Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg2-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
13-12-2015.jpg2.jpgdogelight~1.jpgBezymyannyy.JPG
Qrk5VVzC9Bs.jpg
1~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~24.jpgR0J9zgmKo00.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgPWJyByC6B54.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~11.jpg
HD7_6652.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg01.jpg92xfMwGrzXs.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD9_8059.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20180418_162113.jpg
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 фев 2025, 09:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:45 
Новичок

Автор темы

меня, думаю как многих, беспокоит проблема животных, нуждающихся в помощи. все это было только в мыслях и на деле никак не проявляло себя. все,что я мог сделать, так это покормить бездомного кота и все. так было до тех пор, пока я не столкнулся с суровой реальностью бедных животных. чтобы как-то помочь мне пришлось обшарить кучу групп в контакте,различные сайты и форумы-это очень неудобно и занимает много времени. существует множество организаций, ко.ые помогают животным и всем нужна помощь. что же делать и как быть? что если всем сообществам объединиться в одну крупную организацию по спасению животных? это решило бы множество проблем. людям не пришлось бы тратить кучу времени на поиск нужных ресурсов. искать помощь стало бы проще и ее могли бы получить все кто в этом нуждается, особенно финансовую. создав одну единую команду,и показав, что мы настроены серьезно, можно было бы привлечь внимание властей и частных крупных инвес.ов. при достаточных финансовых вливаниях возможно было бы создать собственную вет клинику, мобильные группы на спец оборудованных транспортных средствах, в общем все как в программах на канале "ANIMAL PLANET" ;-) все это в совокупности с просветительской программой принесло бы наиболее видимые плоды. ребята, давайте вместе подумаем над этим и попробуем все-таки сделать первые шаги на пути к спасению братьев наших меньших.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 21:12 
Новичок

Мне нужна помощь юриста. У кого есть, посоветуйте, нужна консультация по такому вопросу.
У меня эта идея уже давно. В виду недостатка времени, но большого желания помочь бездомным, я выбрала для себя вариант финансовой помощи приюту на Торфяной и Б.Смоленском. В течение 3х лет помогаю их ежемесячной суммой в размере 3000 руб.
Но в последнее время сама подобрала пару котов (остался долг в Филлмора, оплата передержки и т.д.), собаку, ко.ую пристроила в приют, еще одну собаку помогла перевезти в тот же приют...и везде нужны деньги...
у меня .говая точка. Я хочу поставить ящик для сбора средств и пожертвований для помощи бездомным животным. у меня много клиентов, с ко.ыми хорошие отношения. Надеюсь, среди них найдутся те, кто готов сделать пожертвования. Также у меня приятельница, ко.ая тоже помогает и сочувствует животным, у нее 2 .говые точки. И она бы тоже установила ящики для сбора средств.
Сообщений о помощи в интернете множество, всем нужны средства. Пора приучать людей делать благотворительные взносы. Уверена, многие готовы, но не знают куда и как.
Вопрос - каким образом на .говой точке можно установить ящики для сбора средств на благотворительные нужды? Какие нужны документы и т.д.

Светлана
животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan
есть машина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 21:31 
Участник

http://www.hrrcenter.ru/answers/detail.php?ID=521
Цитата:
Для оформления ящика для сбора пожертвования необходим договор на установку ящика для сбора пожертвований, а также акт вскрытия ящика пожертвования.

Кроме этого, чтобы не нарушать порядок ведения кассовых операций, рекомендуем следующее:
- установить срок вскрытия ящика для пожертвований (утвердив его приказом руководителя или протоколом Общего собрания);
- создать комиссию по вскрытию ящика для пожертвований;
- составлять акты вскрытия ящика;
- приходовать деньги, изъятые из ящика для пожертвований, в кассу НКО в установленном порядке.

Оправдательным документом при анонимном сборе пожертвований с использованием ящиков-копилок и т.п. может служить ежедневный акт пересчета денежных средств, обнаруженных в ящике при его вскрытии.

Поскольку организация не может знать сумму собранных через ящик-копилку средств, ей следует предусмотреть ситуацию с превышением лимита кассы. Сложности могут возникнуть, если вскрытие ящика-копилки произведено вечером. Можно выбрать один из вариантов: банк, в ко.ом обслуживается организация, может иметь вечернюю кассу по приему выручки, организация может заключить договор на инкасса.ское обслуживание.

В соответствии с п. 2.4. Положения о правилах организации наличного денежного обращения на терри.ии РФ порядок и сроки сдачи наличных денег устанавливаются обслуживающими учреждениями банков каждому предприятию по согласованию с их руководителями исходя из необходимости ускорения оборачиваемости денег и своевременного поступления их в кассы в дни работы
учреждений банков.

В кассах организаций могут храниться наличные деньги в пределах лимитов, устанавливаемых обслуживающими их учреждениями банков по согласованию с руководителями этих предприятий. Не забудь, что касса должна быть соответствующим образом оборудована (решетки на окна, металлические двери и прочее). В организации должен быть кассир, согласно новым требованиям
кассиром не может быть бухгалтер, как это было ранее.

Лимит остатка наличных денег в кассе устанавливается учреждениями банков ежегодно всем предприятиям, независимо от организационно-правовой формы и сферы деятельности, имеющим кассу и осуществляющим налично-денежные расчеты.

Для установления лимита остатка наличных денег в кассе предприятие представляет в учреждение банка, осуществляющее его расчетно-кассовое обслуживание, расчет по форме №0408020 "Расчет на установление предприятию лимита остатка кассы и оформление разрешения на расходование наличных денег из выручки, поступающей в его кассу".

Общие рекомендации: по возможности, отказаться от наличного денежного обращения и принимать пожертвования в безналичной форме на расчетный счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 21:51 
Старый знакомый

т.е. предприниматель, установивший такой ящик, должен будет заплатить с них налог на прибыль

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:32 
Новичок

а если поставить TIP-BOX (так называемые чаевые), но повесить объявления, что чаевые будут использованы для помощи бездомным животным.
Процедура будет проще? Нарушается ли в этом случае законодательство?

Светлана
есть машина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:37 
Старый знакомый

по закону это "левый доход". любой доход облагается налогами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:41 
Новичок

Kcat писал(а):
по закону это "левый доход". любой доход облагается налогами!

у меня вмененка по моему виду дохода.
А на чаевые другой вид налогообложения?

Светлана
есть машина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:21 
Старый знакомый

под вмененку попадает .говля на определенной площади, сбор чаевых - это уже не .говля и под ЕНВД соответственно не попадает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:58 
Участник

... писал(а):
Дорогой друг! Погуляйте по форуму - и Вы увидите, что "группа единомышленников", зачастую, напоминает клубок змей или банку с пауками, кому что нравится. Милые дамы готовы поубивать друг друга и всех, кто подвернется. При этом, все занимаются одним, добрым, делом. То ли от того, что каждый день сталкиваются с ужасными несчастьями животных и человеческими мразями, то ли от того, что устают постоянно вымаливать финансовую помощь, но, очень часто, не щадят друг друга, а других - и подавно. И Вы думаете реально это все объединить? Это, если отставить в с.ону вопросы финансирования Вашей предполагаемой организации. Хотя, сама идея, конечно, очень благородна. Только порвут Вас с ней на форуме.

+100000000!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:30 
Старый знакомый

отм

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]