Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с опухолью. Хозяйка -нищая. Нужен попечительский совет.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:00
Частый гость
Автор темы
НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
Из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=61251&start=90 Черная собака умирает. лежит на помойке . Валерия плачет . другие ее собаки рядом. у черной опухоль между ног . 16 лет. мама спросила у нее , может лычше усыпить ? она еще больше разревелась - усыплять не хочет. когда бабка пошла с помойки к своей парадной- чернаясобака с огромным трудом встала , подволакивая задние ноги и пошла качаясь за ней. Что делать ? Пригласить врача усыпить ? В клинику я не могу везти - я сейчас работаю на износ. возможно опухоль операбельна... но наркоз ..16 летней собаке ...
тел забыла указать 8-921-631-12-88
NATA 2112 - 500 р- У Юлианны Ма_Рыся 500 руб - у Юли Ника- Вероника -500р у Юли jraketa Юля - 1000р
Я утром (8,15-8,30)/вечером (18,00-19,00) на Парке Победы, на Приморской утром( 8,45-9,00)/вечером (17,10-18,10) и пересаживаюсь на Гостинке, там тоже можно. Ну и на крайний случай у меня есть сестра, которая работает в Варшавском Экспрессе.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
девочки, мне в эти метро ну никак не попасть я живу Сосновая поляна, работа - Павловск, еду по кольцевой. метро могу еще Московская , Ленинский пр., пр. Ветеранов
а, ну я после работы и на Московской могу.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Пасиба, Ната , наверное лучше не на ЯК , тк он проценты съест а кому нибудь из девочек передать , а они уже в СК .
Собака сегодня лежала около помойки, потом сидела во дворе с бабкой.
Самое оптимальное было бы чтоб они приехали. обеих собак посмотрят сразу. завтра у меня маленький перерыв будет днем , если буду успевать доехать до ВО, тогда буду в СК зввонить.Но конечно лучше , чтоб договорился кто-то , кого они знают, чтоб согласились приехать. Тань, Юль, может районы указать ,где вы можете деньги забрать ? я могу утром иди поздно вечером на просвете, завтра вечером в районе м.Гостиный двор,в пятницу вечером московский район - пр . Славы, еще позже м. коменданский
tanyab писал(а):
Сейчас позвонила в Синий Крест, по телефону мне сказали, что не выезжают и что сейчас работают по одному и это никак не организовать, что лучше обратиться в службы, которые выезжают на дом. Так что, девочки, надежда только на вас - правильно сказали, что нужно связываться с теми, кто уже знаком и у них спрашивать. Отзовитесь кто-нибудь, что с собаками, когда будете звонить по поводу выезда врача??
Ника-Вероника только сейчас увидела сообщ- что ты на комендане могла . весь день на работах, в дороге NATA 2112 Решили вызвать на место. Кого - я принимаю советы тк собачьи болячки совсем не знаю. , пока два варианта - Ск и Прайд. jraketa нет, не звонила , я хотела заехать попросить, тк одно дело по тел отказать, а лично им ситуацию объяснить только сегодня с утра весь день на раб- сначала уроки, потом основная работа . Буквально полчаса перерыва было - заехать покормить котят на передержке - они термиты - сгрызают все сразу и сидят потом голодные . Ника-Вероникаа кто с Прайда выезжает ?
А, еще хотела сказать - преимущество вызова врача "на место" - неизвестно , в каком состоянии другие собаки. А минус - то что с прайда ехать дальше. мне вчера написали, что уже были прецеденты, когда бабка договаривалась, собак отдать, а когда к ней приезжали - не открывала дверь. чтоб облома-то с врачем не было - не остался у закрытой двери
Мне кажется, нужно объяснить врачу ситуацию, чтобы он был в курсе. Мне кажется, с Прайдом более хороший вариант, если они специализируются на опухолях.
Да, по этому номеру, что я писала можно позвонить и вызвать, там один врач работает. Вызов 900р. вне зависимости от района, а дальше всё по расценкам клиники:первичный осмотр 400р. по-моему. Плюс, если там опухоль, то они делают анализ у себя это и быстрее и дешевле. А у лысой скорее всего демодекоз, но это опять же надо соскобы делать. В любом случае, начинаем думать о передержках, потому что всё это не имеет никакого смысла, если собаки останутся жить у неё(был уже опыт подобных "бабок", да не один). Если собаки остаются мучиться у неё, то их проще усыпить, честно, потому что такая жизнь-это просто ад.
Честно? не знаю... Как правило, такие находят себе новых жерт И всё по кругу... И в стороне оставаться не хочется, и что делать не могу советовать. Я помню глаза тех собак, которых вылечив оставляла таким вот бабкам...Никому не пожелаю этого видеть
Минуточку, тогда уже речь идет не о бедной старушке, у которой впридачу еще и собаки, а о чистом коробочничестве - попрошайничестве, якобы на корм собакам. Какова все-таки ситуация? Если первое, то мне кажется, надо попытаться поговорить и объяснить, что животным необходима помощь, а также то, что причинение умышленного вреда, коим является ее намеренное непредоставление, подпадает под определенные статьи. Ну в крайнем случае просто отнять. Если второе - то отнять с помощью милиции. Другой вопрос - и в первом, и во втором случае - куда потом этих несчастных девать?? Только вот как ситуация с врачом, связались ли с врачом из Прайда?
В любом случае я считаю, что опухоль необходимо вырезать, если прогноз благоприятный. Потом можно в крайнем случае и опять вернуться туда, к этой бабке.
jraketa писал(а):
. Ну в крайнем случае просто отнять. Если второе - то отнять с помощью милиции. Другой вопрос - и в первом, и во втором случае - куда потом этих несчастных девать??
я в этом участвовать не буду(
Я высказала своё предположение. Не думаю, что она на них что-то зарабатывает. Просто у таких одиноких бабок не всё в порядке с головой. И раз она этим собакам позволила дойти до такого состояния, то и очередных "спасённых" доведёт... Кто с ней в контакте? Давайте договариваться о вызове врача. Хоть с чего-то начнём
Давайте определимся сколько конкретно сможем собрать денег и вызывать врача надо, обговорив с ним данную ситуацию. Так собаки то мучаюся.... Я так понимаю, что Юля там живет, но ей видимо кто-то помочь должен при приезде врача ( если до этого дойдет) А так можно бесконечно тут обсуждать эту тему
Юля там не живет, тем живут её родители. Участвовать я готова без отбора этих собак, так как на мой взгляд это утопия. Кому нужны эти собаки? Сажать их в приют? Я не думаю, что им там будет лучше. Думать, что они пристроятся? Я не очень в это верю. Моё мнение, те кто совсем плохи, лечить их и помогать ей с кормом.
Сейчас этот форум просматривают: леличка и гости: 6