Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как прогнать кошек с подъезда?
Добавлено: 25 июл 2011, 22:16
Новичок
Автор темы
Девчонки, здраствуйте! Помогите советом а? В подъезде обитает стая диких кошек.... весь подъезд обкакан (это так, чтоб помягче...) . Соседка, старая бабка, давно не в адеквате, подкармливает кошатин, а они всю лестницу обоср*** На контакт не идёт - на угрозы "отравлю всех нафиг" отвечает просто - "придут другие" Травить, топить и душить рука не поднимется, жалко животинку. Может есть какое средство, чтоб они просто ушли? Помогите а? сил уж больше нет г***м дышать...
_________________ Там, где заканчиваются дороги, начинается самое интересное!
Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?
Добавлено: 26 июл 2011, 01:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Korandаш писал(а):
ну к лоткам я их точно приучать не буду! Вот думаю, может просто попугать их по ночам, у кого-нить есть костюм большой злой собаки? ...правда это чревато, кол-во кошачинских экскрементом может резко возрасти
А почему бы и не попробовать приучить? Это реальный способ решить проблему, все остальное - так, язык почесать да позубоскалить.
Я знаю место недалеко от Восстания куда можно кошек вывезти. И кормить их там будут и в подъезд фиг попадут. Если решите ловить и вывозить, то адрес скину в личку (иначе привезут туда кошек со всего города ).
Добавлено: 26 июл 2011, 01:23
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Я знаю место недалеко от Восстания куда можно кошек вывезти. И кормить их там будут и в подъезд фиг попадут. Если решите ловить и вывозить, то адрес скину в личку (иначе привезут туда кошек со всего города ).
ок спс. ктоб мне ещё поймал этих милых животных
Добавлено: 26 июл 2011, 01:26
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А почему бы и не попробовать приучить? Это реальный способ решить проблему, все остальное - так, язык почесать да позубоскалить.
почему не попробывать? - потому что у меня других дел по горло, семья, работа и прочее, и если на то пошло, я лучше потрачу своё время на помощь, например, детям детдомовским, чем кошкам, срущим у меня на лестнице
Добавлено: 26 июл 2011, 01:35
Свой на форуме
Korandаш писал(а):
почему не попробывать? - потому что у меня других дел по горло, семья, работа и прочее, и если на то пошло, я лучше потрачу своё время на помощь, например, детям детдомовским, чем кошкам, срущим у меня на лестнице
Ну тогда терпите! Или станьте презренным убийцей - других-то вариантов нет.
вот на все сто согласна с предыдущим оратором...вообще не пойму эту тему никак и судя по тому что большинство форума на стороне автора, то что то я видимо не допонимаю....почему мы приветствуем эту тему тут? куда предлагается вывезти кошек? как расправится с "сумашедшей бабушкой"....ее не адекватность в том, что она кормит кошек? а мы то все здесь чем занимаемся? как раз таки адаптацией, пристройством....а не изгнанием и ликвидацией с поля зрения? и все поголовно тут согласны с автором...почему?
а что это вдруг все тут такие советы то стали давать? чёй то вдруг? и забыли что на зоозащитном форуме ...мужчину узрели? читая посты и не скажешь,что тут любители животных...просто кошконенавистники сплошные.
Тамара-единственная,кто дал полноценный и РЕАЛЬНЫЙ совет...кошачьи туалеты.Так что ты,не царское это дело! Языком потрещать! А уж про "бабку" то какие красивые словеса! А как же вечный сбор средств на нужды таких же точно выживших из ума? Или все быстренько забыли? Как то мерзенько воняет от темы...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 26 июл 2011, 01:47
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Или станьте презренным убийцей - других-то вариантов нет.
вот такая чушь я ограничусь всего навсего хлоркой с перцем красным, такая смесь самого чёрта вытравит ну а пока, для затравки, так развлекаюсь .... ох ща забанят http://www.uralweb.ru/flash_games/pre.php?id=2401 поиграйте, расслабьтесь
Не преувеличивайте! Или что-видите только ДВА пути?-или лотки или убить?
Надежда, а какой? на самом деле не думаю что автору реально интересно это...ничего...пусть перцу красного нанюхаются...тем более зоозащитный форум одобрил....и все еще дружно повеселились в данной теме....
Добавлено: 26 июл 2011, 01:53
Новичок
Автор темы
не чем от темки не "попахивает", народ, вы что, с катушек посъезжали?? у меня реальная проблема, и не надо путать тёплое с мягким, кто-то горой стоит за кошек, а я за очистку лесов ЛО от мусора и срача, против уродов, гоняющих и пылящих по обочинам и многого другого не менее важного, чем кошки. Каждый живёт по своим понятием
у кошек есть ДОМ. пусть плохонький,но он есть.На этом форуме и не такие прайды разгребали,а тут,гляди ка!,пять кошек! детям он поможет! да бабке той самой помогите и это будет не пустой трёп о милосердии,а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помощь.Она не виновата.что у неё со здоровьем плохо.Неизвестно ещё,что с вами в старости будет...
Добавлено: 26 июл 2011, 01:58
Новичок
Автор темы
если своей темой я внёс раздор в ваши круги, звиняйте, я не хотел, просто думал, может тут мне помогут. А юмор никто не отменял, поржали все, так это хорошо, смех, дамы, продлевает жизнь, такчто не надо напрягаться, улыбнитесь, будьте проще и люди к вам потянутся ... а может и кошки тоже (это для тех, кому кошки поважнее )
не чем от темки не "попахивает", народ, вы что, с катушек посъезжали?? у меня реальная проблема, и не надо путать тёплое с мягким, кто-то горой стоит за кошек, а я за очистку лесов ЛО от мусора и срача, против уродов, гоняющих и пылящих по обочинам и многого другого не менее важного, чем кошки. Каждый живёт по своим понятием
"понятия" действительно у всех разные. но я не понимаю,как можно гнобить старуху(ни в чём не повинную) и тут же петь песни о милосердии.Леса-это круто,это же далеко,о них можно за стаканом пива много разговаривать,а бабка и кошки(которые оказались на улице по вине ЧЕЛОВЕКА) это близко,так можно их и уничтожить любым способом.мерзость! у вас не проблема,у вас проблемка,причём легко решаемая и вам уже дали хороший совет,только вы несёте чушь и дальше...
Добавлено: 26 июл 2011, 02:00
Свой на форуме
Kisa-260686 писал(а):
боюсь что человеку придя с работы не очень весело будет бегать по порадной и убирать лотки...
еще не факт что кошки будут ходить в эти лотки....
Как удачно выбрано слово, однако! ВЕСЕЛО! А мы тут все, типа, очень веселимся, когда, придя с работы и накормив семью, вместо того, чтобы отдохнуть, тащим подопечных в клинику, сидим там с ними до глубокой ночи, отдавая на лечение последние деньги. Очень при этом веселимся!
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Korandаш писал(а):
Очнь даже "попахивает"! Хлоркой,красным перцем,уксусом,лимонной кислотой ,а теперь ЛОТКАМИ! Причём лотками-сильнее всего!
Новичок
Автор темы
Вин-Сент писал(а):
у кошек есть ДОМ. пусть плохонький,но он есть.На этом форуме и не такие прайды разгребали,а тут,гляди ка!,пять кошек! детям он поможет! да бабке той самой помогите и это будет не пустой трёп о милосердии,а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помощь.Она не виновата.что у неё со здоровьем плохо.Неизвестно ещё,что с вами в старости будет...
ок, как помочь бабке? вот предложите реальный вариант или тоже поголословим?
Добавлено: 26 июл 2011, 02:03
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Очнь даже "попахивает"! Хлоркой,красным перцем,уксусом,лимонной кислотой ,а теперь ЛОТКАМИ! Причём лотками-сильнее всего! Автор-чуете,к чему всё идёт? Прикрывайте тему.
этапять! чуючую, подождём ещё чуть-чуть
ок, как помочь бабке? вот предложите реальный вариант или тоже поголословим?
купите два лотка(больше и не нужно(200 рублей), и мешок древесного наполнителя( 204 рубля)...кошкам понравится это гораздо больше,когда можно в чём то порыться.а через две недели,когда соседи поймут,что вонять перестало,сами скинутся на такую нехитрую сумму...да и бабуся,я уверена,пойдёт навстречу...вы же к ней с добром,а не с угрозами. сама будет эти наполнители менять.
Как удачно выбрано слово, однако! ВЕСЕЛО! А мы тут все, типа, очень веселимся, когда, придя с работы и накормив семью, вместо того, чтобы отдохнуть, тащим подопечных в клинику, сидим там с ними до глубокой ночи, отдавая на лечение последние деньги. Очень при этом веселимся!
вообщето это наш выбор и мы идем на это осознано,а не потому что форум так считает.. я допустим ношу живность даже семью не накормив-прихожу с работы хватаю и бегу в клинику-ну и что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2