Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Броня окраса" Вискас" в новом доме, есть фото от хозяйки!
Добавлено: 25 июл 2011, 23:11
Активист
Автор темы
Все плохое в прошлом! Броня(он теперь Крис) живет в прекрасной и любящей его семье! Можно полюбоваться этой довольной физиономией на фото- последняя страница!Дня 4-5 назад у нас во дворе появился новый котик. Обалденно красивый! Дымчато-полосатый с белыми отметинами на щечках и в белых носочках. А глаза желто-зеленые! Гладкошерстный, но шерсть плотная. Чистенький весь. Я подумала, что самовыгул, тем более, что он уходит и потом опять появляется.Он вообще-то ласковый, о руки трется, но при резких движенях убегает. Сегодня обратила внимание, что хромает чуть-чуть на заднюю лапку. Очень стрессует, он видимо выпал в окно. Ну что делать, взять не могу вообще! С СЕНТЯБРЯ БРОНЕЧКА НА ХОРОШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, все наши опасения оказались зряшными совсем. Сейчас Броник кастрирован, коготочки подстрижены, осмотрен врачом, здоров. Ему от 1 года до 1.5 лет. Лоток на 5+, очень спокойный и не агрессивный ко всем животным. Кушает все натуральное, не капризен в еде. Любит все молочное. Есть новые фото, не умею вставить в главпст.
Вложения:
806af1094da9.jpg [ 67.57 | Просмотров: 69 ]
e001aded6ac8.jpg [ 83.96 | Просмотров: 70 ]
53a5ed9b9314.jpg [ 40.92 | Просмотров: 63 ]
7a562ea7c1cc.jpg [ 75.5 | Просмотров: 89 ]
Последний раз редактировалось Наталья В. 16 янв 2019, 23:01, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу срочно клетку для кота из темы, иначе он погибнет на улице.
Добавлено: 25 сен 2011, 20:12
Активист
Автор темы
С машиной забирать точно отпадает,дочка мне сейчас не сможет помочь. она собирается в командировку в Москву,а сейчас работает просто с 8 утра и до 11 вечера. А я сегодня уже договорилась о стерилизации рядом с домом, в Веге, 900 руб. Подумала, если кого-то просить отвозить на Репищева или в Филмора надо платить, да еще надо как-то отловить к этому времени, он может и куда-то уйти, а так мы вдвоем его в переноске донесем. Передержка тоже есть, платная,тоже в нашем районе, пока договорились в клетке 1000 руб.+ корм, а потом уже, как будет себя вести, если хорошо. то выпустит и раньше. 1500 руб. у меня есть, мы скинулись на 3-х. потом я еще добавлю 500 руб. Больше всего переживаю, а что если этот шельмец не захочет жить в квартире? Куда его кастрированного и такого непокорного девать? Все упирается в клетку!
Заголовок сообщения: Re: Ищу срочно клетку для кота из темы, иначе он погибнет на улице.
Добавлено: 25 сен 2011, 23:07
Старый знакомый
все уже есть,клетка это не так много - ПОМОГИТЕ КЛЕТКОЙ
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Нужна клетка в аренду для кота из темы, он погибает на улице.SOS!
Добавлено: 26 сен 2011, 21:18
Активист
Автор темы
Неужели нет клетки на 2-3 недели за деньги? Помогите пнсионеркам! Мы не просим денег. все на свои! Некуда мне его деть без клетки. Если не найду ее, то это все, кот пропал. У него шерсть, как у корниш-рекса.
Добавлено: 27 сен 2011, 09:50
Старый знакомый
Наталья В. писал(а):
Я соглвсна взять клетку в аренду. за плату, только помогите! Не могу смотреть, как погибает животное!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
клекта стоит вроде 700р...1м*40см.....если что скинемся по 100р все??? как вам такой вариант??
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Нужна клетка в аренду для кота из темы, он погибает на улице.SOS!
Добавлено: 27 сен 2011, 11:40
Активист
Автор темы
Да зачем она мне? Я не кошатница, это уж так получается. Честно говоря. денег лишних, когда на пенсии нет, не потянем. Вот жалко. на горизонте маячит. даже возможная хозяйка. Но надо кота привести в порядок полностью. Если у меня не получится. то кот останется погибать на улице. Котяра очень сложный. его нельзя просто так взять в квартиру, это мы с ним уже проходили.
Добавлено: 27 сен 2011, 11:42
Активист
Автор темы
Пока писала. пришло еще одно сообщение. Я думала, что она стоит тыс.3-4. А такой вариант нам бы очень подошел. Клетку я сразу верну, кому скажите. А где они вообще продаются?
Наталья Валентиновна, я дам 700 рэ, покупайте клетку. Можем вместе сходить сегодня, у меня зоомагаз рядом - иначе не получится, у меня крупная купюра и я не могу дать именно 700 Мой телефон у вас есть, кажется?
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Добавлено: 27 сен 2011, 12:48
Активист
Автор темы
Я уже созвонилась с Инной. если не разболеюсь. пледу к ней к 9 вечера помогать делать. А вот не знаю, дотащу я эту клетку сама с Московского пр. в Приморский р-н. И пустят ли в метро?
клетку нашли. но надо на нее 700р. клетки хорошие, видела лично!!! в группе viewtopic.php?f=80&t=17054&start=270#wrapheader у них там 80 кошек и все кошки сидят в их же клетках....
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Наталья В., дотащите. она не тежелая и не такая уж большая. и в метро точно пустят.
Добавлено: 27 сен 2011, 16:02
Активист
Автор темы
Выбора нет вообще. я обзвонила все, что смогла, цены от 3-х с хвостиком и выше, мне можно любую, но на фото вроде нормальная клетка. Конечно жить животному в ней нельзя. но вот временно поместить я думаю можно?
Добавлено: 30 сен 2011, 00:08
Активист
Автор темы
Только сейчас притащила клетку, дальнейшие действия отложены на субботу, т.к. одна соседка вообще почти не ходит на улицу далеко, а вторая идет на целый день по важным делам. Одной мне с ним не справиться.
Заголовок сообщения: Re: Клетка для кота есть, теперь следующий шаг, отловить бы!
Добавлено: 30 сен 2011, 00:29
Активист
Автор темы
Нахожусь под впечатлением! Какие у Инны красивые кошаки! А есть просто эксклюзив! Там одна такая кошечка, я в жизни не видела такую расцветку! Что-то в ней есть от какой-то породы. мося формы необычной и она вся полосатая, но цвет ее просто неописуемый, оранжевато-коричневая, даже словами не описать. Котенок совсем маленький еще, пушистик пепельного цвета, как с картинки, да много и все очень красивые и доброжелательные, гладятся и мурчат. Есть несколько котят рыжиков очень классных! Очень красивая молоденькая и пушистая девочка рыжулька. без белого. Всех не описать просто! Сегодня они мне будут сниться!
Заголовок сообщения: Re: Клетка для кота есть, теперь следующий шаг, отловить бы!
Добавлено: 02 окт 2011, 09:27
Активист
Автор темы
Вчера кота не отловила. как всегда. прямо назло. над его коробкой, начали менять окна и сверлили, котяра наш сразу с утра куда-то слинял, увидела его сразу, как работать перестали, вечером. Решили с соседкой перенести все на понедельник, т.к. я сегодня на сутках. В 6:30 он меня уже ждал. Вот такой кот непонятный.Гладить и трогать нельзя, но трется сам, позавчера шел за мной от подъезда очень далеко, пришлось вернуться и вынести ему еду(не взяла. с собой.т.к. кормила уже), чтобы не ушел от нашего дома. Хоть бы все получилось. Но надо будет через неделю искать деньги на передержку. Сейчас у нас на все мед. дела и покупки (лоток,ему нужен самый большой, наполнитель)деньги есть,1500 руб. а потом...На передержку остается мало, а корм беру на себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13