Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в хеппи!!! Рыжулька дома!
Добавлено: 24 июл 2011, 22:43
Частый гость
Автор темы
Сегодня во дворе напротив видела двух маленьких рыжиков. Сидели на колесах машины. Возраст примерно 2,5 -3 месяца. Есть ли смысл спасать их? Принесла им пакетик вискаса, они набросились на него. С виду котята здоровые, но сами живут на улице (по машинами паркующимися). Когда я их кормила, подошла женщина и сказала, что их недавно было 4. Один котенок пропал, второго задавила машина, осталось двое. Они немного пугливые. Что делать? Нужно все. Очень нужны помощники Помощь с передержкой, отловом, пиаром, денежкой!!! Помощники отзовитесь!!! Котята ждут помощи. К себе на передержку 2 недели назад взяла кошку сильно беременную из этого же двора + свой кот. Кошка должна вот-вот родить, буду заниматься пристройством котят и кошки. Еще там есть беленькая киса, но в плохом состоянии. Кто-нибудь готов помочь или оставить как есть? Рыжики пристроятся быстро, только надо ими заняться, а мне никак Не знаю сколько рыжиков уже осталось так как сегодня 26.07. видела только одного. Где другой неизвестно. Времени осталось у них (у него) мало... Вот их фото:
Приход: 28.08. Марина (ivlenkova) - 2000 рублей + корм
Сегодня возила котенка в клинику просветили на лишай, взяли соскобы на лишай - отрицательно. Это радует. Но у котенка небольшой авитаминоз, нужно подавать витамины. Ему также вкололи гамавит и еще один витамин. Котенок уколы перенес стойко, только гамавит не очень ему понравился. Второго рыжика пока не поймали, не показывается. Жаль... неужели так и останется бездомным
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Wrangler второго котенка периодически хожу смотреть, но он от меня скрывается. Его иногда видят и только по утрам. Рыжика (кошечка-девочка), которого поймали - нужно адаптировать, поэтому пока о пристройстве рано говорить. Но он уже мурлычет, когда его гладишь. Нужно время и терпение... Я набрала кучу животных и сама уезжаю, у подобранной беременной кошки котята не появились, рыжик пугливый и его не отдать, так как хотели адекватного котика ... Но я ведь не знала, что он пуглив. Завтра отвожу всех животных за город, так как здесь некому будет за ними присматривать. Если отловлю второго котенка - куда его? Скоро и звоночков на котяток будет побольше... Что делать? Есть желающие заняться вторым котенком? Хотя вряд ли... Сестренку отловили, а братик остался. Не повезло котеночку.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
как уже писала, могу помочь с отловом - но у меня нет ни сачка ни переноски. могу отвезти на передержку по северу. Ловить могу только вечером после 19. если что, пишите в личку.
Даже передержки у малыша нет, всю свою живность отвожу во вторник 2.08. за город. Его сестренка тоже едет. А он... Если кто сжалится над рыжиком и захочет помочь оставшемуся малышу обрести дом - Алена знает, где он находится. Я также до пятницы буду смотреть его. Напишите в теме сможет ли кто предложить ему передержку, так как если не будет куда его деть - есть ли смысл ловить рыженького котеночка-братика. Времени у него нет совсем. Жаль, сестренку отловили, а он остался один....
Их было двое котяток, теперь один. Как же он один без сестренки, справиться ли? Шансы уцелеть уменьшились... Заберите его оттуда !!! Помощники он ждет.
[quote="BELINA"- есть ли смысл ловить рыженького котеночка-братика. Времени у него нет совсем. Жаль, сестренку отловили, а он остался один.... [/quote]
Знаете, я очень хорошо понимаю всю ситуацию, и мне в аналогичной истории писали форумчане, снаачала заберите, а то можно и не успеть, а передержка найдется. Я увы не знаю, где взять передержку, а в контакте пробовали искать? Должен же быть выход хоть какой то... Помогите малышу, пропадет ведь рыженькое солнышко! Мега пристраиваемый окрас! Пожалуйста
Tanya 79 он еще и не появляется, ни разу не видела его после отлова сестренки. Его видят только жильцы дома и то по утрам. Я утром прихожу - его нет. Жду... ну никак не хочет появляться, наверное когда уеду будет сидеть, только кому же он будет нужен. Уезжаю 5.08. Вот такая история с рыжиком - бездомышем. Да и кому же он нужен, его надо адаптировать немного. Глупый маленький котенок. На него и ручки уже нашлись. Но нужна небольшая адаптация. Все хотят котяток ласковых. Он немного пуглив. Ну не виноват же он, что рожден на улице. Забрать уже не могу к себе, так как уезжаю, прости рыжик что не смогла помочь тебе. Может кто откликнется?
Инна, поменяйте заголовок темы! Создайте новую тему в конце концов, именно по поимке. Да есть форумчане на Гражданке, просто по заголовку не понятно, что Вы просите котят поймать! Лейла (Лейлочка) живет в тех краях, ей можно написать (она из ПЭК), ну просто активней просите! Я за рыженького тоже переживаю, но мне никак совсем не приехать, мне ребенка не с кем оставить. Удачи!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужно отловить, передержать.
Добавлено: 04 авг 2011, 23:52
Частый гость
Автор темы
Завтра я уезжаю и возможно он уже будет никому не нужен... В тему заходить не смогу. Будет ли он жив? Вряд ли... Машин много, предыдущего одного котенка из этого помета задавили, другой пропал. Еще одного котика погрызли собаки, до сих пор его не видят. Наверное, просто умер в страшных мучениях. Что ждет этого малыша никому не известно. Эх рыжик, и зачем же ты убежал...
Есть сачок и сеть (любезно предоставленные missmara), есть небольшой опыт, живем на Художников (не далеко). Телефон 934 2920 (Константин) - звоните, кто знает точно где это, договоримся о времени отлова.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужно отловить, передержать.
Добавлено: 05 авг 2011, 13:09
Новичок
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 22:19 Сообщений: 423 Откуда: Питер ул. Савушкина
еще в другой группе написали: После обследования и карантина могу передержать...но при условии что есть куратор. Либо если кто возьмет - помогу кормами. вот эта девушка http://vk.com/id3455657
в контакте обещали взять, если поймают. вот ссылка на страницу девушкиhttp://vk.com/arlett
http://vkontakte.ru/arlett вот правильная ссылка. Это Ольга, она мне помогает с Джузи. Это не пустые слова, человек действительно поможет, Так что ловите рыженького поскорее!
Есть сачок и сеть (любезно предоставленные missmara), есть небольшой опыт, живем на Художников (не далеко). Телефон 934 2920 (Константин) - звоните, кто знает точно где это, договоримся о времени отлова.
rachiana писал(а):
Да! Вот эта девушка!!! Ловите, она может за ним приехать!
Я так понимаю, автор уехал и теперь никто не знает точно, где котёнок ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2