Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История заняла 2 дня. В первый я была на работе. звонит вечером подруга, говорит - возле ее дома цыгане нашли сфинкса, еле поймали. типо кот же дорогой, можно разводить, но тут несостыковочка кошка стала на них кидаться они ее в коробку закрытую и предлагать всем подряд за деньги тут же девушке X соответственно тоже предложили, она сказала что завтра приедет девушка заберет. соответственно позвонила мне. с утра сама его забрала в этой коробке и домой в ванную, пока кому не перепродали вообщем вот..... кошке нет и года хозяева выкинули. сказав что после прививки она стала неадекват.... цыганка знала кто ее бывший хозяин, но раскрывать мне не стала тут я вспомнила что знакомая девушка, сослуживец моего мужа говорила что хочет сфинкса. я ей позвонила и она ее забрала к себе))) у нее дома 2 кошки и 2 бойцовые собаки ласкуши) Кошка дама конечно с характером, если что не нравится сразу кусает до крови, но моментально мурлычет и ласкается. и вообще постоянно ласкается. и ест. и пьет. а еще она не знакома с туалетом - и написала на кровать.... девушка с мужем сегодня уже не успели к вету сходить. пойдут завтра. накупили корма паштета для послеоперационных. и вообще заботятся о ней если сживутся вместе. то она останется там на пмж, а пока на испыталке
люди, знающие эту породу подскажите с характером и воспитанием Спасибо заранее
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 10 авг 2011, 23:28, всего редактировалось 3 раз(а).
вчера была в гостях у Эльки вообщем она красотка) нет торчащих костей. все гладенько. ласковая. задиристая. когти об когтеточку. она даже начала обрастать пушком на лапках и мордочке)) такая прелесть))
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Какие глазищи восхитительные! А кормится чем после стерилизации? У меня старшую сфинксу, в декабре стерилизованную, на корме для кастратов разнесло месяца за два из трепетной лани в упитанную такую буренку из Масленкино... и шерсть на щеках и лапках тоже отросла заметно, такая смешная была... Сейчас худеет постепенно, и шерстка повылезла))).
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
GRACE писал(а):
Представляю, как хозяевам спится, когда вся домашняя живность на ночлег устраивается... на хозяйском ложе
У меня первая мысль точно такая же была!
mgspb писал(а):
а таким кошкам надо кофточки дома надевать? я не в курсах просто насколько теплые?
Не обязательно. Большинство сфинксов все-таки плохо двигаются в одежке - ну, при желании можно приучить, наверное. Все равно греются они "по старинке" - ныряют под одеяло, вьют там гнездо, и без всяких одежек .
mgspb писал(а):
а Эля покрылась шерстью.... это что значит? просто то что ей холодно?
Это нормально . У петерболдов и донских бывает. Как вариант - некоторые обрастают (временно) после стерилизации, с моей такое было. Кто-то на определенном корме обрастает, кто-то зимой... "Лишняя" шерсть выпадет постепенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2