Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЕЙчас они пугливы но еще не одичали. еще месяц и можно будет про них забыть. потому что они одичают как их родители и завидев человека будут убегать куда подальше! Забирать надо срочно!!!
у работы родились щенки трое 2 точно девки третий наверное парень. хотя, его то я ни разу и не ловила. им около 1,5 мес их надо срочно оттуда увезти потому что там строят ТЦ, стройка, вообщем жуть... скоро вся территория будет очищена от всего от щенков в том числе
Заголовок сообщения: Re: и уйдут из жизни они так же - никто и не заметит...Срочно нужен попечительский совет и передержка!
Добавлено: 05 авг 2011, 18:19
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А Перчику Чили, думаете, оно надо? Вот если б случилось ЧУДО и кто-то бы сказал: "Я буду куратором этих щенков!", то можно было бы и к Перчику Чили обратиться, чтоб показала щенков. А так...
Заголовок сообщения: Re: и уйдут из жизни они так же - никто и не заметит...Срочно нужен попечительский совет и передержка!
Добавлено: 08 авг 2011, 21:21
Посетитель
Автор темы
я сейчас напишу девушке которая тоже знает где они и она может их половить если получиться. если она согласиться , то можно пока будет на ее телефон попиарить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0