Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжему маленькому счастливчику, которого выташили через 2-е суток из-под машины, снова повезло! Нас в Хеппи! Мы дома!
Добавлено: 29 июл 2011, 00:57
Новичок
Автор темы
На В.О., в районе 13-линии недалеко от Среднего проспекта, под машину забился маленький рыженький котёнок. Через двое суток, большими усилиями, был вызволен из под капота. Котику примерно 1,5 мес. очень умненький, ходит исправно в свой лоточек, ни разу мимо, пока только большую часть времени отсыпается, ласковый, ручной (правда ещё пока шугается рук, но очень охотно сидит на них), мурчащий моторчик!!! Это мы: Мы нашли самые надежные и любящие ручки!!! Нас нужно в ХЭППИ!!!!!
Последний раз редактировалось Махитос 17 авг 2011, 00:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький котёнок попал в беду! Он ещё живой! Он ещё плачет, тихо уже, но плачет! Я не знаю как его спасти.!
Добавлено: 30 июл 2011, 10:22
Участник
??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Маленький котёнок попал в беду! Он ещё живой! Он ещё плачет, тихо уже, но плачет! Я не знаю как его спасти.!
Добавлено: 30 июл 2011, 10:48
Новичок
Автор темы
Номер владельца фольцвагена я узнала. Сейчас пойду туда, попробую решить вопрос с открытием капота. Если не получится, значит вызову спасателей. Мне нужен кто то для подстраховки, боюсь опять, что нибудь сделать не так, да если честно, очень нужна моральная поддержка.
Добавлено: 30 июл 2011, 12:05
Новичок
Автор темы
В общем ситуация такая. Спасатели пока заняты, жду от них звонка. Хозяйка машины, помочь отказывается, под предлогом, что машина сломана, она на ней не ездит, ключи отданы папе, он скоро заберет машину на ремонт, соответственно капот открыть она не может. Котя сидит молчит, никаких признаков жизни. Руки опустились, нервная система не выдерживает. Пошла топиться.
Может хозяйке авто денег предложить? или сказать, что если котенок там ..... (ттт), то у нее что-нибудь там испортится и т.п. ну напугать ее хоть чем-то. Вообще, что за народ, даже машину открыть не могут
Добавлено: 30 июл 2011, 12:23
Новичок
Автор темы
Я ей объяснила, что ей грозит если котёнка замотает в мотор. У неё был только один тупой вопрос, как вы узнали мой номер телефона. Точно знаю, что машина вчера была на ходу. Хорошо хоть согласилась присутствовать при отлове котенка, посмотреть, что мы будем делать с её машиной.
Последний раз редактировалось Махитос 30 июл 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июл 2011, 12:44
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Махитос писал(а):
Девушка ну О-О-О-О-чень мутная.
ну побубните тогда, что т.к она не хоч.по-простому -взять ключи у папы, то приходится привлекать много народу и много внимания
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
А если хоз.машины сказать,что это "жестокое обращение с животными",раз она не хочет помочь и что будет возбуждено уголовное дело.И вообще,разве это нормально,что человек вообще никак не хочет помочь??Гадина какая то..!!
А котёнок точно в этой машине? Удивляюсь, что ей капот не открыть, что-ли. Я вот сейчас вспоминая, думаю, может, она просто сидела в машине, потом вышла, закрыла на сигнализацию и пошла. Молодая девушка, светлые волосы, стрижка, типа, каре...она? Неужели, такая идиотка.
Добавлено: 30 июл 2011, 13:05
Новичок
Автор темы
У неё есть ключи, потому что при первом нашем разговоре она мне предложила сразу открыть капот. Потом через продолжительное время она мне отзвонилась и уже рассказала сказку про папу. Да Виктория, это она.
Добавлено: 30 июл 2011, 13:20
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Махитос писал(а):
У неё есть ключи, потому что при первом нашем разговоре она мне предложила сразу открыть капот. Потом через продолжительное время она мне отзвонилась и уже рассказала сказку про папу.
господи, а какая может быть причина НЕ ОТКРЫТЬ капот?? что в этом такого? что у неё там?? наркотики, золото, расчленённый человеческий труп?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 30 июл 2011, 13:57
Новичок
Автор темы
У меня такое ощущение, какой то криминал. Либо в кого то впилилась и скрылась с места преступления, сбила кого то и т.п. и т.д. В общем что то такое, потому что не адекватное реагирование на ситуацию. Может она думает, что мы не те за кого себя выдаем, а её нашли те кому она нанесла какой то ущерб своей машиной.
Добавлено: 30 июл 2011, 14:01
Новичок
Автор темы
Я ей отзвонилась и пригрозила, что если она не выйдет к нам когда приедут спасатели, то дело дойдет до судебного разбирательства, обозначила статью, и пуганула, что народ настроен воинственно. Вроде сказала, что придет, надеюсь и ключи сразу найдутся и капот откроется. Разговаривала по телефону. Выходить она уже при приезде спасателей тоже отказывалась.
У меня такое ощущение, какой то криминал. Либо в кого то впилилась и скрылась с места преступления, сбила кого то и т.п. и т.д. В общем что то такое, потому что не адекватное реагирование на ситуацию. Может она думает, что мы не те за кого себя выдаем, а её нашли те кому она нанесла какой то ущерб своей машиной.
Может быть, мне она тоже показалась странной, уходила озираясь на машину, стараясь не смотреть на людей. Потому и запомнилась мне так хорошо. А может, просто, неадекват, всего боящаяся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1