Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ! Электрика, сантехника, ремонтно-строительные и монтажные работы.
Добавлено: 05 авг 2011, 15:10
Частый гость
Автор темы
В связи с некоторыми изменениями на основной работе, возможности халтурить у мужа практически не осталось(( Поэтому темку можно в архив, наверное... Предлагаю форумчанам воспользоваться услугами мастера-универсала, по совместительству моего мужа, Александра. Специализируется на сантех- и электромонтажных работах, однако умеет и делает практически все.
Электрика: Установка счетчиков, сборка, переборка и монтаж щитков, укладка проводов, установка подрозетников, розеток, выключателей, люстр, лампочек на подвесном потолке и т.д. Сантехника: замена стояков ХВС\ГВС, канализационных труб, внутриквартирной разводки, радиаторов, установка водонагревателей, подключение стиральных машин. Гипрочные работы: подвесные потолки, стены, перегородки, дверные и арочные проемы. Кроме того: -Отделка и утепление лоджий/балконов. -Демонтаж полов, перегородок, старых обоев, дверей, окон. -Облицовка фасадов зданий. Откосы, козырьки. -Выкос травы.
Работает в Северных районах Санкт-Петербурга (м. Озерки, м. Пр. Просвещения, м. Удельная, м. Пионерская, Парнас, Сертолово, Черная речка, Парголово). Выезд от 1000 р.
Телефон: 8-.................... (Александр). Лучше сразу звоните. 10% от стоимости заказа отправляем на выбранную нами или Вами тему.
Заголовок сообщения: Re: Электрика, сантехника, ремонтно-строительные и монтажные работы.
Добавлено: 19 окт 2012, 19:25
Частый гость
Автор темы
Да, видела, но у Вас стоит запрет на входящие сообщения) Насчет того, сможет ли в эти выходные, будет известно только завтра днем, т.к. завтра чинит поломавшуюся ходовую в сервисе. Позвоните ему днем / вечером
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Электрика, сантехника, ремонтно-строительные и монтажные работы.
Добавлено: 19 окт 2012, 19:32
Частый гость
Автор темы
Если у кого-то есть вопросы по работе, очень прошу, звонить Александру и уточнять В связи с некоторыми... обстоятельствами, я могу надолго "выпасть" в любой момент, не ответив Вам
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Да, видела, но у Вас стоит запрет на входящие сообщения) Насчет того, сможет ли в эти выходные, будет известно только завтра днем, т.к. завтра чинит поломавшуюся ходовую в сервисе. Позвоните ему днем / вечером
Хм, странно. Сейчас проверила настройки - у меня нет запрета на личные сообщения. Может, глюк форума? Ну да ладно, главное - Вы получили моё сообщение. Насчёт выходных поняла, позвоню Александру сегодня днём или вечером. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2