Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
0k05EqWu7lg.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_7407.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
2~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgrNgQlBcUaXg.jpgpinchery4.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~19.jpg
92xfMwGrzXs.jpgreceived_2117464351615449.jpegIMG_1107_3.jpgkoten.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
05.jpegum5X9jsGvMc_28129~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg11.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 19:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 14:48 
Посетитель

Автор темы

Просят Срочно пристроить 1,5 летнюю волчицу,которая сейчас живет на цепи в одном частном дворе.
История банальная:охотники убили маму,но пожалели волчонка,забрав его к себе домой.
Выращивали как щенка,в итоге волчонок вырос ласковым к людям,но также охочим за курами и другой домашней живностью.
По этой причине посадили на цепь.Соседи настаивают пристрелить волчицу(последний раз когда она сорвалась с привязи,то погрызла соседского козлика).
С собаками не слишком дружит,может драться.Дружит только с человеком.
Может посоветуете куда ее? Питомник бы какой...чтобы в вольере могла жить.
Ее хозяин если сейчас не найти куда деть зверя-пристрелит ее!
А пока он ищет человека,который готов"заниматься селекцией" и отдать ему волчицу под это дело (наверное опять хочет посмотреть что из этого всего получится)
Жаль зверя,ведь найдутся же такие " кулибины".

Хозяин волчицы сказал,что в транспорте она ездила,т.е. перевозить вполне ее можно.Ходит на поводке(со слов хозяина )
Место расположение-Отраднинский район,от моего города 220км.
В Пятигорске нет заповедников.
Мой тел.89624483665

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:53 
Посетитель

Автор темы

Вот хозяева одевают волчице намордник,оказалось,что сам Дима ее побаивается.
Изображение
Вот намордник одет.Дмитрий с Радой.
Изображение
А через три секунды Рада его скинет.
К одеванию намордника подключается наш Игорь
Изображение
Потом вочицу Дмитрий со своем помощником на поводке ведут к машине,она отчаянно сопротивляется.Кое как ее засовывают в багажник.Намордник отлетает от нее,порваны лямки.Мы просим дать нам к поводку еще веревку для дополнительной фиксации.
Закрепляем зверя в багажнике "на растяжке"но так,чтобы она могла лечь.
Пол дороги Рада стояла ,потом все же легла.В дороге ее укачало.
Интересная деталь,хоть внешне мне лично Рада больше напоминала овчарку,чем волков,которых я видела на фотографиях,но как только ее посадили в машину,то почувствовался специфический звериный запах,совершенно непохожий на собачий.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:13 
Посетитель

Автор темы

приехали домой около 3 ч ночи.Везти в арендованный вольер и будить хозяев не стали.Поэтому ночевала волчица в машине,а вместе с ней там же ночевал Игорь.
Согласитесь,не каждому выпадает за свою жизнь такой экстрим-ночевать в одной машине с волком ;) :O
Утром поехали покупать цепь,еду,миски.Раду было очень жаль,она выглядела совсем уставшей и мы рискнули вывезти ее на прогулку!
Поехали на гору Машук и вывели ее гулять.Всё оказалось намного спокойнее,чем мы ожидали.Рада гуляла с нами на поводке и рулетке.Тянула в чащу леса.Мы даже обработали ее Барсом насколько она позволила.
Я гладила Раду по голове,впечатление незабываемое! Она такая чудесная!!
Мы просто влюбились в нее и уже не хочется расставаться,хотя у нас ее содержать негде :cry:
Вот ее первые шаги по Машуку
Изображение
Вид сбоку
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:23 
Участник

Ы-ы-ы, тощая-то какая :(
Кстати, не знала бы, что волк - в жизни бы не догадалась. На соседнем предприятии прикормленная дворняга, и та больше похожа на волка визуально...
Какие вы молодцы, что вытащили ее! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:29 
Посетитель

Автор темы

Рада часто тянула в чащу
Изображение
Изображение
на обратном пути на повороте сломалась решетка богажника за которым сидела в машине Рада,но собственно она вела себя очень прилично.
И даже взяла корм у меня из рук {yee}
Изображение
Потом мы повезли волчицу в вольер.
На месте
Изображение
жалко было сажать Раду в аольере на цепь...но ничего не поделаешь,рядом в соседних вольерах собаки,а на участке коллекционные птицы.
У прежнего хозяина Рада сделала подкоп в вольере и загрызла козлика.Потом много раз срывалась с цепи,живя уже на откртом месте и устраивала грызню кур у соседей.

Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июл 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:37 
Посетитель

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Ы-ы-ы, тощая-то какая :(
Кстати, не знала бы, что волк - в жизни бы не догадалась. На соседнем предприятии прикормленная дворняга, и та больше похожа на волка визуально...
Какие вы молодцы, что вытащили ее! :flower:

:) у меня тоже сначала были сомнения,я живьем местных волков никогда не видела.
Мы ее с Игорем рассматривали,думали даже ,что метис волчий какой.Но Дима точно знает,что волк и потом ее смотрели охотники местные, друзья человека в вольере которого живет сейчас Рада,они подтвердили,что волчица.Только говорят малохольная волчица.Но это и так видно,что тощая.Хвост все время держит поджатым.Иногда щериться(когда ей прежний хозяин намордник одевал).
А еще взгляд...это надо видеть.И запах очень специфический.Навеяло воспоминания детские,когда меня в зоопарк водили ,вспомнился этот запах рядом с клетками волков.

Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июл 2011, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:43 
Участник

Натали Никитина, да я ни в коем случае не к тому, что сомневаюсь. Не сомневаюсь... Эх, ей бы хозяина с загородным домом, какого-нибудь фаната, который с детства мечтал завести волка и разорился бы на нормальный забор с бетонной основой! Такая идиллия могла бы получиться... е-мое, если она так отощала, понятно, почему срывалась и сбегала еду искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:49 
Посетитель

Автор темы

Она живьем очень красивая.И есть в ней что-то такое притягивающее.
Мы с Игорем хотим сегодня ее повезти погулять на природу.Мне ее очень жаль,что она на цепи сидит в вольере.У нее очень печальный вид.
Дочка владельца вольера рассказала,что Рада очень много помочилась и легла прямо туда.Что это значит?
Я думаю,что запах свой пытается"застолбить".Там же кругом чужие запахи и ей видимо некомфортно.
Нам с Игорем самим очень бы хотелось ее оставить)) но нет таких условий,увы..Разве что вольер арендовать..но боюсь не потянем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:56 
Свой на форуме

Господи,как же ее перевезти???
Наверное надо чего-то в еду подмешать,чтобы она полусне была.Бедняга.....
А взгляд наверное,у нее завораживающий,смотрит прямо в душу.....
ой,мамадорогая,но я ее боюсь!!Наталия ,вы молодец!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 11:35 
Бан

Lyudmila писал(а):
Господи,как же ее перевезти??
Наверное надо чего-то в еду подмешать,чтобы она полусне была.Бедняга.....
А взгляд наверное,у нее завораживающий,смотрит прямо в душу.....
ой,мамадорогая,но я ее боюсь!!Наталия ,вы молодец!!!!

А я не боюсь, такая красивая и несчастная :cry: Спасибо, что Вы ее спасли :flower:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:01 
Посетитель

Автор темы

я тоже думаю,что надо будет что-то снотворное давать.
А молодцы мы все,иначе ничего бы не получилось {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:03 
Старый знакомый

Какая красивая девочка! :thank you: :thank you: :thank you:
Неужели у кого-то поднялась бы рука убить её? Такой заморыш :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 00:57 
Частый гость

Потрясающе, конечно :thank you: :thank you: :thank you:
Хоть бы все теперь было хорошо у Радочки :)

Вот, кстати, интересная статья про волков http://burtin.livejournal.com/24621.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 11:25 
Посетитель

Автор темы

договорились сегодня показать Раду местному руководителю охот клуба,может он ее знает? Интересно ,что скажет.У него самого 3-х мес.волчонок живет дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:15 
Старый знакомый

Натали Никитина никогда не видела кавказского волка, ни в живую ни чучелом, поэтому точно сказать не могу, но ИМХО это скорее шакал. Хотя повторюсь знаю что на Кавказе своя разновидность волков.
Что там с контейнером?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:16 
Старый знакомый

Busca Вы можете сами Наталье переслать? Или лучше мне у Вас забрать и одним переводом отправить?

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:20 
Старый знакомый

:-[ а можно лапку со стороны подушки щелкнуть? Тогда все станет понятно.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:36 
Старый знакомый

Может и шакал, но красивый... {yee} :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 19:07 
Новичок

Может это помесь волка с немецкой овчаркой? Уж больно характерный для овчарки чепрачный окрас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 19:22 
Старый знакомый

Сейчас на Энимал Пленет передача о метисах волка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 01:34 
Администратор

ксюндель писал(а):
Busca Вы можете сами Наталье переслать? Или лучше мне у Вас забрать и одним переводом отправить?

ксюндель, заберите, пожалуйста.
Могу передать на Сенной, если вам удобно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 03:10 
Посетитель

Автор темы

зверушка больна :( поносит.И видимо болела до того как мы ее забрали,наверное поэтому еще и худая такая.
Показывали ее сегодня ветеринару.Сказали,что энтерит от неправильного кормления.
Укололи байтрил,гамавит,но-шпу.
Сварила ей рисовую кашу с мясом ,утром отвезу.
Снимок подушечки сделала и свозили Раду к охотничьему рукаводителю клуба.Днем выложу фотки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 13:42 
Старый знакомый

Рада,поправляйся скорее! {yee}
Спасибо вам за заботу! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 20:24 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 20:37 
Участник

отмечусь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 02:07 
Посетитель

Автор темы

продолжаем лечить Раду.Уколы переносит абсолютно героически,стоит не шелохнувшись.Вывозили ее сегодня гулять.Жалко ее,по передержкам ее точно нельзя,она очень переживает ,что место сменила,потеряная такая.
Вот обещанный снимок лапы Рады
Изображение

Изображение

а это 3 мес.волчонок.Живет у руководителя охотклуба,которому мы привозили показать Раду
Изображение
Изображение
он сказал,что Рада волкособ, метис волка и собаки.
Изображение
А вообще ,чем больше изо дня в день узнаю Раду,тем более прихожу к мнению,что ей бы было лучше всего жить в вольере как собаке и чтобы рядом был друг-человек)) {yee} скоторым можно было бы общаться и сопровождать на прогулках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 08:16 
Участник

судя по лапе, Рада не волк, а помесь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 11:00 
Посетитель

Автор темы

ну да,метис.Охотовед тоже так определил.
Изображение
а это лапа волченка
Рады
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 11:43 
Старый знакомый

Натали Никитина А сколько она в холке? Выглядит совсем мелкой... волкособы очень крупные звери, я и против шабаки не против, но очень интересно. :-[

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 12:11 
Посетитель

Автор темы

так и не померяли :-[ мне выше колена,как среднестатистическая овчарка около 64см померяем {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 12:55 
Участник

Вот интересно, кто у меня Гледи: воет как волк, зубы острее, чем у остальных собак (взрослых, независимо от возраста), а как скалится :jawdrop: ...собаки так не умеют. И при этом удивительно ласковая к людям. В холке всего 55 см.
Вот наша лапа:
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]