Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никушенька у меня дома! Спасибо всем, кто верил и помогал её вернуть!
Добавлено: 28 июл 2011, 13:29
Частый гость
Автор темы
4 ноября.
Никушенька вернулась к нам домой! Три месяца мы верили, надеялись и искали её. Слава Богу, наши молитвы были услышаны.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ С НАТАШЕЙ В ПОИСКАХ, ПОДДЕРЖИВАЛ И ВЕРИЛ В ТО, ЧТО НИКОЧКА НАЙДЁТСЯ. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ И ТАТЬЯНЕ! КАК ВЫ ВСЁ ЭТО С НАМИ ВЫДЕРЖАЛИ, Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ - СПАСИБО…
Сегодня по развешенным объявлениям ещё звонили. Девушка видит каждый вечер после 23 часов Никушу, разгуливающую у них во дворе на Беринга... Михаилу звонила женщина, видевшая вчера Никусю в 17 часов возле церкви на кладбище... Вчера пожилая пара видела Никоко, бегущую по Беринга в сторону Наличной в начале 8-го утра...
В-общем, приняли решение начинать караулить нашу красавицу с 22 часов на Беринга. Михаил, Татьяна, Наташа, Володя-отстрельщик, я. Кто с нами ещё?
Встреча у Арктики в 22 часа.
Мои номера телефонов: Т.+7-952-387-28-39, +7-921-942-16-14 (со стационарного телефона можно звонить напрямую 942-16-14) Елена Заранее всем, готовым помочь, СПАСИБО!!! ______________________________________________________________________________
26 августа.
В ночь с воскресенья на понедельник (с 28 на 29 августа) очень нужны люди, готовые помочь в отлове Никуши. Встреча примерно в 5 утра в районе метро Приморская.
ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Чем больше людей сможет прийти, тем выше шансы на успех.
Точное время и место встречи уточню позже. __________________________________________________________________________
С отстрельщиком созвонилась, на завтра на утро 5 часов всё подтвердили. Встреча в 5 часов на мостике через Новосмоленку (Наличный мост) слева от метро Приморская. Пожалуйста, обувайте удобную обувь, чтобы, не дай Бог, не подскользнуться. __________________________________________________________________________ В ночь с понедельника на вторник нужны люди, готовые подъехать примерно к 5-ти утра к м.Приморская и помочь в отлове Никуши. С профессиональным отстрельщиком договорились. Нужно будет взять Никушу "в кольцо". Территория, где она прячется большая. Надеемся, что всё получится и девочка скоро поедет ко мне домой здоровая, целая и невредимая. ГОСПОДИ, ПОМОГИ! ___________________________________________________________________________________________ Помогите, пожалуйста!!! Только что у новых хозяев Никуша сорвалась с поводка и убежала. Возле метро Приморская. Я с грудным ребёнком, мне никак не вырваться. Паника у меня ужасная. Сейчас добавлю фото девочки. Кто в Василеостровском районе, помогите, пожалуйста. Т.+7-952-387-28-39 Елена
Никуша всё на заднем плане бегает. Но Нордик, её родной брат, тусит на переднем плане + две очень на них похожие собачки. Одна чуть с более длинной шерстью. Норд и Ника очень похожи, только братишка чуть повыше.
Гуляли возле залива у кораблей за стеной (оказалось, что купали собаку без поводка). Никуша чего-то испугалась и вырвалась. Бегают, ищут (не бегают, не ищут и не собираются).
Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.
Добавлено: 31 июл 2011, 17:03
Участник
Ходили по заливу, спрашивали. Наткнулись на женщину с корги, которая вроде как похожего кого-то видела день назад в стае у стройки на Наличной ( поворот к Малому). Пошли. Увидели стаю - три собаки, один крупный рыжий, один небольшой черно-серо-подпалый и еще один непонятно грязного цвета. Никого похожего на Никушу рядом не обнаружили...
Да что ж такое?! Вот Дик на Охте с передержки как в воду канул и тут такая же история. Надо чуваков последних в общении за гениталии брать и крутить пока не сознаются куда соб девают! Не верю, балин, н-е-в-е-р-ю!
Да что ж такое?! Вот Дик на Охте с передержки как в воду канул и тут такая же история. Надо чуваков последних в общении за гениталии брать и крутить пока не сознаются куда соб девают! Не верю, балин, н-е-в-е-р-ю!
Я в мае видела несколько новых собак, кормила их, некоторых гладила, но второй раз увидеть уже не удавалось. Куда-то они исчезали бесследно. Думаю, что местные их отгоняли. Васильевский (с Голодаем) большой, и это не замкнутая территория, чтобы легко здесь было найти собаку. Никуша может быть уже далеко. Может быть, она идёт на прежнее место жительства.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.
Добавлено: 31 июл 2011, 19:14
Частый гость
Автор темы
Никуша далеко не ушла.Минут 40 назад мужчина видел её около 12-й школы (Кораблестроителей, 21-3). Хорошо её разглядел, потом увидел объявление с её фотографией и сразу мне позвонил. Никуша ходит в районе домов на курьих ножках на Смоленской набережной. Если у кого-то сейчас есть возможность поискать Никушу во дворах слева от Смоленки, если смотреть на залив, то буду очень благодарна.
Добавлено: 31 июл 2011, 19:19
Частый гость
Автор темы
Только что выехали туда Наташа (моя подруга) с моим супругом Ильёй. Желающие присоединиться к поиску Никуши могут созвониться с Наташей. Т. +7-911-100-23-28. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено: 01 авг 2011, 01:16
Частый гость
Автор темы
Не нашли...пока. Ком в горле, слёзы... Нет слов, чтобы передать моё состояние.
Очень прошу, если Вы не сможете Никушу поймать, то хотя бы просто покормите её. Она кушает сухой корм. Совсем ведь девочка к уличной жизни не приспособлена. Завтра четвёртые сутки, как Никочка на улице.
Пожалуйста, помогите нам вернуть Никушечку! Очень прошу, ПОМОГИТЕ!
Не огорчайтесь так, Елена! Кто-нибудь её обязательно покормит - мир не без добрых людей! Если у меня есть еда, я кормлю и тех, кто в ошейниках, если вижу, что хочет есть. Мне не важно, есть ли у него хозяин - хозяева тоже разные бывают. Думаю, многие так же считают. Главное, чтобы она от людей не бегала, позволила бы перед собой еду поставить. И воды я там где-нибудь оставлю, хоть и обещают дожди. Собаки могут долго голод переносить. Не нужно отчаиваться! если здесь, то найдётся! Я буду раздавать собачникам Ваш телефон, пусть в карманах носят, чтобы сразу могли позвонить, как увидят.
Ходим ищем, вчера в 24.00-01.00 в районе всех 4-х домов на "Курьих ножках", и сегодня в 10.00, у "Морского фасада" встретили женщину с 2 таксами, она тоже в курсе и ищет Нику, говорит на заливе её нет, и там искать типа бесполезно... Странно, многие собачники кого спрашиваешь, говорят что видели её (похожую на Нику), в черном (или коричневом ошейнике), то в р-не 31-й школы, или где-то там между Смоленкой и Морской наб-й, но как-же её увидеть саму - Нику??...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 01 авг 2011, 14:28
Участник
У нас похожая собака( Черника, тема в подписи). Гуляем в районе 22 линии В.О., так что если кто будет звонить по этому участку- не срывайтесь, это мы. Нику тоже смотрим.
Добавлено: 01 авг 2011, 20:54
Частый гость
Автор темы
Сегодня видели похожую на Никушечку собаку, грустно разгуливающую по дворам в районе Наличной в сторону Ленэксо Может кто может посмотреть в этом районе? Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 02 авг 2011, 13:37
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
я прошу прощения, наверно они не очень похожи, но мы нашли такую собачку, может она из ваших, ранее пристроенных??http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66296, посмотрите, пожалуйста, вдруг узнаете)
я прошу прощения, наверно они не очень похожи, но мы нашли такую собачку, может она из ваших, ранее пристроенных??http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66296, посмотрите, пожалуйста, вдруг узнаете)
Никуша потерялась 28 июля, а ваша найденная соба как минимум с 25го на улице
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 02 авг 2011, 15:13
Частый гость
Автор темы
Никушу минут 30 назад видели опять возле Пятёрочки на Наличной д.32, корп.1, там, где 12-я школа. Девочка не ушла далеко. Видимо отсиживается где-то до последнего, пока голод совсем не прижимает.
Никушу видели опять возле Пятёрочки на Кораблестроителей. там, где 12-я и 2-я школы. Девочка не ушла далеко. Видимо отсиживается где-то до последнего, пока голод совсем не прижимает.
добавьте эту актуальную информацию в начало главного поста
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 02 авг 2011, 19:55
Частый гость
Автор темы
Сейчас звонила женщина, сказала, что видела на Капитанской улице похожую собаку без ошейника (думаю, что это не Никуша, так как собака плотненькая по описанию. А плотненькой она и у нас-то не была, а сейчас и подавно, наверное).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1