Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpgSonya.jpeg
13-12-2015.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpgFoto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
shchen.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
24.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg1~2.jpg18.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgeRsT-KUdC-E.jpg_ropvbyr5ro.jpgmikro.jpg
5_1.jpg
01.jpg4kX_bJID4sg.jpgmikro~15.jpg01.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 09:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нас в хеппи!!! Рыжулька дома!СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 22:43 
Частый гость

Автор темы

Сегодня во дворе напротив видела двух маленьких рыжиков. Сидели на колесах машины. Возраст примерно 2,5 -3 месяца. Есть ли смысл спасать их? Принесла им пакетик вискаса, они набросились на него. С виду котята здоровые, но сами живут на улице (по машинами паркующимися). Когда я их кормила, подошла женщина и сказала, что их недавно было 4. Один котенок пропал, второго задавила машина, осталось двое. Они немного пугливые. Что делать? Нужно все.
Очень нужны помощники
Помощь с передержкой, отловом, пиаром, денежкой!!! Помощники отзовитесь!!! Котята ждут помощи.
К себе на передержку 2 недели назад взяла кошку сильно беременную из этого же двора + свой кот. Кошка должна вот-вот родить, буду заниматься пристройством котят и кошки. Еще там есть беленькая киса, но в плохом состоянии. Кто-нибудь готов помочь или оставить как есть? Рыжики пристроятся быстро, только надо ими заняться, а мне никак :cry:
Не знаю сколько рыжиков уже осталось так как сегодня 26.07. видела только одного. Где другой неизвестно. Времени осталось у них (у него) мало...
Вот их фото:
ИзображениеИзображениеИзображение

Приход:
28.08. Марина (ivlenkova) - 2000 рублей + корм

Расход:
09.09. корм, наполнитель - 1251 руб.

Остаток: 749 руб. переведен в тему :
viewtopic.php?f=2&t=65488&start=0

Последний раз редактировалось BELINA 30 май 2015, 14:09, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:58 
Частый гость

Автор темы

Сегодня возила котенка в клинику просветили на лишай, взяли соскобы на лишай - отрицательно. Это радует. Но у котенка небольшой авитаминоз, нужно подавать витамины. Ему также вкололи гамавит и еще один витамин. Котенок уколы перенес стойко, только гамавит не очень ему понравился. :)
Второго рыжика пока не поймали, не показывается. Жаль... неужели так и останется бездомным :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 20:26 
Свой на форуме

Всё же есть надежда ещё! его быть может и удастся поймать, смотрели его там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 22:35 
Частый гость

Автор темы

Wrangler второго котенка периодически хожу смотреть, но он от меня скрывается. Его иногда видят и только по утрам. Рыжика (кошечка-девочка), которого поймали - нужно адаптировать, поэтому пока о пристройстве рано говорить. Но он уже мурлычет, когда его гладишь. Нужно время и терпение... Я набрала кучу животных и сама уезжаю, у подобранной беременной кошки котята не появились, рыжик пугливый и его не отдать, так как хотели адекватного котика ... :( Но я ведь не знала, что он пуглив. Завтра отвожу всех животных за город, так как здесь некому будет за ними присматривать. Если отловлю второго котенка - куда его? Скоро и звоночков на котяток будет побольше...
Что делать? Есть желающие заняться вторым котенком? Хотя вряд ли... :cry:
Сестренку отловили, а братик остался. Не повезло котеночку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:53 
Старый знакомый

помогите поймать второго котенка,пока его машины не задавили!!!
куратор уезжает на 2 недели,ловить его будет некому,помрет же!!!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:56 
Бан

как уже писала, могу помочь с отловом - но у меня нет ни сачка ни переноски. могу отвезти на передержку по северу. Ловить могу только вечером после 19. если что, пишите в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 00:42 
Участник

Нет особой проблемы "поймать"...есть проблема что его тупо не найти.Он уходит куда то гулять,и только иногда около дома появляется.

Если что,я знаю местонахождение малыша.
Могу помочь.

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 00:47 
Бан

а передержка-то есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 04:20 
Частый гость

Автор темы

Даже передержки у малыша нет, всю свою живность отвожу во вторник 2.08. за город. Его сестренка тоже едет. А он... :cry: Если кто сжалится над рыжиком и захочет помочь оставшемуся малышу обрести дом - Алена знает, где он находится. Я также до пятницы буду смотреть его. Напишите в теме сможет ли кто предложить ему передержку, так как если не будет куда его деть - есть ли смысл ловить рыженького котеночка-братика. Времени у него нет совсем. Жаль, сестренку отловили, а он остался один....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 11:24 
Посетитель

ПОМОГИТЕ РЫЖЕМУ СОЛНЫШКУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:29 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:26 
Частый гость

Автор темы

Их было двое котяток, теперь один. Как же он один без сестренки, справиться ли? :cry:
Шансы уцелеть уменьшились... Заберите его оттуда !!! Помощники он ждет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:29 
Посетитель

[quote="BELINA"- есть ли смысл ловить рыженького котеночка-братика. Времени у него нет совсем. Жаль, сестренку отловили, а он остался один....
:help: :help: :help:[/quote]

Знаете, я очень хорошо понимаю всю ситуацию, и мне в аналогичной истории писали форумчане, снаачала заберите, а то можно и не успеть, а передержка найдется.
Я увы не знаю, где взять передержку, а в контакте пробовали искать? Должен же быть выход хоть какой то...
:help: :help: :help: Помогите малышу, пропадет ведь рыженькое солнышко! Мега пристраиваемый окрас! Пожалуйста :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:31 
Посетитель

Позвоните Алле, из моей темы. Она на дачу предлагала мою подопечную взять. Там отдельная комната, попробуйте!
8(931) 207-77-64 Алла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 18:09 
Частый гость

Автор темы

Tanya 79 он еще и не появляется, ни разу не видела его после отлова сестренки. Его видят только жильцы дома и то по утрам. Я утром прихожу - его нет. Жду... ну никак не хочет появляться, наверное когда уеду будет сидеть, только кому же он будет нужен. Уезжаю 5.08. Вот такая история с рыжиком - бездомышем. Да и кому же он нужен, его надо адаптировать немного. Глупый маленький котенок. На него и ручки уже нашлись. Но нужна небольшая адаптация. Все хотят котяток ласковых. Он немного пуглив. Ну не виноват же он, что рожден на улице. :(
Забрать уже не могу к себе, так как уезжаю, прости рыжик что не смогла помочь тебе. :cry: :cry: :cry:
Может кто откликнется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:36 
Старый знакомый

:cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:11 
Старый знакомый

Кто может ловить котёнка утром?!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:44 
Частый гость

Автор темы

Помогите оставшемуся рыжику!!! :help: :help: :help:
Есть помощники на Гражданке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:47 
Частый гость

Автор темы

Наверное, на Гражданке просто из помощников никто не живет. Жаль... :cry:
Все южнее. Всего один рыжик, всего один бездомыш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины!Срочно передержка 1 рыжику! Р-н Гражданки.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:35 
Посетитель

Инна, поменяйте заголовок темы! Создайте новую тему в конце концов, именно по поимке. Да есть форумчане на Гражданке, просто по заголовку не понятно, что Вы просите котят поймать!
Лейла (Лейлочка) живет в тех краях, ей можно написать (она из ПЭК), ну просто активней просите! Я за рыженького тоже переживаю, но мне никак совсем не приехать, мне ребенка не с кем оставить. Удачи!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужно отловить, передержать.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 23:52 
Частый гость

Автор темы

Завтра я уезжаю и возможно он уже будет никому не нужен... :cry: В тему заходить не смогу. Будет ли он жив? Вряд ли... Машин много, предыдущего одного котенка из этого помета задавили, другой пропал. Еще одного котика погрызли собаки, до сих пор его не видят. Наверное, просто умер в страшных мучениях. Что ждет этого малыша никому не известно. Эх рыжик, и зачем же ты убежал... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужно отловить, передержать.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 00:48 
Активист

Покидала в статусы, попросилась к Бонусу...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужно отловить, передержать.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:39 
Посетитель

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужно отловить, передержать.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 11:51 
Посетитель

Есть сачок и сеть (любезно предоставленные missmara), есть небольшой опыт, живем на Художников (не далеко).
Телефон 934 2920 (Константин) - звоните, кто знает точно где это, договоримся о времени отлова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужно отловить, передержать.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 13:06 
Новичок

в контакте обещали взять, если поймают. вот ссылка на страницу девушкиhttp://vk.com/arlett

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужно отловить, передержать.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 13:09 
Новичок

еще в другой группе написали:
После обследования и карантина могу передержать...но при условии что есть куратор. Либо если кто возьмет - помогу кормами.
вот эта девушка http://vk.com/id3455657

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужно отловить, передержать.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 14:14 
Посетитель

snezhinka писал(а):
в контакте обещали взять, если поймают. вот ссылка на страницу девушкиhttp://vk.com/arlett

http://vkontakte.ru/arlett вот правильная ссылка. Это Ольга, она мне помогает с Джузи. Это не пустые слова, человек действительно поможет, Так что ловите рыженького поскорее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужно отловить, передержать.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 14:21 
Старожил

Лейлочка завтра из отпуска приезжает.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужно отловить, передержать.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 14:28 
Активист

Да! Вот эта девушка!!! Ловите, она может за ним приехать!

Цитата:
ольга висленко
сегодня в 13:38
89119642574. Я приеду сама на машине, но мне надо бы знать как у него ушки и глазки, потому что у меня тоже звери есть

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужно отловить, передержать.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 15:05 
Активист

Gambolt писал(а):
Есть сачок и сеть (любезно предоставленные missmara), есть небольшой опыт, живем на Художников (не далеко).
Телефон 934 2920 (Константин) - звоните, кто знает точно где это, договоримся о времени отлова.

rachiana писал(а):
Да! Вот эта девушка!!! Ловите, она может за ним приехать!

Я так понимаю, автор уехал и теперь никто не знает точно, где котёнок :hmmm: ?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 15:44 
Посетитель

Eduardova писал(а):
Всё будет хорошо!))

Как вы там ?не буянит?

Как я поняла, Алена знает, т.к. помогали ловить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]