Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тему в Архив. Несостоявшийся шашлык Дин убежал
Добавлено: 05 авг 2011, 00:48
Участник
Автор темы
У Дина есть ЯК № счёта 410011085482827
Код:
[code]о[/code]
Сегодня на Гагарина Наташина(tina-deni) знакомая Елена,собаковладелица, позвонила и рассказала, что бомжиха тащит на удавке пёсика, периодически избивая его.А из сумки торчит мангал. Елене с подругой удалось отбить пёсика,но пришлось для этого вызвать участкового. Добровольно она его не отдавала,так как купила за бутылку на мясо для шашлыка..... Большое спасибо Galusia7, Галя по нашему созвону примчалась туда через 10 минут и помогла обезумевшего от побоев и ужаса пёсика вытащить из подвала. Затем Галя отвезла его на осмотр в клинику. Пёсик был осмотрен. Оказалось ему около 2 х лет.Рост около40 см,очень худой и забитый. Побои есть,угрозы для жизни нет. В настоящее время его взяла на передержку нашедшая его Елена. Но только до 25 го августа. Дальше потребуется передержка и финансовая помощь..... фото Галя прислала нам по ММС, мы с Наташей у меня на даче. Поступления на ЯК за весь период
Код:
Дата Сумма, руб. Название 13.08.2011 14:25 95,03 Kassira.net, пополнение
Я тоже про морду подумала, но он не сильно отличается и особенно уши такие же. И про то, что пугливый написано. Может все-таки позвонить хозяйке, всякое бывает, пусть посмотрит, он как 2 месяца с кусочком пропал и от плохой жизни мог немного измениться и потом фотография дело не точное. и 40 рядом с 50 см рост. И обратите внимание на глаза, взгляд один и тот же.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Показала мужу, он тоже посмотрел и говорит похож на Нуби, он сказал что наверно это одна и та же собака, может мы ошибаемся оба, но очень похож. И всем надо давать шанс. Может сообщить хозяевам, а они сами определят их или нет. А вот будет чудо, если это окажется он. @@@@@@@@
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
на гагарина где именно?можно в личку? у нас есть такая квартира. там собаки именно размножаются. их помета всегда оставляют одного щенка, чтоб у суки мастита не было. соседи думают. что там пять-шесть собак, но мужик сам сказал что 12. с собаками (частью по крайней мере гуляет) у меня фокс был оттуда, но не отдали. а просто видимо потеряли. уж очень этот бедняга похож на фокса
Заголовок сообщения: Re: Не состоявшийся шашлык купленный за бутылку, отобран у бомжихи. Требуется передержка после 25.08.11 и фин. помощь!
Добавлено: 06 авг 2011, 19:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень похож, но маска на мордахе...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сегодня много звонков с Контакта, есть желающие помочь (даже подключить СМИ), разобраться с мужиком. Вот ссылка на страничку девушки Валентины, которая будет координатором по всем, кто вызвался подъехать и разобраться и с мужиком и пойти к участковому. Ориентировочно планируется на понедельник. http://vkontakte.ru/id1484943
По песе. Лена зовет его Дин. У нас небольшой, но прогресс. Вчера сделал все дела на улице, все норм., т.т.т Видно не гуляли с ним. Писает стоя, льется на грудь. Но уже делает еле-еле несколько шажочков за Леной на шлейке, если что - прячется за нее. А как идти в подъезд - забивается, упирается и в квартире шарахается. Видно, что там его били. Не издает ни одного звука.
а что с мужиком разбираться? от того, что кто то придет и набьет ему морду собакам лучше станет? приходите да забирайте собак. он собак готов отдать.по крайней мере, он сам мне говорил так. думаю, за исключением одного кобеля и сук, суки его полоумной жены.
собак он ниоткуда не собирает, они у него дома рождаются, у него две или три суки. от каждого помета оставляет щенка, как понимаю кобеля. есть вот такие, рыжие с маской. есть тигровые, только не яркие, а как шакалы, есть или по крайней мере были черно-подпалые. суки две палевые с маской и тигровая.
мне оттуда фокс помирающий достался, копия этого щенка. так что точно скажу, он просто не гулял никогда. и фокс точно был не разу не битый.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 авг 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
на гагарина где именно?можно в личку? у нас есть такая квартира. там собаки именно размножаются. их помета всегда оставляют одного щенка, чтоб у суки мастита не было. соседи думают. что там пять-шесть собак, но мужик сам сказал что 12. с собаками (частью по крайней мере гуляет) у меня фокс был оттуда, но не отдали. а просто видимо потеряли. уж очень этот бедняга похож на фокса
так что прежде чем идти к участковому, стоит найти место для как минимум, 12 не мелких тощих собак. мужик этот 4-5 кобелей выгуливает ежедневно. а сука вроде на самовыгуле
Заголовок сообщения: Re: Не состоявшийся шашлык купленный за бутылку, отобран у бомжихи. Требуется передержка после 25.08.11 и фин. помощь!
Добавлено: 07 авг 2011, 01:45
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
нда....жалко мальчонку и всех оставшихся.....почемуу нас так?Говорила со своим знакомым, у него дом в Швеции, но работает здесь, спрашивала за собаку, которая у меня на кураторстве, хотела ему предложить, а он и говорит:" не могу, я ж не постоянно в Швеции могу быть, за домом следит домработница, но если соседи узнают, чтотя больше чем на 2 дня собаку без внимания оставил-тюрьма мне будет, и ты еще не скоро со мной в пейнт поиграешь, думаю к весне, не раньше".....вот так вот!а у нас?все всё знают, а ничего не делают....эх
Наличие мангала не факт пожирания собак. Разводит на продажу за бутылку - верю.
смысл ему полгода, как минимум собаку худо-бедно кормить? а тех, кому уже намного больше года? и можно подумать ,бомжи будут драгоценную бутылку на потенциальную еду менять. кстати наших местных бомжей я знаю.у них три года жил старый овчар.еле ходил. никто его не взял после смерти хозяина. а они как могли заботились. я старалась раз в день хоть покормить, но морозы то он с бомжами переживал в подвалах. и еще вот такса в прошлом году рванула от хозяйки. так вот наши собачники видали, что с бомжами такса сидит, так ни одна сволочь даже на подошла не спросила, откуда у них собака в комбезе. утром хозяин тех бомжей нашел. собаку без слов отдали. пожалели просто.
хотя то, что вот этого беднягу "хозяин" продал за бутылку, сомнению не подвергаю. алкаш он опустившийся...
кстати, гоните осторожно собаку глистов.лучше досалидом. у фокса глситов было..... чуть от глистной инвазии и не погиб.
По песе. Лена зовет его Дин. У нас небольшой, но прогресс. Вчера сделал все дела на улице, все норм., т.т.т Видно не гуляли с ним. Писает стоя, льется на грудь. Но уже делает еле-еле несколько шажочков за Леной на шлейке, если что - прячется за нее. А как идти в подъезд - забивается, упирается и в квартире шарахается. Видно, что там его били. Не издает ни одного звука.
Умничка и Лена и Дин
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
На всякий случай, если вдруг пропустили нечаянно :
maryl писал(а):
для адаптации можно привязать на шею платочек, и опряскивать его препаратом D.A.P там феромон ощенившейся собаки, очень успокаивает, без сонного эффекта, просто расслабляет. Продается в зооаптеках, стоит рублей 800
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
скорее всего сейчас в квартире щенок 4-5 месяцев, ну если не помер конечно . и вполне возможно, что какая то из сук еще родила за это время. нет желающих взять? хотя бы щенков? или всем жалко, только когда их к мангалу тащат?
почему я не удивляюсь, что как до дело дошло, никого в теме нет? может потому, что реально взять собак и заниматься ими, это не министру писать?
кстати, не права я была насчет бомжей, потому что сейчас видала каких то совершенно новых бомжей. с тележками. то ли кочующие, то ли перебрались откуда. вида премерзкого и среди них так и не поняла тетка или парень, но склоняюсь. что тетка. такие могли и сожрать
вот за что я люблю тебя, Марина, так это за конкретику и нечего ему предъявит((( по нашим законом, не издевается он над собаками. максимум нарушает санитарные нормы и то, если соседи пожалуются((
Добавлено: 07 авг 2011, 17:54
Новичок
MARMYSIK, если люди не в сети, то это не значит, что ни кто и ни чем не занимается Решаем с девчонками проблему, как можем...проблемы же могут решаться не только бла-бла-бла на форуме.... Пишите, если хотите принять в этом участие, девушку зовут Валентина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2