Я не хотела делать информационную тему на этих котят. И вот теперь на них есть тема не информационная. Потому что теперь они больше мертвы чем живы. Их отравили. Мне очень нужна помощь деньгами, потому что после переливания крови нужно сдавать анализы часто.Нужно их капать и кормить хорошо. Пока их двое. Третий ушел в подвал.Четвертый на Том Свете. Пятый не знаю где. Я не прошу им передержку с уходом, не ищу им кураторов. им нужны деньги и везение.
Каждый анализ клиника 450р. Завтра надо клинику и биохимию первому-1140р.
Лекарства -цитохром,эпокрин, гептрал.Это из дорогих. Остальное купила.
И очень надеюсь, что надо будет переливание третьему, потому что пока что он точно жив. Это еще около 2000р.
Сделано:
переливание крови обоим.
капельницы обоим
анализ крови второму
стронгхолд обоим.
У меня нет по 4000р всутки на непредвиденные расходы(((
Они очень хотят жить. Первый мурчит изо всех сил. Второй ругается.
ЯК 41001928149743
Очень благодарна тем, кто помогает этим детям!rachiana 800 руб. 97 коп. из копилки группы.
Glory 300 руб.
Gott.in - Наталья Семушина 300р
Владимир Шуйский 497,50 р
Ольга из Финляндии 1000р
Це-це 600р
Татьяна Захарова 500р
rachiana 600 руб. из копилки группы.
snezhinka 200р
Елена Скопина 500р
C.G 300р
Всего 5698,47руб
роксанкина мама 1 шт гептрала
Отчет начиная с вечера 04,08,11 (в отчет не вошли приемы у врача, переливания, постановки катетеров, капельницы в клинике)
Лекарства 04,08,11 (этамзилат, викасол, цитохром, физраствор, шприцы) 411р
киттен 160р
стронгхолд третьему 275р
анализ крови 05,08 первому 1140р
Лекарства 06,08,11 (дицинон, викасол,физраствор, шприцы) 192р
лекарства 06,08,11 вечер (цитохром,кальция глюконат) 357р
анализ крови 07,08 второму 350р
киттен 400гр 160р
анализ крови первому 09,08,11 350р
киттен 4кг 1183
анализы в сентября 2280р
Итого 6858р.
Их было 5. Жили в подъезде. Мне про них говорили. Но мне некуда. Они были не очень ручные. И сейчас им около 4 месяцев. В подезде собирали подписи, чтоб от них избавится. Вчера пришла в тот подъезд колоть кошку женщины-кормилицы. Спросила как котята. Сказала плохо. Одного усыпили. Ему стало плохо, отнесли в клинику -сказали анемия. Я говорю пошли смотреть. Лежит в коробочке тряпочка. Повезла на Зайцева, хотела просто поставить катетер. Потому что там двойной тариф ночью. Но вместо крови была вода. Слизистые белые совсем. Врач сказала надо переливать и срочно. Лена рена привезла Персика. Спасибо им огромное!
Поскольку я была цветом не лучше, мне налили чая с сахаром и дали кексик. Можно сказать спасли жизнь. Потому как я не сплю уже третий месяц.
Утром пошла искать еще котят. Поймала одного. Повезла к себе в клинику. То же самое. Перелили кровь.Спасибо Лене и Фаине (клиенты нашего вета).