Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
AnnaDreams не поверишь (можно на ты?) я познакомилась с мужем в 27 лет..и через месяц переехала к нему.. до этого ни с кем не жила.. и мы так и живем с мужем 3,5 года.. полтора женаты.. и яр ада, что ни с кем не жила до этого и что дождалась.. конечно были козлы пробегом на выгуле.. но куда без них)) хотя честно говоря их по пальцам посчитать.. так что думаю пока живи спокойно..любовь приходит, когда ее не ждешь..вот истина ей богу!
Вот тут кроется большая проблема! Девушки/женщины ждут ее до... многА лет уже будет короче
ну смотря что значит ждать... можно на попе сидеть и ждать когда в дверь придет,а можно искать и ждать чувства я стала искать сама..но не так что все первый сразу будет мой..а общалась и ждала что мой все таки из них будет. когда познакомились я думала ваще идиот.. не мой вкус.. а потом он сделал одну вещь..поле чего я сразу влюбилась.. а я даже не думала на него что мы можем встречаться..так в кино ели сходить..
что-то я так распереживалась вся и за всех, что пошла и зарегистрировалась на этой вашей мамбе
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ну вот где вы были с этой темой и женихами 1,5 года назад Это я к тому что вышла замуж по совсем негаданной любви , и с тех пор мужа перевоспитываю в наши ряды, т.к. оказалось по прошествии 2 месяцев уже замужества что он против всей этой деятельности хотя во время предшествуещей свадьбе я была бесплатной передержкой с мед.уходом..... И как пример знакомств...Я в своё время приехала в гости к маминой знакомой , с которой была знакома 6 лет. Знала что у неё есть сын, но не разу его не видела. А тут здрасте...он приходит с работы а мы ( я, его мама и папа) уже вовсю чего-то гуляем. С того вечера мы вместе....Потом оказалась что наши мамы давно мечтали нас познакомить, но не могли придумать как
Заголовок сообщения: Re: Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 22 июл 2011, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
я с бывшем мужем тоже через инет познакомилась. правда не через мамбу, а через love.rambler. через полтора месяца стали жить вместе, через два года подали заявление.. потом еще два с половиной года нервы друг другу трепали.
Ой, и мне нужен муж. Лет от 35, можно и не высокого, я 162, но совсем не дюймовочка, к сожалению. Из нажитых ценностей- 3 собаки, кот и племянница, которая живет со мной и моей мамой.
Моё предложение вообще то всерьёз кто захочет-фотографию дам:)
я бы хапнула, но во-первых, сисадмин задохнется в дыму моих сигарет, а во-вторых, если жив останется, то отравится моей язвительностью, которая на 6 лет дольше выращивалась как всегда - пролет
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
я бы хапнула, но во-первых, сисадмин задохнется в дыму моих сигарет, а во-вторых, если жив останется, то отравится моей язвительностью, которая на 6 лет дольше выращивалась как всегда - пролет
Куда тебе столько? Или МЧ уже вычеркнут и покинут?
Куда тебе столько? Или МЧ уже вычеркнут и покинут?
встречный вопрос: а зачем мне четыре собаки, три кошки и морская свинка?
и потом, я мужчин не бросаю, помогаю им по мере возможности до момента пристройства в новые "ручки" жуть какая-то
Ты считаешь, что мне тоже пора второго мужа искать? Или если только 3 собаки и кот, то пока ещё рановато
вам Елена можно сразу двоих искать: во-первых, потянете; во-вторых, компенсировать малое количество зверя в доме как-то всё же надо; в-третьих, если эти новые два, будут работать, как первый... то придется все таки еще одну собачку заводить...
Каких двоих, дамы, вы с ума сошли? У меня уже полгода живет наш замечательный друг из Еревана. Я к нему очень нежно отношусь, и он никому тут не мешает. Но у меня в итоге в доме три (сыну 16) здоровущщих мужика. Это ужас. Т.к. к ним еще и друзья приходят, я готовлю ведрами, тазами и вообще черт знает в каких объемах. Я охренела уже от этой кухни. Количество перерабатываемых продуктов переходит все разумные пределы. Все хорошо в меру. Даже очень полезным сухим кормом мужики долго питаться отказываются почему-то.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, у Лены ведра больше, я тебя уверяю а после выкармливания и выращивания детей-близнецов, ей смело можно спихнуть не только друга из Еревана, но и соседних к нему селений это Лена... а я... кто тебе сказал, что я их всех кормлю?! я такого не говорила а даже если и кормлю... вспомни моего мч и своего брата, да у меня один Паштет в два раза больше за день съедает
Мой брат ест очень даже прилично. Я не знаю, куда это все в нем девается. Это единственный человек в моей жизни, которому я давно, остро и неприкрыто завидую. Тортики на ночь...эх...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 22 июл 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Ира, у Лены ведра больше, я тебя уверяю а после выкармливания и выращивания детей-близнецов, ей смело можно спихнуть не только друга из Еревана, но и соседних к нему селений
Оля, всё в прошлом. В настоящее время я только собачьим детям готовлю. Ну и мужу иногда и крошечными порциями. Правда сегодня вспомнила былые подвиги - сечкой рубила мясо (фарш получился) и сделала офигенные бифштексы. Мне же Сергей (с форума) кучу всего на даче отремонтировал, очень хотелось его вкусным ужином накормить.
ну вот, я и говорю, если друг из Еревана понравится, ему объяснят, что такое русское гостеприимство и кто у нас тут коней на скаку останавливает Он и от Иры похоже уже съезжать не собирается
видимо из-за того, что мне никто ничего не ремонтирует, желание кого-то кормить у меня напрочь отсутствует
вообще, меня убивают современные гендерные роли
Что во-во?! В моей мисочке для оливье белье можно замачивать...постельное.
Что нафига? Ты предлагаешь развестись, выгнать ребенка на улицу и обидеть давнего друга и хорошего человека, которому в Питере больше негде жить? И что я потом буду делать, я как буду смотреть себе в глаза? Я и так испытываю отвращение к зеркалам, но хотя бы не по этой причине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2