Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найдена далматинка, которая родила в клинике! Ищем машину до Гаврилово! Перевезти семью!
Добавлено: 29 июл 2011, 14:36
Друг хвостов
Автор темы
Недалеко от клиники найдена далматинка! Срочно, очень срочно ищем старых хозяев - где-то же ее дети! У нее есть клеймо, пока разобрали только цифры, буквы очень плохо читаются. Звонить на мой номер, если что.
Оказалась не кормящая, а беременная Успешно родила 2 щеночков.
почему некому? Разве кто то, кого то,о чём то просил? Полная тишина в теме не способствует какому либо движению и вообще не понятно отдаёт клиника собаку или нет.
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена кормящая далматинка! Срочно-срочно ищем старых хозяев! Где-то погибают ее дети!
Добавлено: 03 авг 2011, 21:06
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
blercort писал(а):
почему некому? Разве кто то, кого то,о чём то просил? Полная тишина в теме не способствует какому либо движению и вообще не понятно отдаёт клиника собаку или нет.
Катя, позвоните в клинику. С меня 1т.р на перевозку собаки
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена кормящая далматинка! Срочно-срочно ищем старых хозяев! Где-то погибают ее дети!
Добавлено: 03 авг 2011, 22:24
Друг хвостов
Автор темы
В клинику звонить нет смысла - отошлют обратно ко мне. По поводу собаки я не одна принимаю решения. Не я ее нашла, я просто стараюсь помочь и собаке и щенкам и человеку, который ее нашел. Но у меня практически не работает интернет - я не могу своевременно даже название поменять. Ну и самое главное - без обид - хотелось бы что-то поближе, чем Выборг. Я буду на работе через день, тогда и примем какое-то решение. Спасибо.
В мою сторону пойдёт машина в понедельник, но рано утром,может в 7 утра,может в 8 утра,могу попросить человека заехать и забрать,но только оперативно что бы загрузили, человек едет в Выборг по работе,опаздывать нельзя.
завтра в 10 утра приедут мои знакомые в Питер снять швы своей собаке,а потом поедут сразу обратно...они смогут забросить далматинку в Гаврилово... мне нужны телефоны обеих сторон,что бы состыковать ребят....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
значит,как только мои сделают все свои дела,то сразу едут в Филмора и связываются Тел. 8-909-583-09-22 Елена ,потом отзваниваются по тел 8-981-713-44-61 Екатерина и говорят,что выезжают в Гаврилово....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена далматинка, которая родила в клинике! Ищем машину до Гаврилово! Перевезти семью!
Добавлено: 06 авг 2011, 14:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Такая толстенная, а всего 2 ребятеночка! Но это и хорошо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4