Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдаю в хорошие руки книги, CD и DVD. =) Даром. =)
Добавлено: 16 авг 2011, 18:37
Участник
Автор темы
Ничего страшного. Заберёшь, когда сможешь - я никого не тороплю.
Наталья, давайте так сделаем: как только поеду на Чернышевскую, то звоню Вам и договариваемся о встрече. Только хорошо бы встретиться прямо у метро - я этот район плохо знаю, разве что до Единого Центра Документов доехать смогу.
Екатерина, Вы, наверное, "Никогда в жизни!" читаете? "Гарантия на счастье" - это совсем другое, юмора там нет, скорее, наоборот, мрачновато-трагедийные истории. Всё равно за Вами бронировать?
Да, мне понравилась манера повествования этой писательницы (или переводчика этой книги? )
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 19 авг 2011, 11:37
Участник
Автор темы
Пожалуйста! Носите на здоровье! Чуть не забыла: при установке игры с диска, надо будет код ввести, так вот код - под самим диском, на белой бумажечке напечатан.
Добавлено: 19 авг 2011, 11:43
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Taria писал(а):
Пожалуйста! Носите на здоровье! Чуть не забыла: при установке игры с диска, надо будет код ввести, так вот код - под самим диском, на белой бумажечке напечатан.
Добавлено: 24 авг 2011, 18:06
Участник
Автор темы
Кать, а чего ты мне на "Вы" пишешь-то? Вроде уже на "ты" перешли.
E-katerina, бронирую за Вами! По поводу браслетов под номером 16 - в принципе, отделить-то можно, но Вы уверены? Они эффектно смотрятся именно все вместе (я проверяла). Можете, попробуете сначала все-таки их все вместе примерить, а там уж, если не понравится, то сами отделите?
Последний раз редактировалось Taria 24 авг 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 авг 2011, 23:29
Участник
Автор темы
Договорились. Кстати говоря, я ещё на Звёздной буду в пятницу и на выходных, а завтра на Лиговском и на Московской, так что по-любому ещё и Техноложку проеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1