Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
«Тутси»[color=#FF0000]Тутси щенок 9 месяцев,привита,имеет ветпаспорт.Рост в холке 50 см,вес около 15 кг,изящная.Весёлая,ласковая ,любит детей,дружит с кошками,легко обучаема,может жить как в квартире,так и в загородном доме. Щенок 8-9 месяцев,девочка, была найдена во дворах Витебского пр.31 июля. 4 месяца я полностью оплачивала передержку и лечение,5 месяцев -ни одного звонка,периодически болела.Очень много затрат на лечение и лечебный корм! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВЫЛЕЧИТЬ И ПРИСТРОИТЬ! Мои расходы с 15.11.2011. копрограмма 373р анализ ПЦР на ПВЭ-307 р анализ крови клинический и биохимия с забором крови -1180 р приём врача и лекарства-480 р Стопстресс-100 р. 2 упаковки корма гастроинтестинал Хиллс -2 по 1085 Упаковка 12 кг корма гастроинтестинал лоу фет Роял Канин- 3368 р. Милбемакс 1 табл.-210 р Канигест- 250 р Передержка 150 р в сутки- с 6 ноября по 5 января оплачено-9 тыс.руб. Передержка с 5 по 30 января-4 тыс.р. Лечебный корм 12 кг гастроинт.лоу фет Раял канин-3127 р ИТОГО: помимо передержки по 150 р сутки и 2 недели зоогостиницы по 200 р в сутки,1350 р за ПЦР в ВЕГЕ. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ!
ПРИХОД: Таня -tanyab на телефон 500 р Люда-Sally- наличные- 500 р Olgun-на телефон -250 р Юлька Кабулова-на телефон-600 р Света-Птичка-на карту СБ-3000 р.
Декабрь 2011 г Приход: Таня-tanyab на телефон 500 р Таня-tanya&asya на СБ карту 700 р. Лена-Тишечка на телефон 1000 р Марина-mar_ina_hvost -500 р на карту СПАСИБО!!! Январь 2012 Приход: Света-Птичка -750 р на телефон Юлька Кабулова- 700 р на СБ карту
Февраль- Приход Ольга- olsurik -4000р. Март- Приход Ольга-olsurik- 2000 р. Апрель-Ольга-olsurik-2000 р. Май-Ольга-olsurik-2000 р. -
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 09 июн 2012, 01:43, всего редактировалось 131 раз(а).
Девочки срочно нужен пиарный текст,у меня появилась возможность пиара(на работе временно снята блокировка с досок )К сожалению долго держать у себя Тутси не смогу,только до 10 сентября
Заголовок сообщения: Re: Малышка с Витебского на передержке.Очень просим помочь пиаром!
Добавлено: 18 авг 2011, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Пиарный текст: Малышка Туся 5 месяцев,метис лайки, вырастет примерно 45 см в холке.Очень добрая,весёлая игрунья, любит детей.Хорошо уживается с кошками и другими собаками.Ест сухой корм. Что тут ещё можно написать,когда такие проблемы? Как Туся себя чувствует сегодня?
Оля,ей помоему хуже,сейчас дочка позвонила сказала,что у Тутси вода коричневая вместо как Сейчас я вам с рабочего телефона позвоню.А за текстом можно к Дайне обратится,нужно что то душещипательное,а не сухие факты.Если ручки хорошие согласятся подождать пока собака пролечится.У меня щенка пристраивалась,так ее хозяева 2 месяца ждали,пока мы ее пролечили,еще и помогали с препаратами.
Оля, тилозин должен сегодня понос уже остановить, если нет, завтра я позвоню врачу. Ухудшение скорее всего связано с глистогонкой. Можно ещ смекты подавать.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Проблем в том,что меня целый день нет дома,а муж занят маленькой дочкой(она все время на руках),он не будет заниматься собакой.Убрать,покормить,погладить пока меня нет-пожалуйста,а лекарства давать не будет ,он и дочке забывает дать препараты
Ну не знаю,первый раз такое вижу.Муж орет,я то на работе,в квартиру не войти запах стоит ужасный....уже 2 раза пол мыл с доместосом.Если до завтра ей не станет лучше,мне придется ее отдать у нас просто физически не комсу ухаживать за не здоровой собакой
Заголовок сообщения: Re: Малышка с Витебского на передержке.Очень просим помочь пиаром!
Добавлено: 19 авг 2011, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Результаты анализов будут завтра.Позвоню попозже Оле, узнаю как там Тутси.Она довольно бодренько бегала, интересовалась всякой гадостью на улице-грязными сосисками и т.п.А лечебный корм,который стоит 1000 р она есть не хочет.Невкусно нам.К сожалению, к Ирине Петровне Сосновской мы не попали, а попали к какой-то суровой тётеньке.
Добавлено: 19 авг 2011, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
С утра один раз водой прокакалась, много пила, но ничего не ела.Я уехала где-то в пол-четвертого.Она ещё не ела и не какала, но когда шли домой пописала 1 раз.Я ещё не звонила Оле.Ездила по своим делам,а после 8 Оля дочку укладывает и трубку не снимает.Позвоню после 10.
Понос сохранился,правда тяжело назвать это поносом,просто чуть коричневатая жидкость.Воды пьет много,но не ест.Предложила ей сосиску,она взяла,но есть не стала Но по квартире бегает довольно бодро,просится на улицу.Завтра позвоню,узнаю,что по анализам.
Пробовала дать Тутси корм и водичкой размочила и с пронатюром перемешала...не ест.Добавила фаршика,весь фарш вылизала,а корм не ест.Дала капельку фарша.
MARMYSIK даем лактобифид,Ветом1:1,сегодня назначили Смекту,эрсефурил. Колят ей метрогил,милдронат,катазал,аскорбинку. Еще врач сегодня назначил проколоть витакан. Температура 38,5 Я не знаю,что это.Сегодня стул все еще очень жидкий,но уже желтого цвета и запаха этого омерзительного уже нет. Так как сушку есть мы отказались,нас велели перевести на консервы интестинал.От еды Тутси не отказывается,но ест плохо Помогите Тутси.
девочки. анализы сдавали, есть результаты? я не знаю, про катазал, моим всем в похожих случаях всегда назначали цепфотаксим и капельницы обязательно, а дальше корректировка по результатам анализов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1