Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны 2000 на передерж. Их убивают по одному в день.(( В Хеппи! Все пристроены
Добавлено: 31 июл 2011, 22:07
Частый гость
Автор темы
В п. Солнечное Одна дама оказалась в безвыходной ситуации и ей пришлось кормить собаку со щенками, которая родила их у нее на дворе. Сука до этого жила на стройке. А у нее своя собака, прибившийся щенок в прошлом году и недавно выборошенный или потерянный пес без лапки. Она всех кормит. Для нее это очень накладно и муж очень против!!! начальник велел убрать собак и приказал их ликвидировать какому-то мужику! Их утопили. В первый день двоих , на второй день еще одного . Завтра будут утоплены еще дети! Здоровые, толстые,мохнатые щенки которым уже месяц!!! возможно папа кавказец. Сука с ним бегала. Они собиралась утопить щенков сразу,но им не помогали их взять от суки, она огрызалась. Мама щенков охранница со стройки, к детям никого не подпускала.
Я живу в Москве и Краснодаре. Мне помогать в Питере очень сложно, но я не могу не написать про это!!! Были бы щенки новорожденные, то я не стала бы ни кого тревожить Прошлый помет этой собаки погиб этой зимой . Их съели китайцы перед этим зверски зарубив прямо на улице на снегу!!!
ЛЮди!!! Что делать!!! ПОмогите!!! Помогите передержками и средствами на них, корм и пиаром!!! т.89046366030 Ольга(вопросы по поводу щенков из Солнечного)
Фото кобельков на 10 стр. Девочки на 8стр. 89112558651 Надежда [color=#4040BF]Фото кобельков От НИКИ на 8 стр.(пиарные) 89500216351 Стивен:
Исправила пост, так как первая информация слегка была ложной и полученной через трех человек. Плоучалось не понятно и не верно!
Зарегистрировала Як 41 00 110 863 44 335 на него можно переводить деньги на оплату передержки и корма для щенков. Приход: 300р-на телефон-Катя 17(на любые нужды) 500р-Marina Lg(на передержку) 1000р-Marina Lg(на передержку) 500р-olsurik (передала Марине ) Расход: 300р+(200добавила Ольга от себя)-пиар 2000р- оплата передержки до 25.08.11
Последний раз редактировалось Атенаис 06 янв 2012, 02:34, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти месячных щенков Их убивают по одному в день.(((Срочно нужно фото и передержки.и деньги!
Добавлено: 03 авг 2011, 02:54
Частый гость
Автор темы
Я не могу их отдавать или не отдавать. Я в Москве! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, то берите. Я только За! Они умрут сто процентов, если их оставить на месте! Собаками я не занималась вообще никгода. Во сколько они начинают есть я не знаю!!! Мне сказали, что не едят, я это написала. Телефон девушки котрая скажет где щенки в первом посту.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти месячных щенков Их убивают по одному в день.(((Срочно нужно фото и передержки.и деньги!
Добавлено: 03 авг 2011, 03:05
Частый гость
Зачем тогда создавать темы, если даже при наличии вариантов и бесплатной передержки Вы не можете ничем помочь, а только наблюдаете за смертью невинно убиваемых?
Добавлено: 03 авг 2011, 03:06
Частый гость
Наши телефоны, кстати, тоже в подписи. Мы готовы взять. Ехать в Солнечное возможности нет. Принять себе на вышеобзначенных усовиях - возможность есть. Думайте.
Добавлено: 03 авг 2011, 03:13
Частый гость
Автор темы
Так я давно написала вам в личке, что машина будет не раньше завтра. Не нужно говорить, что я их не хочу отдавать. это не правда! Очень хорошо , что вы знакомы с выкармливанием.
так-так-так, девушки, милые, не ссорьтесь! Атенаис, я очень хорошо понимаю, как тяжело разруливать темы, когда вы далеко от места действия, и даже позвонить лишний раз - проблема. Ника и Алексундра, а вы вообще совершенно героические человечищи!
Может, сделать новую тему, чтобы увидели? Написать что нужен куратор или сокуратор и машина? Ребята, простите, что я ничем больше помочь не могу, я тоже сейчас очень далеко от Питера
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 03 авг 2011, 14:31
Частый гость
Автор темы
Девушки! Кто может одного щенка подержать В районе Ленинского пр. два часа (с18 до 20 ч)и передать его Нике? Есть машина и желающий довезти его, но передержки не будет дома!!!
Добавлено: 03 авг 2011, 18:01
Частый гость
Автор темы
В настоящий момент все встретились в Солнечном одновременно. И Ума которая уже передала тушенку и сейчас фотографирует щенков. И девушка на машине забирающая двух кобельков на передержку к Нике. Плохая новость: женщина собирается утопить двух щенков в ближайшее время и оставить одного.
Добавлено: 03 авг 2011, 18:29
Частый гость
Автор темы
Женщина пожилая забрала суку. Говорит очень красивая. Ника к вам два темных кобеля едет! У этой девушки спросите точно что говорила дама про утопление щенков? И сколько можно подождать? Она с ней говорила. но ей пока нельзя звонить
Можно для меня тупой еще раз повторить, что точно нужно! У меня есть одна прививка, по поводу машины тоже есть возможность договориться с другом и гляну пеленки...
ПЕЛЕНКИ!! Одноразовые впитывающие ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Корм пока есть, если что попрошу в контакте. + ПИАР!! Сегодня/завтра будут готовы фотки
Спасибо, теперь более понятно. Пеленки нашла, штучек 20 привезу, они большие, можно и на пополам разрезать. С пиаром сложнее, свой курируемый сидит без звонком, пиарю по возможности... Корма нет, мой на натуралке... Надо Вам, как-то пеленки передать...
Добавлено: 03 авг 2011, 18:49
Частый гость
Автор темы
наконец то я поняла почему ждали и не утопили сразу! Сука родила щенков а никому не было дела до этого. та женщина кормит их всех и все. Директор приказал собак убрать! по моему всех и больших и маленьких. Вот и появился мужик который щенков убил!!! А эта дама только несла одного(((((
наконец то я поняла почему ждали и не утопили сразу! Сука родила щенков а никому не было дела до этого. та женщина кормит их всех и все. Директор приказал собак убрать! по моему всех и больших и маленьких. Вот и появился мужик который щенков убил!!! А эта дама только несла одного(((((
Ужасно всё это... Не проще бы было суку стерильнуть и проблем с щенками не было бы...хотя о чем я говорю им же наплевать, нет собак нет проблем!
Добавлено: 03 авг 2011, 19:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
у меня в городе(Коплино)есть вакцина Нобивак..я в деревне...(((буду в СПб,гляну,что осталось.. все равно их глистогонить надо,не раньше,чем чере неделю..а прививка с 8 недель делается,а они совсем мелкие-сейчас рано.
у меня в городе(Коплино)есть вакцина Нобивак..я в деревне...(((буду в СПб,гляну,что осталось.. все равно их глистогонить надо,не раньше,чем чере неделю..а прививка с 8 недель делается,а они совсем мелкие-сейчас рано.
Ну да, сейчас рано, конечно, посмотрю глистогонку дома, может остался Дронтал 3/4 таблетки, на троих хватит, а вакцинка Эурикан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0