Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок Мурзик ищет дом!помогите пиаром малышу!
Добавлено: 21 июл 2011, 12:36
Участник
Автор темы
Котята из этой темы : viewtopic.php?f=2&t=65680 Черненькие двое. Позвонила сегодня бабушка, которая их кормит, Наталья Михайловна. Говорит, одного котенка задрали собаки, другого она забрала домой. держать не может .просит помощи. я даже поговорить сейчас не могу с ней, кто может, позвоните, выспросите ее , что случилось...
Телефон для связи оставляю ее- не смогу сейчас говорить : 8-965-025-06-43 Наталья Михайловна
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 25 авг 2011, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Я бы хотела его домой определить, насовсем. Жалко его таскать с одного места в другое, хотя и нос его жалко... Здесь надежная передержка, а что в новом месте - я же не знаю! Надеюсь, что Мурзик вот-вот пристроится.
Нет, его часто выпускают побегать, он любит всех котов и кошек на этой передержке, трется об каждую спинку и мурчит! Так что, нельзя сказать, что ему там плохо. Носик будут смазывать подсолнечным маслом с облепихой.
Вот если бы у той бабушки прошла аллергия!... Мурзик - очень хорош, с ним ни за что не захочешь расстаться! Может, его там возьмут навсегда? А семья хорошая? Не знаете?
Вчера звонила Наталья Михайловна, сказала, что у нее появились хорошие соседи - молодая пара, будут жить 2 года (а раньше был плохой сосед). Эти молодые люди готовы помочь Наталье Михайловне с Мурзиком - передержать его в своей комнате, чтобы ее ревнивая кошка к нему постепенно привыкла. Предыстория: У нее две кошки - примерно 16 лет и 8 лет. Старшая на него никак не среагировала, а младшая отказалась от еды и от туалета, пока Мурзика не убрали из ее квартиры в квартиру бабушки с 12 кошками, а потом его забрала я и увезла на передержку. Вопрос: как вы думаете, возвращать Мурзика Наталье Михайловне или продолжать искать другие хорошие ручки? Хилсом она его уже кормить не будет...
Люди! Завтра (уже сегодня) утром за Мурзиком приедут хорошие ручки - семья: мама, папа и девочка 10 лет. По фотографиям он им понравился. Видимо, возьмут. Уедет на испытательный срок. Держите за нас кулачки, лапки и хвостики!!!
Ой-ой-ой! Вика, ты не права! Проси прощения! Спасибо большое LVR - она мне помогала в прошлом году на Хвостах пристраивать моих дачных котят и сейчас тоже! Но если ты имела в виду всю мою нынешнюю ораву, то да - Мурзик из них пока первый уехал на испытательный срок. Пусть бы ему повезло! Остальные закончили лечение, обрастают...
Рыжика жалко, но два дня - это еще не срок! Жди, придет - отправляй на передержку, а то ведь может пропасть. А может, хозяева забрали? Ты же говорила, что вроде у него есть хозяева?
Утром ручки приехали, забрали Мурзика и на красивой подушечке в переноске и на машине он уехал домой! Живьем он тоже понравился и хозяйке, и хозяину. Хозяин отметил, что лапы у него большие, это будет большой мощный кот, это ему понравилось. Хозяйке понравилось, что он подставляет пузико и любит играть, ласковый и игривый. Будем надеяться, что все у него сложится в новой семье!
Созвонились с новой хозяйкой Мурзика. Его теперь зовут Маркиз. Им очень довольны (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Лоток нашел. Спал в ногах у хозяев. Играет с девочкой, когда устает - ложится где-нибудь и спит. Хозяйка сказала, что он очень умный. Обещала прислать фотографии. Хочу еще сказать спасибо форумчанке evdoha (фотографу Анне Кривицкой) и форумчанке nora moffor (молодому фотографу Ксюше), т.к. Мурзика выбрали благодаря их фотографиям!
Вот первые фотки в новом доме (правда, не очень качественные, на телефон): На последнем фото - облюбовал себе полочку на кухне и любит там сидеть, когда все за столом. Есть еще одна очень хорошая фотография, где Мурзик (теперь Маркиз) спит у ног хозяев кверху пузом, передние лапы вверх, но хозяева немного ее стесняются из-за ног, поэтому ее не размещаю...
Спасибо! Наталья Михайловна теперь поговаривает о том, что неплохо бы еще кого-то из той густонаселенной квартиры тоже пристроить... Это там, где теперь уже не 12, а больше, и где отказываются стерилизовать кошек.
а они отдадут хоть одного котенка оттуда? я в прошлом году нашла хозяев, хотя 12-ти кошек там не было еще, было их штук5 может. пришли люди, хорошие, отличные ,вообще чудом каким-то нашлись, и уже на выходе с котенком в руках ляпнули, что стерилизуют. Бабулька подняла вой, отобрала котенка и все. так что тут такие дела...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Я думаю, что они отдадут Наталье Михайловне (у них уже был разговор на эту тему), а она может принести к метро, как было в прошлый раз с Мурзиком. Я тогда просто не захотела видеть их несчастных котов в таком большом количестве, побоялась за свою психику...
Лена, это Сизифов труд, если они не согласятся на стерилизацию. Эдак можно так всю жизнь котят из той квартиры пристраивать. Если они не стерилизуют- это просто ужас что будет....а менять психологию у пожилых людей-это тяжко.
Они уже сами не рады (как я поняла со слов Натальи Михайловны)... Может, что-то сдвинулось в сознании, все-таки? У них там сейчас котята. Не знаю сколько и какого возраста...
Я надеюсь, что можно. Что касается бабушек и их кошек, то мы можем пообщаться и в ЛС или в другой теме (если будет такая). Мне сейчас надо пристроить 5 котят и маму Рысю, время подошло. Буду, конечно, пытаться чем-то помочь и Вам с бабулями, если это не Сизифов труд. Котят очень жалко. Так что, пишите или дайте хотя бы ссылку на другую тему, связанную с Натальей Михайловной и ее "подругой".
Может, найти современного священника, который был-бы ЗА стерилизацию кошек и промыл бы бабуле мозги?
Татьяна, переносите в Хэппи, а то нехорошо, что тема до сих пор в Скорой. От Маркиза, правда, новостей нет, но и плохих тоже. Я не хочу лишний раз людей беспокоить, а то, говорят, кураторы слишком назойливы и надоедают новым хозяевам. Мы договорились с хозяйкой Мурзика, что она в случае чего, позвонит. Через какое-то время я, конечно, напишу ей в Контакте, попрошу еще фоток. Обязательно отпишусь Вам. Кстати, вот здесь хозяйка обещала выкладывать фотографии Маркиза: http://vkontakte.ru/album4127468_140823575
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0