Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированный белый котёнок, отнятый у цыганки! Очень нужен временный куратор, всего-то до 1 августа!
Добавлено: 19 июл 2011, 17:50
Участник
Автор темы
Дело было так. Мы с Анной (Араукария) поехали на Ржевку фотографировать кошек. Пока я ждала её, услышала истошный писк. Не смогла не оглянуться...( На моих глазах и глазах множества людей цыганка заматывала крошечного белого котёнка в полиэтиленовый пакет. И ПРИВЯЗЫВАЛА (видимо, в ожидании электрички) к ножке скамейки. Никому не было до этого дела. Котёнок как-то выскользнул, я подскочила и поймала его. Мне стала врать, что-де кот её, и она его везёт из одной квартиры в другую. Только сначала так, а потом что она его у магазина только что подобрала. И что дома их ждёт сын. Явная коробочница. Почему в пакет и на узел? -Так он же царапается! Объяснений, что нельзя живое существо оставлять без воздуха и перетягивать узлом, она не поняла. Я упёрлась и сказала, что котёнка не отдам. А тут и Анна подоспела. К слову сказать, что в электричку, на которую так спешила цыганка (к сыну) она так и не села, а осталась спокойно трепаться с товаркой. На Ржевке нам любезно предоставили переноску. Котёнок сидит у меня в ванной в переноске и пищит. Он хорошо поел. У него конъюнктивит. Он хромает (похоже, что та тётка ему вывихнула заднюю лапку, заматывая в пакет). Послезавтра с утра возвращаются хозева квартиры, в которой мы снимаем комнату. Они до сего момента терпели мой зверинец, но когда у нас появилась ещё и водная черепаха, которую я взяла на передержку,а хозяйка исчезла - мне ясно дали понять, что ещё один - и нас выселят. У нас в комнате: я, муж, дочь, птица, собака, непривитый пожилой кот и теперь огромная черепаха в аквариуме. Помимо того, что возвращаются хозяева, в пятницу я уезжаю сама. Максимум завтра вечером котёнка у нас быть не должно. А лучше раньше. Я очень переживаю за моего кота. Прошу, не останьтесь равнодушными! Иначе мне придётся или съехать (а нас уже никуда не пустят с таким зверинцем), или просто выпустить котёнка в подвал. Котёнок очень красивый, похож на турецкую ангору. Его бы отмыть - мигом пристроится. Мальчик, месяца три.
Заголовок сообщения: Re: Травмированный белый котёнок, отнятый у цыганки! Очень нужен временный куратор, всего-то до 1 августа!
Добавлено: 20 авг 2011, 16:35
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Джипсик попал в очень хорошие руки! Там его будут любить и лечить, сказали, что обязательно кастрируют, как возраст подойдёт. Комить сушкой, в понедельник отведут к ветеринару, аскорбинку будут сами колоть - умеют. Было очень тяжело прощаться, но я уверена, что котеночек нашёл самый лучший дом! Будем поддерживать связь в контакте.
ужасно рада за котейку! спасибо всем! мне тоже ужасно неудобно про это говорить...но переноску надо вернуть на Ржевку как то..я там часто бываю у своих курируемых кошек и каждый раз на меня вопросительно смотрят)))
переноска у меня в багажнике, в ней я сегодня возила Саммер. готова вернуть на Ржевку, только скажите адрес и к кому там подойти с ней.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
Талита, не грусти! я понимаю, грустно отдавать, но мы же им помогаем. Джипси теперь хорошо а ты сможешь помочь еще и другим. кошачий ангел!
Заголовок сообщения: Re: Травмированный белый котёнок, отнятый у цыганки! Очень нужен временный куратор, всего-то до 1 августа!
Добавлено: 20 авг 2011, 21:25
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Спасибо, Аня! Алла уже создала альбом в контакте с фоточками Джипси (теперь Леона или Лелика) в новом доме, сразу видно, что ему там хорошо и его там будут любить! У их дочки на аве фотография нашего котеночка.
Талита, плохо я верю в людей, и фоточка на аве ничего не значит на самом деле. но надеюсь, что и вправду будут любить.
Аня, а кроме того, чтобы верить ничего не остается. мысли материальны, давайте верить в хорошее. По фото - глазки счастливого малышонка.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 06 сен 2011, 23:47
Посетитель
У Леончика все хорошо, кашлять перестал, но лечение ещё продолжают. Алла выложила новые фото - он вырос, все такой же активный и любопытный, они его очень любят)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3