Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА! ------------- Открыта вакансия Секретаря в администрацию бизнес-центра.
Требования: - девушка (не обязательно молодую, можно женщину постарше, но без маленьких детей) - не замужем - без детей (или дети уже должны быть такого возраста, что болеют самостоятельно, а не под присмотром мамы) - не студентка - место проживания Фрунзенский р-н (Купчино, Обухово или что поблизости) - владение компьютером - порядочность - опыт особо не обязателен
Условия: - график 5-дневка 9,30-18ч (обед пол часа) - оплачиваемый отпуск - оформление по трудовой - з/п до 20 тыс, испыт.срок 1 мес - выполнения некоторых функций менеджера
Если есть вопросы можно задавать. Можно присылать резюме на электронку nicoletta85@mail.ru (с указанием ника, пж)
Да русская, это женщина. Аргументы в пользу того, что нового сотрудника надо обучить сначала - это раз. И два - типа, а вдруг не понравится/передумает отработает неделю-две и привет.
а все такие лишь бы заплатить поменьше, а себе в карман положить побольше. тут вопросов нет. главное по совести жить. и баланс соблюдать. 10 тыс при таком круге обязанностей - анрил, конечно... не найдет, повысит зп до 15.
ну.... 2 года назад мы искали менеджера по аренде... не нашли. Половину дел перекинули на меня и оказалась можно сильно сэкономить на менеджере. Это не считая того. что пока Нач. службы безоспасности в отпуске - я ее заменяю
Алла я устроилась на работу..2 дня по договоренности с директором ходила за просто так с 9 до 18 и делала все что скажут.. без оплаты.. обучать надо только тупого и без опыта.. а если с опытом то за пару дней видно и ясно..плюс исп срок на то и дается..но за 10 с опытом никто не пойдет. странная баба ей богу..
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Секретаря в БЦ, можно без опыта работы, можно постарше.
Добавлено: 25 июл 2011, 23:28
Старый знакомый
что значит надо обучать, а потом мы посмотрим? человек приходит на работу, там исполняет в полной мере свои обязанности, а ему или платят меньше или не платят вообще? бред полный
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ага, еще без оформления... у меня подруга только на прошлой неделе так 3 дня отработала, правда так вроде должны были оформлять сразу после 2 дней практики, а не через месяц - три...
Алла, а как они Вас-то отпустили при таком раскладе? рабов обычно не увольняют, а продают)))))
Ну так считайте меня перекупили перехожу в другое место по приглашению. Девочка хорошая пришла, нигде еще не работала - то что надо для руководства, можно и з/п придержать. У нее, конечно, голова распухла от информации. Но все же ей ей проще будет, чем мне в свое время, у меня тут все налажено, столько работы сделано, инструктаж 2 дня. А когда я пришла... я тоже сразу после института и пришлось все самой изучать и организовывать. С другой стороны, у нас тогда хоть менеджер по аренде был а теперь я его заменяла. Главное - служба безопасности выходит из отпуска, а то тоже ко мне все летели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1