Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgF.pngz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
18.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg3QEIeZzAbk8.jpgpalevyy_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg1~2.jpgfI4_sxlsQDk.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
2-small~0.JPGDSC_3443.jpgMarusya-1.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
1.jpeg
DSC_3443.jpgkarat_1.jpgszhat2.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg
Pyosa___3.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 11:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи ! Нашли Плюшечку и все в счастье ...... оказывается как мало надо для для этого !СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:08 
Бан

Автор темы

Ну вот и всё... я просто уже сбилась со счёта сколько на мне кошек.......

Очередная , сегодня поймала . Кошка крупная, красивая, с огромным пузом (рожать думаю дней через десять) Весет это мега семейство кг так под восемь, еле дотащила. Приметила ещё вчера и вот сегодня сидит у знакомой на складе до 22 , а дальше ......
Опрос жильцов дал результат-чья кошка я узнала и даже пообщалась с этими, людьми они не называются. Они спецом повязали кошку, мешала своим криком, а теперь ну нужна ... на улице же хорошо, тепло, в место неё в доме маленький котёнок, а ребёнок то просит .....Так они говорили , но это оказалось ложью ...

Кошка совершенно ручная, красивая, не боится никого, от машин не отскакивает, на собак шипит и не убегает - ЭТО СМЕРТНИЦА, просто её раздавят, порвут собаки или искалечат люди ....

Вот что оказалось на самом деле : Люди... я уже не то что в гневе, хуже ... Кошка то не беременная ! Она стерилизованная , толстая и лет так 8-10 .... То есть получается меня её хозяева просто обманули-сказали беременная и трёхлетняя , для чего ? Наверно , что бы мне её ещё больше жалко было беременную на улице . Тупо выкинули старушку на улицу и завели котёнка ... Как это назвать ? Руки просто чешутся рассказать им что к чему , уродам ...Ведь просто выставили умирать ........

Как обычно прошу помощи финансовой , на помощь передержкой для мамаши даже не надеюсь, куда её не знаю... ЗНАЮ ОДНО-ЕСЛИ ЕЁ ОСТАВЛЮ НА УЛИЦЕ ОНА БУДЕТ ТРУПОМ КРАСИВО ЛЕЖАЩИМ НА ДОРОГЕ ИЛИ ГАЗОНЕ .

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

расход

Узи, чистка полости рта , наркоз - 500
1день стационара- 200
Корм Роял конин - 1193
Наполнитель Фреш степ - 435
Капли в глаза(Цепровет)- 65
Суралан в уши - 493
Гель для чистки ушей - 40
итого-3026 руб

Приход
vall - 490як
Lyudmila - 2000 нал
итого 2490руб

итого минус - 536 руб
Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна .
вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .

текст для пиара

Кошка- любимца, плюшевая игрушка, просто компаньон, собеседник и друг! Один миг и жизнь её оборвётся ....Две старушки тихо умирают, а кошка с ними коротает скромную жизнь. Понимая, что животное не должно оказаться на улице, погибая мучительной смертью, старушки приняли решение-кошку усыпить. За что ? Спросите вы, да просто она первая, а они следом туда где нет боли, слез и несправедливости. Кошку зовут Плюша, она обаятельная толстенькая барышня в самом рассвете лет, всего то пять, исправно посещает лоток с наполнителем, стерилизована. Тихая, спокойная, скромная, воспитанная, добрая, ненавязчивая, преданная. Вдруг, случится чудо, именно вы, взглянув на неё, сглотнёте комок и откроете дверь своего дома, поможете дожить отмеренное с выше. Плюша не хочет умирать! Она ещё слишком молода !
Тел 8 981 759 84 02 Татьяна

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Тива 08 фев 2013, 21:21, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:59 
Бан

Автор темы

Как там наша Плюшечка поживает, Оксан?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:07 
Бан

Автор темы

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 11:45 
Бан

Плюша эта, млин }:) Вапче мне спать не дает! теперь полночи в окно скребется и ореть, хоть вой вместе с ней :O Глистов прогнали в пятницу, пишу, чобы не забыть ;)
А так... вот тебе мои очучения:
Очень ласковая, умная и степенная кошка. С достоинством, чувствует себя королевной, но это теперь, сначала была зажатая и какая-то вся несчастная :( Не доминантная кошка, быть лидером не претендует (ну, у меня-то это, откровенно говоря сложно ;) ), ос всеми в очень хороших взаимоотношениях, неконфликтная, только вот, клуша, отдает всем свою миску с едой. К ней кто-нить подходит понюхать, чего это она там грызет, так Плюша уходит в сторону и смотрит, как доедают ее еду! Потом опять голодная ходит и смотрит преданными глазами, чучелка. Видимо, решила похудеть ;) С лотком - на отлично. Не смущают чужие пописы и покаки. К другим животным (по крайней мере, кошкам) ее можно без проблем отдавать! Она вся какая-то спокойная, плюшевая. С ушами вполне прилично становится, но надо еще долечивать. Ох, самое в ней прикольное, что засыпает она исключительно у меня на руке :O Обнимает руку, кладет голову на плечо и начинает сопеть! Ужос! Теперь на мне спят восемь кошачьих :wall: Мурчит много, любит, чтобы ее гладили, чесали, ненавязчивая, но такие моси корчит, когда ей хотса ласки - просто умора! У нее очень богатая мимика! По мне - идеальная кошка :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:56 
Бан

О, самое главное: до обморока боится мужжчин :cry: Со своим животиком пролезла в 10-и сантиметровую щелку :O Нам с фотографом пришлось двигать всю мебель на кухне, а потом еще и диван в комнате :( Что-то прямо ужасное с ней творится, когда учует лицо мужеского полу :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 22:53 
Бан

Автор темы

Кошка- любимца, плюшевая игрушка, просто компаньон, собеседник и друг! Один миг и жизнь её оборвётся ....Две старушки тихо умирают, а кошка с ними коротает скромную жизнь. Понимая, что животное не должно оказаться на улице, погибая мучительной смертью, старушки приняли решение-кошку усыпить. За что ? Спросите вы, да просто она первая, а они следом туда где нет боли, слез и несправедливости. Кошку зовут Плюша, она обаятельная толстенькая барышня в самом рассвете лет, всего то пять, исправно посещает лоток с наполнителем, стерилизована. Тихая, спокойная, скромная, воспитанная, добрая, ненавязчивая, преданная. Вдруг, случится чудо, именно вы, взглянув на неё, сглотнёте комок и откроете дверь своего дома, поможете дожить отмеренное с выше. Плюша не хочет умирать! Она ещё слишком молода !
Тел 8 981 759 84 02 Татьяна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 10:52 
Бан

Вау, спасибо! :flower:

Плюшка - славная толстушка решила, что в комнате ей места маловато, стала выносить дверь в коридор, а скоро приедут соседи, вот млин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 19:43 
Бан

Автор темы

Покидайте по контакту пожалуйста !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:30 
Старожил

Тива писал(а):
Покидайте по контакту пожалуйста !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 11:58 
Бан

Ушки у Плюшки все лучше и лучше! Совсем чуток осталось и будут сосем здоровы! только совсем не любит чистку и закапывания - рычит на меня :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 10:56 
Бан

Динозаврик влюблен :O В Семыча! Вчера очень долго миловались-целовались вечером, Плюша таки песни ему поет, аж завидно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 13:15 
Старожил

Ну вот что с ними делать :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 13:26 
Участник

пристраивать "не разлучниками" :D {btf}
а фото предмета обожания можно посмотреть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 17:12 
Бан

глюк писал(а):
пристраивать "не разлучниками" :D {btf}
а фото предмета обожания можно посмотреть?

Семен не пристраивается!!!!!!! Энто мой кот!!!! Хочешь на него посмотреть - посмотри на Аксинью, только помножь кошку почти на 2 :P - во как завернула ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 17:25 
Участник

ksu-cat писал(а):
Семен не пристраивается!!!!!!! Энто мой кот!!!! Хочешь на него посмотреть - посмотри на Аксинью, только помножь кошку почти на 2 :P - во как завернула ;)

ух ты..то есть есть во что влюбится-солидный мэн :P {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 11:46 
Бан

Не то слово, какой солидный и какой красивый :P Плюша начала себя защищать! :ya za: А то она даже от Маки огребала :( Правда, с Мусей ведет себя аккуратно, умничка. Она вообще идеальная кошка! Вот честно, я таких давно не видела, у всех свои тараканы, а у Плюши главный таракан - ненавязчивость и тактичность :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 17:23 
Старожил

:kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 23:26 
Бан

Автор темы

Оксана посадила Плюшку на диету и сказала, что она уже похудела .... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 00:27 
Старожил

Вы там не очень-то худейте, все-таки в пиаре она толстушечка ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 00:37 
Участник

:D ой не верю я...сколько пыталась помню Степку валик с ушами и Ханни шарик мохнатый посадить на диету...не выдерживала :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 22:34 
Бан

Автор темы

Звонков нет .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 22:53 
Старожил

Нужен помощник по контакту покидать :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 01:24 
Участник

а не надо на кош наговаривать...заладили-старушка да старушка...коша огурцом выглядит...надо писать Кошка - приятная со всех сторон Дама !!! {yee} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 03:10 
Посетитель

zvezdo4kin писал(а):
Нужен помощник по контакту покидать :help:

По контакту - по тематическим группам или еще куда? Сообщения, на стены?

Не пишется у меня в личку - застревает в исходящих :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:04 
Бан

Автор темы

Да куда запихаешь, там и будет .... Я не знаю про контакт не чего .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:49 
Старожил

По группам в альбомы, на стены тоже, там где народу побольше :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 00:18 
Бан

Автор темы

Решаем вопрос с другими фото и ...... ПЛЮША НАЧАЛА ИГРАТЬ , А ОКСАНА НАД НЕЙ СМЕЁТСЯ ! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 14:45 
Старожил

:P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:31 
Бан

Тива писал(а):
Оксана посадила Плюшку на диету и сказала, что она уже похудела .... }:)

Какая такая диета? Она сама себя посадила на диету, с нормального корма на диетический себя перевела. Скучно детке в уголочке одной кушать, а в толпе чего дали, то и едят :-[ По мне так толстая и толстая :P Хорошей кошки должно быть много!!!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:40 
Бан

Тива писал(а):
Решаем вопрос с другими фото и ...... ПЛЮША НАЧАЛА ИГРАТЬ , А ОКСАНА НАД НЕЙ СМЕЁТСЯ ! }:)

Видела бы сама, не так бы смеялась ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 14:58 
Старожил

:P :P :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]