроавтобус Форд-транзит . Я профессионал , хотя мало кого это сейчас интересует. Первый класс и все категории (раньше на все классы надо было учиться по пол года , и на каждую категорию то-же по пол года), а это уж и совсем никому не интересно. Всех интересует сколько стоит. Могу сказать сразу, у гастробайтеров с купленными правами будет дешевле. Выезжаю в шесть утра от удельной. К попутчикам то-же есть вопросы , думаю это будет справедливо .
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Вот меня интересует,кто меня везет.это же моя безопасность.а у вас какая то реакция странная с гастробайтерами не езжу и вопрос цены меня как раз устраивал.Если вдруг стану вашим попутчиком,с удовольствием отвечу на ваши вопросы.Спасибо
Добавлено: 20 апр 2013, 16:53
Посетитель
Автор темы
slava писал(а):
Вот меня интересует,кто меня везет.это же моя безопасность.а у вас какая то реакция странная с гастробайтерами не езжу и вопрос цены меня как раз устраивал.Если вдруг стану вашим попутчиком,с удовольствием отвечу на ваши вопросы.Спасибо
Вы мне задали прямолинейные вопросы , я Вам ответил по возможности более подробно. Интересно , если я приеду к Вам подстричь собачку и начну спрашивать умеете ли Вы это делать ..., какая будет реакция?
Последний раз поднималось Шарпей 20 апр 2013, 16:53.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4