Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Нашли Плюшечку и все в счастье ...... оказывается как мало надо для для этого !
Добавлено: 04 авг 2011, 20:08
Бан
Автор темы
Ну вот и всё... я просто уже сбилась со счёта сколько на мне кошек.......
Очередная , сегодня поймала . Кошка крупная, красивая, с огромным пузом (рожать думаю дней через десять) Весет это мега семейство кг так под восемь, еле дотащила. Приметила ещё вчера и вот сегодня сидит у знакомой на складе до 22 , а дальше ...... Опрос жильцов дал результат-чья кошка я узнала и даже пообщалась с этими, людьми они не называются. Они спецом повязали кошку, мешала своим криком, а теперь ну нужна ... на улице же хорошо, тепло, в место неё в доме маленький котёнок, а ребёнок то просит .....Так они говорили , но это оказалось ложью ...
Кошка совершенно ручная, красивая, не боится никого, от машин не отскакивает, на собак шипит и не убегает - ЭТО СМЕРТНИЦА, просто её раздавят, порвут собаки или искалечат люди ....
Вот что оказалось на самом деле : Люди... я уже не то что в гневе, хуже ... Кошка то не беременная ! Она стерилизованная , толстая и лет так 8-10 .... То есть получается меня её хозяева просто обманули-сказали беременная и трёхлетняя , для чего ? Наверно , что бы мне её ещё больше жалко было беременную на улице . Тупо выкинули старушку на улицу и завели котёнка ... Как это назвать ? Руки просто чешутся рассказать им что к чему , уродам ...Ведь просто выставили умирать ........
Как обычно прошу помощи финансовой , на помощь передержкой для мамаши даже не надеюсь, куда её не знаю... ЗНАЮ ОДНО-ЕСЛИ ЕЁ ОСТАВЛЮ НА УЛИЦЕ ОНА БУДЕТ ТРУПОМ КРАСИВО ЛЕЖАЩИМ НА ДОРОГЕ ИЛИ ГАЗОНЕ .
итого минус - 536 руб Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна . вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .
текст для пиара
Кошка- любимца, плюшевая игрушка, просто компаньон, собеседник и друг! Один миг и жизнь её оборвётся ....Две старушки тихо умирают, а кошка с ними коротает скромную жизнь. Понимая, что животное не должно оказаться на улице, погибая мучительной смертью, старушки приняли решение-кошку усыпить. За что ? Спросите вы, да просто она первая, а они следом туда где нет боли, слез и несправедливости. Кошку зовут Плюша, она обаятельная толстенькая барышня в самом рассвете лет, всего то пять, исправно посещает лоток с наполнителем, стерилизована. Тихая, спокойная, скромная, воспитанная, добрая, ненавязчивая, преданная. Вдруг, случится чудо, именно вы, взглянув на неё, сглотнёте комок и откроете дверь своего дома, поможете дожить отмеренное с выше. Плюша не хочет умирать! Она ещё слишком молода ! Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 фев 2013, 21:21, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушку
Добавлено: 15 авг 2011, 11:45
Бан
Плюша эта, млин Вапче мне спать не дает! теперь полночи в окно скребется и ореть, хоть вой вместе с ней Глистов прогнали в пятницу, пишу, чобы не забыть А так... вот тебе мои очучения: Очень ласковая, умная и степенная кошка. С достоинством, чувствует себя королевной, но это теперь, сначала была зажатая и какая-то вся несчастная Не доминантная кошка, быть лидером не претендует (ну, у меня-то это, откровенно говоря сложно ), ос всеми в очень хороших взаимоотношениях, неконфликтная, только вот, клуша, отдает всем свою миску с едой. К ней кто-нить подходит понюхать, чего это она там грызет, так Плюша уходит в сторону и смотрит, как доедают ее еду! Потом опять голодная ходит и смотрит преданными глазами, чучелка. Видимо, решила похудеть С лотком - на отлично. Не смущают чужие пописы и покаки. К другим животным (по крайней мере, кошкам) ее можно без проблем отдавать! Она вся какая-то спокойная, плюшевая. С ушами вполне прилично становится, но надо еще долечивать. Ох, самое в ней прикольное, что засыпает она исключительно у меня на руке Обнимает руку, кладет голову на плечо и начинает сопеть! Ужос! Теперь на мне спят восемь кошачьих Мурчит много, любит, чтобы ее гладили, чесали, ненавязчивая, но такие моси корчит, когда ей хотса ласки - просто умора! У нее очень богатая мимика! По мне - идеальная кошка
Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушку
Добавлено: 15 авг 2011, 12:56
Бан
О, самое главное: до обморока боится мужжчин Со своим животиком пролезла в 10-и сантиметровую щелку Нам с фотографом пришлось двигать всю мебель на кухне, а потом еще и диван в комнате Что-то прямо ужасное с ней творится, когда учует лицо мужеского полу
Добавлено: 15 авг 2011, 22:53
Бан
Автор темы
Кошка- любимца, плюшевая игрушка, просто компаньон, собеседник и друг! Один миг и жизнь её оборвётся ....Две старушки тихо умирают, а кошка с ними коротает скромную жизнь. Понимая, что животное не должно оказаться на улице, погибая мучительной смертью, старушки приняли решение-кошку усыпить. За что ? Спросите вы, да просто она первая, а они следом туда где нет боли, слез и несправедливости. Кошку зовут Плюша, она обаятельная толстенькая барышня в самом рассвете лет, всего то пять, исправно посещает лоток с наполнителем, стерилизована. Тихая, спокойная, скромная, воспитанная, добрая, ненавязчивая, преданная. Вдруг, случится чудо, именно вы, взглянув на неё, сглотнёте комок и откроете дверь своего дома, поможете дожить отмеренное с выше. Плюша не хочет умирать! Она ещё слишком молода ! Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 18 авг 2011, 13:26
Участник
пристраивать "не разлучниками" а фото предмета обожания можно посмотреть?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 18 авг 2011, 17:25
Участник
ksu-cat писал(а):
Семен не пристраивается!!!!!!! Энто мой кот!!!! Хочешь на него посмотреть - посмотри на Аксинью, только помножь кошку почти на 2 - во как завернула
ух ты..то есть есть во что влюбится-солидный мэн
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 19 авг 2011, 11:46
Бан
Не то слово, какой солидный и какой красивый Плюша начала себя защищать! А то она даже от Маки огребала Правда, с Мусей ведет себя аккуратно, умничка. Она вообще идеальная кошка! Вот честно, я таких давно не видела, у всех свои тараканы, а у Плюши главный таракан - ненавязчивость и тактичность
Добавлено: 20 авг 2011, 00:37
Участник
ой не верю я...сколько пыталась помню Степку валик с ушами и Ханни шарик мохнатый посадить на диету...не выдерживала
Добавлено: 21 авг 2011, 01:24
Участник
а не надо на кош наговаривать...заладили-старушка да старушка...коша огурцом выглядит...надо писать Кошка - приятная со всех сторон Дама !!!
Добавлено: 23 авг 2011, 11:31
Бан
Тива писал(а):
Оксана посадила Плюшку на диету и сказала, что она уже похудела ....
Какая такая диета? Она сама себя посадила на диету, с нормального корма на диетический себя перевела. Скучно детке в уголочке одной кушать, а в толпе чего дали, то и едят По мне так толстая и толстая Хорошей кошки должно быть много!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2