Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: во дворе бродит красивый рыжий кот
Добавлено: 27 июл 2011, 00:33
Новичок
Автор темы
В Приморском районе,около детского садика бродит дней пять красивый рыжий кот,очень пушистый.Похоже,что породистый.Подкармливаем.Домой брать не буду,но если есть желающие забрать или найдется хозяин-передержу дома.Мой телефон 89046053859,Ира.Кот очень крупный.фото здесь http://vkontakte.ru/club9577915#/album4303283_139551275
Вложения:
m_76254e49.jpg [ 3.95 | Просмотров: 3757 ]
Последний раз редактировалось rozaliya30 27 июл 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: во дворе бродит красивый рыжий кот
Добавлено: 04 авг 2011, 22:15
Новичок
Автор темы
я уже нашла вроде все темы с участием рыжика,просто у меня много вопросов накопилось,что ест,как блохи его ,как он адаптировался к другим животным и вообще,не заброшен ли.Когда я его передавала,просила,если что не так,мы его заберем обратно.
Добавлено: 04 авг 2011, 22:20
Старый знакомый
Ира, вы нас обижаете((( у нас нет заброшенных животных! конечно нам чаще всего некогда, и нам не успеть обласкать всех наших подопечных(( НО! у нас замечательные передержки!! они все очень ответственные! ласковые! добрые! и очень любят кошариков!! мы полностью им джоверяем и знаем, что нашим подопечным у них хорошо.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Ирина - специальный выпуск новостей для Вас. Котю зову Сарацином, очень застенчивый, целый день ходил всюду, но смущался при виде каждой кошачьей морды - а уж они забегали вперед по нескольку раз чтобы оказаться у него на пути. Конфликтов, впрочем, никаких, даже не шипят друг на друга. Ощущение, что он просто не жил с другими кошками. В конце концов застолбил себе место на шкафу. Осмысливает там перепетии судьбы. Пока аппетит не очень - поклевал сушку, консервы не стал. В лоток вроде ходит - т.к. по углам чисто. Ждем, пока освоится. Колтуны придется стричь - жалко красоту, но они у него на боках свалялись войлочной броней. Так что вскоре ему быть бритым.
Добавлено: 05 авг 2011, 15:38
Новичок
Автор темы
спасибо большое,что отписались!!!!!теперь я успокоилась(немного)))))))) имя то какое!!!!))))жуть просто.Моя одна кошка его поколотила сильно,может поэтому он теперь остерегается.Но она вообще ни с кем не дружит,у нее рак,рана открытая,доживает.Имеенно из-за нее я и боялась брать с улицы кого-либо,она не привитая совсем.А второй моей 20-ый год,тоже сказали "Удар может хватить".А рыжик нам всем понравился.Поэтому я вся и переживаю.И вообще не понимаю,как такой кот на улице оказался. Ест он по-немногу,но очень часто,все просил что-то у холодильника.Его он точно знает)))) Хотела про блох спросить?их было очень много,первое мытье шампунем не помогло,потом капли капала,блохи хоть исчезают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1