Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улице
Добавлено: 27 июл 2011, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой малышонок, совсем крохотный Зубки беленькие, молоденький, возможно, годик- полтора.
В Потеряшке заявок ни на такого, ни на похожего нет. Может, кому попадались объявы на него? Я прошла по микрорайну, не увидела.
Ребенок реально см 20-25 в холке. Если никто не позарится, завтра поедет загород, в приют. Около будки охраны ему оставаться КРАЙНЕ опасно: какая то дура с йорком размером до колена устроила истерику, что "... не фиг тут болтаться бездомным собакам , что "ее собака домашняя, а ЭТО бездомное"
Не звоните, пишите в теме или в личку! 329-54-23
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 12 авг 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Она лежит в военно-морской академии (я название перепутала) у Финляндского вокзала. В общем, контактов уже не нужно. Завтра операция!!! На работе в долг дали деньги, сказали - отработаешь!
Так что давайте дружно все вместе пожелаем ей скорейшего выздоровления!!
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
а я только завтра смогла бы узнавать Как хорошо, что на работе дали денег на операцию! Хорошая работа, люди отзывчивые! Это самое главное! Передавайте от нашего форума тоже пожелания скорейшего выздоровления и восстановления! Это самое главное, а остальное-приложится!
Хозяйка Брюсика прооперирована. Потихоньку идет на поправку. Завтра поедем с другом к ней в гости в больницу, апельсины повезем)) ну не апельсины конечно, а то, что можно одной рукой съесть.
а то одна подруга ее навестила и превезла ей киви
Уф....всё потихоньку налаживается!!! Иру выписали, сидит дома, разрабатывает руку. Пока конечно тяжело дается пользование руки, но у нее плотно идут занятия)) Брюсик всем передает привет! Ездили Иру навещать. Меня всю испрыгал, зацеловал и потр..хал мою ногу)) И канатик принес, и осьминожку принес. Под конец наших сидений у Иры почти вырубился, устал радоваться гостям. Такой все же классный парень, я не могу.. До сих пор не понимаю как он на улице оказался.. Сейчас она живет с родителями, поэтому все нормально, и накормят, и собачку выведут. Кстати, Брюс прекрасно ужился с котом-пенсионером, правда, пару раз получил люлей
Какая замечательная жизнь у Брюсика! Молодец малыш! Как здоровье Ирины? Всё наладилось?
София. у Иры все наладилось. На работу вышла уже в конце декабря по пол дня. В январе уже на полный день. Правда вот руку никак не может до конца согнуть и разогнуть. Так что все печальное позади. Так что Брюсина "мама" снова в строю))
И снова привет от Брюса! Он отличный кавалер, сопровождающий свою даму во всех приключениях! В походах в гости, поездках на природу! И несомненно мужчина Ирой выбран такой, который в Брюсе души не чает!
И про Иру - наконец-то рука стала полностью до конца сгибаться и разгибаться! Как у здорового человека!
Рада, что у Иры с рукой лучше, большой ей привет! Пусть теперь впереди будет только хорошее
Анечка, приветы обязательно передам!! Ира до сих пор безумно рада, что взяла Брюса!! Что я ее убедила в тот решающий день Прям души не чает в своем зайчике! Мальчик с кучей игрушек, она с ним постоянно играет, если нужно - то сразу к врачу (хотя здоровье к него как у коня ), и кашки то ему варят, и ванну то он принимает, и шкурку то ему чешут
Постараюсь завтра с работы выложить новые фотки))) У Брюськи все хорошо. Его родители поженились. Брюся маму свою из дома в загс провожал поцелуськами.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улице
Добавлено: 03 апр 2013, 13:59
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Ой, какой же Брюсик все-таки хорошенький! Все фоточки очень позитивные, так радостно за их дружную семью, классный у них отдых был летом [/quote] А это фото - просто супер! "Папа, мама, я" Татьяна, спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7