Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Название для приюта придумывали на форуме "Морские свинки в Петербурге". И вот в честь кого он назван http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=26663&hl Копирую текст автора названия "Все началось с питерских свинок. Но эту свинку подобрали очень неравнодушные люди-собачники, за рану на голове и прожорливость назвали ее Гангрена Ненасытная, привезли в Москву, когда приезжали на собачью выставку. Свинка вот уже 2 года живет у меня, 3 раза была мамой, один раз выкормила поросяток, потерявших маму. Вот только зовут ее теперь Сытая Гренка. Чем не название для свинского приюта? И запоминается, и интригует, и имеет свой живой символ.
1. Мальчишка розетка агути. Взрослый, очень спокойный и тихий парень, ручной, любопытный. Пролечен от грибка на ушках, здоров. Ищет собственный дом, жить в компании себе подобных оказался неспособен, абсолютно не умеет за себя постоять. После получаса наблюдения за покушениями на его жизнь большим свинским коллективом, вернулся обратно в клетку-одиночку. Маргарите, еще раз, огромное спасибо за спасение "хомяка"!
Дома, в Москве! 2. Свиненышь был найден на улице. Удивительный мужик, такого ласкового свина я встретила впервые. Он ластится как кот! Насыпаешь корм в миску, а он головой руки бодает, чтобы гладили. Черный с белой полоской на носу, длинношерстный (будет, когда обрастет) с розетками, был в жутком состоянии, пролечен от клеща, самые страшные места пришлось состричь, сейчас там короткая бархатная шерстка. После такого сильного поражения, возможен рецидив, чем лечить и как следить - расскажу.
Анна +7-921-75один-сорок9-0шесть Наталья +7-921-99четыре-сорок6-2пять
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка"
Добавлено: 09 авг 2011, 18:30
Частый гость
Автор темы
Оля, по шансу я все объявления обзвонила, раздали всех. На Авито пару хочу забрать, но там девушка сомневается, можно ли мне отдать, раз я их разводить не собираюсь(((((
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 09 авг 2011, 18:36
Посетитель
Шабалина писал(а):
Оля, по шансу я все объявления обзвонила, раздали всех. На Авито пару хочу забрать, но там девушка сомневается, можно ли мне отдать, раз я их разводить не собираюсь(((((
ясно могу я у неё забрать )))) и потом передать )))
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Добавлено: 09 авг 2011, 22:10
Частый гость
Автор темы
Darenka Фрэд завтра уезжает домой. Substance Оля, Бориса забрала сегодня у Оксаны) Красивущий Его голова, уши, носик - мечта для породистой свинки))) Завтра мы его на форуме свинском разъясним! Я в волосатиках не очень, а девочки знатоки помогут его корни отыскать Вылечим грибок и будем искать новый дом! Он очень красивый, даже не в шерсти, как сейчас! На жару его подстригли, но это правильно, мои швейцарцы тоже побриты. На счет пары - девушка их за 1000 продает! Выкупать нужно. Но только клястся, что мечта всей жизни размножать свинок-розеток, до самой смерти самки!!! А детей продавать в магазин(т.е. Количество не пугает и пути пристройства налажены и в очереди за поросятами стоят) Рассаживать не будешь на зи что, т. к. Они скучают друг без друга
Шабалина, Наташа, я тоже мечтаю о морской свинке. Первого свина Рыжика мама мне подарила, когда я в школу пошла. Но у меня проблема с клеткой. Есть отдельная комната, в которой раньше жил декоративный кролик Кирюша. Ему из деревни завозили экологически чистое сено, овощи и фрукты покупала для него на рынке. И он прожил долгую для кроля жизнь, пережив трех наших собак, до 12 лет!!! Но я настолько расстроилась после его смерти, что клетку отдала. Наверное, со временем новой обзаведусь. Тогда и мечта о свинке станет реальностью. А пока с удовольствием читаю Вашу тему!
Добавлено: 09 авг 2011, 22:53
Посетитель
Шабалина писал(а):
Darenka Фрэд завтра уезжает домой. Substance Оля, Бориса забрала сегодня у Оксаны) Красивущий Его голова, уши, носик - мечта для породистой свинки))) Завтра мы его на форуме свинском разъясним! Я в волосатиках не очень, а девочки знатоки помогут его корни отыскать Вылечим грибок и будем искать новый дом! Он очень красивый, даже не в шерсти, как сейчас! На жару его подстригли, но это правильно, мои швейцарцы тоже побриты. На счет пары - девушка их за 1000 продает! Выкупать нужно. Но только клястся, что мечта всей жизни размножать свинок-розеток, до самой смерти самки!!! А детей продавать в магазин(т.е. Количество не пугает и пути пристройства налажены и в очереди за поросятами стоят) Рассаживать не будешь на зи что, т. к. Они скучают друг без друга
Наташ, ты все таки решила из меня разведенку сделать Там вроде было указано, что бесплатно отдают. Когда будем выкупать и как?
Добавлено: 09 авг 2011, 23:13
Частый гость
Автор темы
Нет, Оля, не бесплатно! Ксения за них просила 1000 рублей. Живет у метро Комендантский проспект. Далеко от Пушкина!!! Я завтра, для начла, мужа подговорю со своего телефона позвонить. Девушка просила перезвонить сегодня, но разговаривать со мной не стала, сказала, что занята((( Так что попробуем из мужа торгаша живым товаром и развенца сделать! Если не получится, ударим тяжелой артилерией-тобой Я за пары очень переживаю и стараюсь забрать их в первую очередь, такое количество родов для самки гарантированно закончится гибелью...
такие хорошенькие у меня в школе была свинка, тоже на улице нашли. так что тоже похочу тут у Вас)) из помощи: могу по контакту покидать объявления, могу помочь группу вКонтакте сделать, ну, если надо, увиденные объявления Вам пересылать
Добавлено: 10 авг 2011, 01:08
Частый гость
Автор темы
Отчитываюсь: по авитовскому пареньку писала, пока тихо. По второму объявлению отправила письмо. Звонить уже поздно... Ждемс... С мужиками сложно. Если та парочка живет вместе, хорошо, а так они до крови и страшных ран деруться каждому нужем отдельный дом.
Добавлено: 10 авг 2011, 01:09
Посетитель
Шабалина писал(а):
Отчитываюсь: по авитовскому пареньку писала, пока тихо. По второму объявлению отправила письмо. Звонить уже поздно... Ждемс... С мужиками сложно. Если та парочка живет вместе, хорошо, а так они до крови и страшных ран деруться каждому нужем отдельный дом.
Добавлено: 10 авг 2011, 01:23
Частый гость
Автор темы
Вот не могу я понять! Маленький зверек, гулять не нужно, сидит себе в клеточке, приходишь домой свистит, встречает ( есть, конечно, требует) Много ли ему нужно?? Почему отдают?? У меня доча кролика зимой прикупила, я ужас, как против была! Но живет у нас, вожусь с ним, мама на даче на шлейке с ним гуляет. Но не отдавать же!
По этой ссылке клетка для кролика, точнее переноска. Нет, клетки не нужно, они у меня живут в стеллажах, а на даче в домике полки))) с сеткой с торца. Так удобнее.
Добавлено: 10 авг 2011, 01:47
Посетитель
Шабалина писал(а):
По этой ссылке клетка для кролика, точнее переноска.
а у меня по этой ссылке:
СРОЧНО ПРОДАМ МОРСКУЮ СВИНКУ С КЛЕТКОЙ!!!! ИЛИ ОТДАМ!!! Продам длинношерстного розеточного мальчика по имени ПУФ. Очень милое нежное создание, любит огурцы и сидеть на подоконнике. В комплект входит клетка почти новая, высокая с поилкой и кормушкой. Рассмотрю вариант отдачи за символическую плату.
Местоположение: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия Cт. метро / Pайон: Купчино Дата: 8 Август Tелефон: 89818033165 Цена: 1 200руб.
Гость 89818033165
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1