Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка-девочка вторую неделю одна на улице!
Добавлено: 17 июл 2011, 14:47
Новичок
Автор темы
В районе Комендантского пр. 2-ю неделю бегает девочка-овчарка. Ее подкармливают, в "Потеряшке" ее не ищут. Девочка молодая, очень пугливая и робкая, уже худая. http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/110 ... 8.jpg.html Тел. девушки Анны, кот. сейчас подкармливает собаку 8-950-220-44-79. Мой тел. 952 73 63.
Последний раз редактировалось Вальдемар 17 июл 2011, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка-девочка вторую неделю одна на улице!
Добавлено: 22 июл 2011, 00:40
Новичок
Автор темы
Дай Б. бедняге хороших хозяев (если Нина не решится оставить у себя). А овчарки самые интеллектуальные, терпение, внимание и любовь сделают свое дело. Через год будет гордая немка.
Добавлено: 22 июл 2011, 00:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Есении всего 10 мес, она еще адаптируется, но не сразу. Питомник не искал, по моему мнению, потому что собаки травмированы психически. Не помню как они их назвали Нине, но меня это возмутило
В питомнике мне сказали,что думали,что собаки уже давно нет в живых Очень удивились,что она жива.На самом деле,очень сложная собачка,хоть и маленькая! В жизни не было ничего хорошего у этой дурынды.Сначала было неправильное воспитание в замкнутом прстранстве,потом питомник,где она провела целый месяц , ела только по ночам ,так как боялась всех и вся , потом появились хозяева , у которых на следущий же день она убежала . Сказали ,что новые хозяева ее даже искали.... Потом целый месяц бродяжничества по улицам . Вследствии такой жизни ,Пока какаем одним полиэтиленом Конечно же в питомнике меня сразу же предупредили ,что никакого поводка она не знает и боится всех и вся . Когда я приехала, от страха что меня увидела, Есения даже обкакалась , а увидя мою маму описалась и легла в эту же лужу ... Из ошейника мастерски выскальзывает..... Что дальше будет - на знаю........... Завтра идём к врачу ( как дойдем не знаем ,потому что не ходим ,а только ползаем на брюхе )
Последний раз редактировалось Nordic 22 июл 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 22 июл 2011, 01:03
Свой на форуме
Нина Вам бы надо в питомник обратиться и доки на Есению забрать, чтобы оформили на Вас! А то вдруг кто объявится и потребует ее обратно?! Все потом будем сожалеть, что пришлось отдать...
Нет,они не объявятся,т.к. в питомнике даже их координат не нашли,владелица приюта сказала,что собаку забирали без нее,и телефона новых владельцев даже не нашлось.
Добавлено: 22 июл 2011, 01:15
Свой на форуме
Нина, собака ведь на кого-то оформлена? И он владелец животного! Мало ли какие у него в башке мысли. Я бы на Вашем месте докам не раскидывалась, все-таки спокойнее, когда знаешь, что собака твоя и доказательства этому есть
Всё равно лучше (на всякий случай) доки переоформить (родуху)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да,все три дня собака вычесыалаь,мылась и выстрегалась. После чего стала в два раза меньше и худее.Одни ребра с позвоночником,обтянутые шерстью.Практически ничего не ест.Завтра будем ставить капельницу,восстанавливаться.
Добавлено: 22 июл 2011, 09:14
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Да,Нина,я заметила тоже,когда мыла её,что рёбра торчат везде,и позвоночник тоже торчит Бедная деваха,странно- хозяева прошлые её искали, нигде никто из нас и следов их поисков не нашёл.. За это время она видно больше привыкла общаться с собаками,а человек для неё-это что-то чужое и непонятное,поэтому и бегала везде именно за собаками,а когда я одна совсем на улицу выходила,то она подбегала не так близко,и сразу же убегала..
Девушки, читаю и ужасаюсь... Немку довести до такого состояния, как психического, так и физического... Бедная испуганная малыха. Нине желаю сил и терпения. Аня, тебе еще раз огромное спасибо и низкий поклон за девочку. Очень хочется уже хороших новостей...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сегодня были у врача.Как дошли до клиники,писать не буду, обратно шли уже лучше. Сдали анализы,которые будут готовы к понедельнику. Провели сан. обработку,блохи были в огромном кол-ве. Назначили курс капельниц,т.к.у собаки началась сильная интоксикация.День рождения у нее 1 сентября,а питомник на Ладожской,где собак разводят для охраны зоны,поэтому такая трусиха как Есения-это брак.Вот и отдали ее в "хорошие руки" ровно на один день,после чего она благополучно сбежала.И бегала она месяц.А до питомника тоже содержалась в условиях закрытого пространства,даже выгула элементарного почти не было.И с родителями у нее не совсем благополучно Вот и получили мы полуобморочную Есению.
питомник на Ладожской,где собак разводят для охраны зоны,поэтому такая трусиха как Есения-это брак.Вот и отдали ее в "хорошие руки" ровно на один день,после чего она благополучно сбежала.И бегала она месяц.А до питомника тоже содержалась в условиях закрытого пространства,даже выгула элементарного почти не было.И с родителями у нее не совсем благополучно Вот и получили мы полуобморочную Есению.
Нина, но надежда есть, что она более - менее адаптируется к жизни? На счет здоровья уверена, что все будет хорошо. Вы так серьезно за нее взялись.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ребёнку всего 10 месяцев и у неё всё ещё впереди ! Всё будет хорошо. Найдите собачью-человечью компанию и гуляйте. Как только немного адаптируется и начнём нормально гулять - на дрессировку к хорошему инструктору
Добавлено: 22 июл 2011, 17:45
Новичок
Автор темы
У собаки все ее 10 месяцев жизни - сплошной стресс. Любое живое существо после такого потеряется в этой жизни. Терпение, терпение и любовь. Спасибо вам, Нина.
Добавлено: 22 июл 2011, 22:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тогда уже не Соня, а Сеня И не Ладушка ли это, из питомника на Ладожской? После гибели Юнечки мне предлагали её взять Хотя вряд ли, Ладушка старше.... Вообще, там ОЧЕНЬ хорошие собаки, есть и интерчемпионы, много щеников классных, не знаю, почему Сеня такая...У них, как правило, не держит собак с такой психикой, ведь они " работают" на зоне У меня там( с собаками) сын работает
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 июл 2011, 22:56
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Соня по-моему ей идет это имя спасибо Вам огромное, Нина за все что Вы делаете для Сони без Вас не знаю что бы с ней сейчас было, состояние её на улице ухудшалось на глазах. Мне кажется,насколько я успела прочувствовать,что Софи оптимистка по жизни,может это ей и помогло так долго продержаться на улице.. Разговаривали сегодня с Ниной,она рассказала как мужественно Соня себя вела в клинике,без особых проблем давала делать уколы и ставить капельницы,в общем девушка держалась молодцом
Да, там хороший питомник.Ну вот так получилось... Ее даже клеймила Алла Павловна Боровская,моего Норда врач,поэтому клеймо было сразу и прочитано.Кстати в этом же питомнике сидят точно такие же две ее сестры-такие же трусихи.
Ираида правильно сказала,там не держат собак с такой психикой,поэтому наверно пристраивают,ну а не пристроят,то.... "избавятся"Пристраивают так,что даже координаты не записывают,т.к. это случилось с Есенией.
Добавлено: 23 июл 2011, 12:33
Свой на форуме
spercha писал(а):
Nordic писал(а):
Ираида правильно сказала,там не держат собак с такой психикой,поэтому наверно пристраивают,ну а не пристроят,то.... "избавятся"Пристраивают так,что даже координаты не записывают,т.к. это случилось с Есенией.
Уже потихоньку ходим гулять Делишки делаем на улице.терпим. Прогресс идет большими шагами.Очень боится машин и людей.На другие раздражители стала реагировать нормально,даже спокойно прошла мимо газонокосилки Девочка умненькая и очень понятливая,понимает все,что от нее хотят.Стала понемногу кушать.А по поводу питомника,девочки,там действительно хорошо.Ну у них другая задача стоит,их собаки зону с зеками охраняют,они как могут пристраивают "таких трусих".
Последний раз редактировалось Nordic 23 июл 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2