Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
kot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgF.pngBezymyannyy.JPGgIYcmgks49Q.jpg
17~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgsobachki.jpgpalevyy_1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg0wW1G5tHipk.jpgg2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~9.jpg
karat_1.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegliNFURkD9js.jpg7ovpcpssIzw.jpg
mikro~15.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgmikro~18.jpgVasya-3.jpgLisa-Alisa~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpg3~0.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Никушенька у меня дома! Спасибо всем, кто верил и помогал её вернуть!СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:29 
Частый гость

Автор темы

4 ноября.

Никушенька вернулась к нам домой! Три месяца мы верили, надеялись и искали её. Слава Богу, наши молитвы были услышаны.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ С НАТАШЕЙ В ПОИСКАХ, ПОДДЕРЖИВАЛ И ВЕРИЛ В ТО, ЧТО НИКОЧКА НАЙДЁТСЯ.
БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ И ТАТЬЯНЕ! КАК ВЫ ВСЁ ЭТО С НАМИ ВЫДЕРЖАЛИ, Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ.

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ - СПАСИБО…

Изображение

_________________________________________________________________________________
28 августа.

Сегодня по развешенным объявлениям ещё звонили.
Девушка видит каждый вечер после 23 часов Никушу, разгуливающую у них во дворе на Беринга...
Михаилу звонила женщина, видевшая вчера Никусю в 17 часов возле церкви на кладбище...
Вчера пожилая пара видела Никоко, бегущую по Беринга в сторону Наличной в начале 8-го утра...

В-общем, приняли решение начинать караулить нашу красавицу с 22 часов на Беринга.
Михаил, Татьяна, Наташа, Володя-отстрельщик, я.
Кто с нами ещё?

Встреча у Арктики в 22 часа.

Мои номера телефонов:
Т.+7-952-387-28-39,
+7-921-942-16-14 (со стационарного телефона можно звонить напрямую 942-16-14)
Елена
Заранее всем, готовым помочь, СПАСИБО!!!

26 августа.

В ночь с воскресенья на понедельник (с 28 на 29 августа)
очень нужны люди, готовые помочь в отлове Никуши. Встреча примерно в 5 утра в районе метро Приморская.

ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!
Чем больше людей сможет прийти, тем выше шансы на успех.

Точное время и место встречи уточню позже.

С отстрельщиком созвонилась, на завтра на утро 5 часов всё подтвердили.
Встреча в 5 часов на мостике через Новосмоленку (Наличный мост) слева от метро Приморская.
Пожалуйста, обувайте удобную обувь, чтобы, не дай Бог, не подскользнуться.
В ночь с понедельника на вторник нужны люди, готовые подъехать примерно к 5-ти утра к м.Приморская и помочь в отлове Никуши. С профессиональным отстрельщиком договорились. Нужно будет взять Никушу "в кольцо". Территория, где она прячется большая. Надеемся, что всё получится и девочка скоро поедет ко мне домой здоровая, целая и невредимая.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ!
___________________________________________________________________________________________
Помогите, пожалуйста!!!
Только что у новых хозяев Никуша сорвалась с поводка и убежала. Возле метро Приморская. Я с грудным ребёнком, мне никак не вырваться. Паника у меня ужасная. Сейчас добавлю фото девочки. Кто в Василеостровском районе, помогите, пожалуйста.
Т.+7-952-387-28-39 Елена

Никушина тема viewtopic.php?f=2&t=56875&start=180

Вот ссылка на видео из зоогостиницы.
http://www.youtube.com/watch?v=RIDg7lDl ... re=related

Никуша всё на заднем плане бегает. Но Нордик, её родной брат, тусит на переднем плане + две очень на них похожие собачки. Одна чуть с более длинной шерстью. Норд и Ника очень похожи, только братишка чуть повыше.

Изображение

а это более раннее зимнее видео из зоогостиницы
http://www.youtube.com/watch?v=Z5nYjzoOsrs&NR=1

Ссылка на Никушкин фотоальбом http://fotki.yandex.ru/users/bdr77/album/160877/

Изображение Изображение Изображение

Гуляли возле залива у кораблей за стеной (оказалось, что купали собаку без поводка). Никуша чего-то испугалась и вырвалась. Бегают, ищут (не бегают, не ищут и не собираются).

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Последний раз редактировалось HAPPYS7777 06 ноя 2011, 03:06, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:44 
Частый гость

ходили, искали, ездили, искали, к сожалению, ничего .... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 13:58 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 16:14 
Активист

Лучше бы я не искала ! Четырёх щенков нашла - вот беда, так беда! Что теперь с ними делать? И Никушу жалко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 17:03 
Участник

Ходили по заливу, спрашивали. Наткнулись на женщину с корги, которая вроде как похожего кого-то видела день назад в стае у стройки на Наличной ( поворот к Малому). Пошли. Увидели стаю - три собаки, один крупный рыжий, один небольшой черно-серо-подпалый и еще один непонятно грязного цвета. Никого похожего на Никушу рядом не обнаружили... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 17:41 
Частый гость

Да что ж такое?! Вот Дик на Охте с передержки как в воду канул и тут такая же история. Надо чуваков последних в общении за гениталии брать и крутить пока не сознаются куда соб девают! Не верю, балин, н-е-в-е-р-ю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 18:52 
Активист

Римма РР писал(а):
Да что ж такое?! Вот Дик на Охте с передержки как в воду канул и тут такая же история. Надо чуваков последних в общении за гениталии брать и крутить пока не сознаются куда соб девают! Не верю, балин, н-е-в-е-р-ю!

Я в мае видела несколько новых собак, кормила их, некоторых гладила, но второй раз увидеть уже не удавалось. Куда-то они исчезали бесследно. Думаю, что местные их отгоняли. Васильевский (с Голодаем) большой, и это не замкнутая территория, чтобы легко здесь было найти собаку. Никуша может быть уже далеко. Может быть, она идёт на прежнее место жительства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 19:14 
Частый гость

Автор темы

Никуша далеко не ушла.Минут 40 назад мужчина видел её около 12-й школы (Кораблестроителей, 21-3). Хорошо её разглядел, потом увидел объявление с её фотографией и сразу мне позвонил. Никуша ходит в районе домов на курьих ножках на Смоленской набережной.
Если у кого-то сейчас есть возможность поискать Никушу во дворах слева от Смоленки, если смотреть на залив, то буду очень благодарна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 19:19 
Частый гость

Автор темы

Только что выехали туда Наташа (моя подруга) с моим супругом Ильёй. Желающие присоединиться к поиску Никуши могут созвониться с Наташей. Т. +7-911-100-23-28.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 19:26 
Частый гость

Автор темы

Уверена, что Никуша никуда далеко не ушла. Сегодня с 5 до 12 мы с Наташей её искали. Напишу всё позже, сейчас не могу. Ребетёнок зовёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 19:31 
Новичок

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Найдись,малышка @@@@@@@@@@@@@@@

Тебе не страшны никакие враги.

- Не бойся, мы рядом! - тебя успокоят

Мордочка, хвост и четыре ноги!"

Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 01:16 
Частый гость

Автор темы

Не нашли...пока.
Ком в горле, слёзы... Нет слов, чтобы передать моё состояние.

Очень прошу, если Вы не сможете Никушу поймать, то хотя бы просто покормите её. Она кушает сухой корм. Совсем ведь девочка к уличной жизни не приспособлена. Завтра четвёртые сутки, как Никочка на улице.

Пожалуйста, помогите нам вернуть Никушечку! Очень прошу, ПОМОГИТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 01:41 
Активист

Не огорчайтесь так, Елена! Кто-нибудь её обязательно покормит - мир не без добрых людей! Если у меня есть еда, я кормлю и тех, кто в ошейниках, если вижу, что хочет есть. Мне не важно, есть ли у него хозяин - хозяева тоже разные бывают. Думаю, многие так же считают. Главное, чтобы она от людей не бегала, позволила бы перед собой еду поставить. И воды я там где-нибудь оставлю, хоть и обещают дожди. Собаки могут долго голод переносить. Не нужно отчаиваться! если здесь, то найдётся! Я буду раздавать собачникам Ваш телефон, пусть в карманах носят, чтобы сразу могли позвонить, как увидят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 11:43 
Посетитель

Ходим ищем, вчера в 24.00-01.00 в районе всех 4-х домов на "Курьих ножках", и сегодня в 10.00, у "Морского фасада" встретили женщину с 2 таксами, она тоже в курсе и ищет Нику, говорит на заливе её нет, и там искать типа бесполезно...
Странно, многие собачники кого спрашиваешь, говорят что видели её (похожую на Нику), в черном (или коричневом ошейнике), то в р-не 31-й школы, или где-то там между Смоленкой и Морской наб-й, но как-же её увидеть саму - Нику??...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 12:33 
Старый знакомый

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:30 
Посетитель

Попрошу знакомых, чтобы посмотрели...
Я уверена, что она найдётся :ya za:
А ручки в чёрный список }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 14:28 
Участник

У нас похожая собака( Черника, тема в подписи). Гуляем в районе 22 линии В.О., так что если кто будет звонить по этому участку- не срывайтесь, это мы. Нику тоже смотрим.Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 16:08 
Активист

Ужас :( :( ... Покидала в статусы...
Никуся найдись :ya za: !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 17:40 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 20:54 
Частый гость

Автор темы

Сегодня видели похожую на Никушечку собаку, грустно разгуливающую по дворам в районе Наличной в сторону Ленэксо :(
Может кто может посмотреть в этом районе?
Пожалуйста, помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 21:12 
Частый гость

я смогу только завтра до работы походить посмотреть после 12.
но только она может опять куда забредет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 22:29 
Частый гость

завтра еще поеду поищу часов в11 утра, пройдусь по дворам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 13:28 
Частый гость

к сожалению, никого......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 13:37 
Посетитель

я прошу прощения, наверно они не очень похожи, но мы нашли такую собачку, может она из ваших, ранее пристроенных??http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66296, посмотрите, пожалуйста, вдруг узнаете)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 14:35 
Старый знакомый

maryl писал(а):
я прошу прощения, наверно они не очень похожи, но мы нашли такую собачку, может она из ваших, ранее пристроенных??http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66296, посмотрите, пожалуйста, вдруг узнаете)

Никуша потерялась 28 июля, а ваша найденная соба как минимум с 25го на улице :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 15:13 
Частый гость

Автор темы

Никушу минут 30 назад видели опять возле Пятёрочки на Наличной д.32, корп.1, там, где 12-я школа.
Девочка не ушла далеко. Видимо отсиживается где-то до последнего, пока голод совсем не прижимает.

Последний раз редактировалось HAPPYS7777 02 авг 2011, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 15:36 
Активист

Вконтакте выложила опять в статусы групп...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 16:42 
Старый знакомый

HAPPYS7777 писал(а):
Никушу видели опять возле Пятёрочки на Кораблестроителей. там, где 12-я и 2-я школы.
Девочка не ушла далеко. Видимо отсиживается где-то до последнего, пока голод совсем не прижимает.

добавьте эту актуальную информацию в начало главного поста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 16:44 
Активист

Я уже давно это сделала. {yee} .. Девушка с Контакта сказала поедет искать... должна позвонить Елене...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 16:45 
Старый знакомый

спасибо!!!
я имею в виду- здесь в главпост тоже добавить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 19:55 
Частый гость

Автор темы

Сейчас звонила женщина, сказала, что видела на Капитанской улице похожую собаку без ошейника (думаю, что это не Никуша, так как собака плотненькая по описанию. А плотненькой она и у нас-то не была, а сейчас и подавно, наверное).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]