Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Филя, 5 лет. ДОМА!!! Стерилизован, привит. Очень ласковый, красивый, пушистый котик. У него удалены оба слуховых прохода, поэтому котофей глуховат, но слух в какой-то степени сохранился, он к этому привык и ведет себя совершенно нормально.
Кошка Кэт, 5 лет. ДОМА!!! Стерилизована, привита. Замечательно ласковая, спокойная, обаятельная киса. Обожает сидеть на руках, обниматься и лизать человека в нос. Бронхит вылечили полностью, но у Кэт оказалась аденома церуминозных желез (опухоли в ушах). 30 ноября ей удалили оба слуховых прохода, сейчас она долечивается на домашней передержке.
----------------------------------------------- Позвонил знакомый ветврач, попросил помочь. Бабушку с последней стадией рака увезли в больницу. Дома у нее остались три котохвостика. Возраст - 5-6 лет. Все ласковые, кастрированы, знают лоток.
Наследники решали сложный вопрос - усыпить их, выгнать на улицу или сдать в приют
Этого хвостика пристроили, надеюсь, удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кошка это или кот, непонятно - у врача и наследницы разные версии.
8-921-423-30-70 Лена
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 07 июл 2013, 19:21, всего редактировалось 53 раз(а).
А у нас опять новости. Как чувствовала я, что надо этого зверя срочно сфотографировать заново.
Три дня назад Филимон подрался с другим котом. Точнее, это знаменитый кот Шалфей с ним подрался, он это любит
В итоге у Фильки ухо было в крови. Промыла хлоргексидином, вроде ничего. Были еще покусы вокруг уха. Пару дней он ухо чесал, но на вид все было нормально. Сегодня глажу его и вижу огромную вздутую шишку у основания уха. Ухо горячее и явно болит, трогать он его не дает.
В общем, поехали мы опять к Андрею Владимировичу, обрадовали его очередной проблемой. Оказалось, у котофея там гнойный абсцесс Вскрыли, промыли, левомеколь заложили, все 33 удовольствия. Назначили нам обработку и антибиотик внутрь. Ну и воротник, конечно. Кот теперь на меня дуется. Есть неудобно, ходить неудобно, гладиться тоже несподручно...
Погуляли мы сегодня суммарно примерно на тыщу рублей (прием + лекарства в аптеке). Ох уж эти коты... всегда придумают, чем мне заняться и куда деньги потратить
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 12 янв 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Вот ведь не повезло Вам. Хоть сфоткать успели красивого.
Это ж кошки... спокойной жизни с ними не жди
Филька ходит в воротнике весь разобиженный. Перестал петь мне песни и приходить гладиться, исключение делает, только когда очень кушать хочет. Снимаю только на время еды - иначе он есть отказывается. Ничего, недельку походит в нем, ухо заживет - и снова будет жить в свое удовольствие.
Вчера сняла Фильке воротник. Котище очень этому обрадовался, уж мы с ним обнимались-обнимались... Так намного удобнее. А то взял моду будить меня утром, тыкаясь воротником в щеку
У Кэт жидкий стул, пьем с ней эрсефурил, то лучше, то опять то же самое. Допьем курс, попробую ей смектой хоть чуть-чуть закрепить стул и сдать кал на анализ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0