Эту кошку подбросили в буддийский храм в переноске и с пакетом корма. То есть старых хозяев уже не ищем.
Там ее подобрала моя подруга Валя.
Кошка уже некоторое время там пожила, испачкалась, к тому же на территорию во двор заходят собаки, и кошке там было опасно.
Валя кошку отмыла, назвала Шиша))
Знакомьтесь.
Корм, с которым подбросили кошку был до года, да и выглядела она молоденькой.
На мой взгляд она здорова, выглядит отлично, шерсть в отличном состоянии, только надо чесать иногда, слизистые розовые, зубы белые, десны здоровые, нос, глаза чистые. Единственное, что нестерилизована. В ближайшее время планируем это сделать.
Что нужно Шише.
Шише нужен
пиар.
Кошка просто замечальная, позволяет делать с собой всё, абсолютно спокойная, диванная, обожает гладиться. У нее большие пушистые лапы и нереальные глаза.
Шише нужна
передержка, т.к. Валин кот очень обижает Шишу, а еще он пока некастрированный, ибо мал еще, но может наделать делов((( Конечно, лучше сразу ручки.
23,07,2011 - Шиша стерилизованаРасход 1850
1000 - стерилизация
100 - попонка
180+180 - сухой корм
60 - паштет рекавери
330 - стронгхолд
Приход
пока весь мой)))
Текст для пиараШиша - кошка легкая, как облако, с глазами цвета моря. Несмотря на юный возраст (меньше года), она обладает спокойствием и достоинством древнего сфинкса. Это неиссякаемый источник умиротворения, она принесет в ваш дом тот уют, который приходит только с Кошкой. Шиша ненавязчива, но очень ценит ласку и проявленное внимание, любит спать с хозяином. Аккуратная, вежливая барышня. Кушает сухой корм. Ищет ответственных хозяев, отдается по договору. Тел. +7-905-208-10-80 Ольгател. +7-905-208-10-80 Ольга