Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поехали - ка мы в Хэппи! :) Есть такой Котенок. Прооперирован.
Добавлено: 15 июл 2011, 20:08
Посетитель
Автор темы
Маленький - маленький котенок - месяца 2, девочка. По неопытности я решила, что выбит глазик, много ли надо уличной детке - достаточно одного жестокого прохожего. Оказалось - инфекция. Глазик надо удалять . Смотреть было и страшно, и больно, и горько...Котенок при всей плачевности своего положения ещё и пытался ласкаться, когда я забирала его. Тихий, молчаливый, стоический ребенок... Сейчас операция и самые главные лечебные манипуляции закончены. Девочка на передержке.
Если найдется желание и возможность помочь чуть-чуть финансами - ЯК410011037640726, мы с Пшеничкой:) будем благодарны. На данный момент самый главный расход - это пребывание в клинике и операция. Общая сумма соответственно - 17348 р.14 коп. с учетом скидки. Расход: 17348.14р. Приход: 2000 - Лена с ЛВ 1000 - анонимный спонсор с другого форума 350 на ЯК - catroz ( и большой рыжий ) 500 на ЯК - catroz 332 на ЯК - Оля с ЛВ 253,72 на ЯК - с ЯК 500 на ЯК - Marina lg Итого на 08.09.2011: 4935.72 руб.
Фото малышки до операции - только такие, никак не загрузить более нормальные. После операции я ещё её не видела. Очень благодарю за помощь Алю-Kalvic, Наталью, которая предоставила донора,Sonya и Ellie за информационную помощь,Archi/Iris и всех, кто вчера поддержал меня Мой телефон +7 952 354 52 15 Фото после операции, снимали в походном режиме: - детка спит ...
30.07 Едем к доктору снимать швы: Уже на передержке: выпущена из переноски и освоившаяся - то ли хулиганим, то ли молочный шаг во всей красе ) Даже мышь у ребенка имеется - что делать с ней непонятно, но инстинкт взял свое Переноску воспринимаем как собственный домик и сами туда залезаем
Вложения:
15.07 020.jpg [ 7.45 | Просмотров: 10137 ]
15.07 019.jpg [ 5.88 | Просмотров: 10093 ]
15.07.jpg [ 5.77 | Просмотров: 9978 ]
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Последний раз редактировалось Мур 24 сен 2011, 17:47, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поехали - ка мы в Хэппи! :) Есть такой Котенок. Прооперирован.
Добавлено: 25 сен 2011, 00:46
Посетитель
Автор темы
Ива писал(а):
:great:
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Заголовок сообщения: Re: Поехали - ка мы в Хэппи! :) Есть такой Котенок. Прооперирован.
Добавлено: 26 сен 2011, 14:13
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Ой, какая радость! Я почему-то так и думала, что кто-нибудь из вас ее оставит, с таким очарованием трудно расстаться, уж больно миленькая и необычная Шенюлька.
Добавлено: 26 сен 2011, 14:47
Посетитель
Автор темы
Мариночка, благодарю Вас от всего сердца! Сживаешься с ними, конечно же, особенно, когда вместе прошли тяжелые времена. Я ещё помню этот несчастный глаз вне орбиты, этот бесконечный сон в сумке - может, единственном месте, где она могла спать спокойно, и такую безумную слабость от болезни, которая отбирала у неё силы . И бесконечна рада, что мы все вместе смогли подарить этой детке настоящую жизнь... Как жаль, что таких страдальцев слишком много, но не ко всем приходит помощь. Помолюсь за них всех...
Добавлено: 15 окт 2011, 21:40
Посетитель
Автор темы
Сонечка, спасибо! И за твою помощь - тоже, Соня была первым человеком, который ориентировал меня на клиники и связывал с нашими форумчанами, когда я только хапнула детку в сумку и не знала куда ещё податься ( в первой же клинике нас не смогли взять)
Добавлено: 23 окт 2011, 00:51
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер, очень рада Вас видеть . Большой привет Рыжему! У Шенечки ( о, у неё теперь много имен ) ) всё, ТТТ, хорошо. Видела её в прошлое воскресенье, потискала детку . Очень славная миниатюрная кошечка. Она растет вширь . Очень любит кушать и особенно - вкусненькое . Никаких симптомов имеющегося носительства нет, просто обычный домашний котенок . У меня пока вялотекущие дела - с нашим прайдом на работе, но там слишком много надо всего, особенно стерилизация . А я сама что-то сдаюсь, расквасилась, два дня подряд увозили по скорой в больницы, теперь впереди обследование...
Добавлено: 24 окт 2011, 19:29
Новичок
Вечер добрый! эх...держитесь,обошлось бы всё! а я покормила бездомную собачку-в итоге она вне себя от радости сбивает меня с ног, сижу теперь с рукой в гипсе, с левой:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4