Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
malenkaya.jpgdogelight~1.jpgVzhik.JPG01-11-2015.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgVqzd8NruMA0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgrNgQlBcUaXg.jpgpinchery4.jpg24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
devochka_2.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgIMG_1107_3.jpg5_mel.jpg01.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
mikro~3.jpgcats_-10_28229.jpgmikro~19.jpgHD7_5675.jpg
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 14:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: уже один опоссум остался и маманя!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 23:02 
Старый знакомый

Автор темы

Котята на передержке до 21/07 помогите пиаром!!!

ТЕКСТ И ФОТО НА 4 стр

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение

кто рядом помогите хоть с фото,адрес скину в личку или по телефону.
времени очень мало

:help: :help: :help:

8-911-795-29-24 Лена
8-921-401-21-82 Юля

Последний раз редактировалось Белуччи 20 июл 2011, 21:36, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 00:50 
Участник

Да-да-да, картинко дивное!
Вот на этой фотке Опоссум, слева (теперь у него морда, правда, почище, надеюсь, после нашего отъезда их помыть собирались, так теперь ваще красавчик стал)
Тут его недоразвитая нижняя челюсть во всей красе.

Изображение

Убиться можно, какой обаяшка... кто знает способы уговорить родителей полгода-год потерпеть не трех кошек в доме, а четырех + такса, пожалуйста, поделитесь. :wall:
Кстати, шофер такси, который нас вез, когда мы его спросили, не хочется ли ему взять рыжего котенка, ухмыльнулся и сказал - у меня своих шестеро...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 02:13 
Частый гость

Из 5-ти рыжиков - все оказались мальчишки :))). На передержку смогли взять до пятницы, куда потом? ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ С 22.07. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 02:28 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Убиться можно, какой обаяшка... кто знает способы уговорить родителей полгода-год потерпеть не трех кошек в доме, а четырех + такса, пожалуйста, поделитесь.

Познакомить их надо, кошачье обаяние сделает своё дело :D

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 03:07 
Свой на форуме

Кошка очень красивая, не оставляйте ее там. А котят надо сразу пиарить. Я за два дня девочку-полосатку пристроила. Главное, хорошие фото.
Напишите Любе LVR, она побрасает в Моем мире, на ЛВ и в Одноклассниках. Зарегистрируйте их на Потеряшке. Оттуда идут звонки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 10:43 
Участник

Марта писал(а):
Кошка очень красивая, не оставляйте ее там. А котят надо сразу пиарить. Я за два дня девочку-полосатку пристроила. Главное, хорошие фото.
Напишите Любе LVR, она побрасает в Моем мире, на ЛВ и в Одноклассниках. Зарегистрируйте их на Потеряшке. Оттуда идут звонки.

Лена,кошка очень красивая.И насколько я смогла разглядеть в темноте,совсем молоденькая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 14:52 
Старый знакомый

Автор темы

Главное поймать ее сегодня ;)
сли все ок и она доедет до котят,то вопрос,можно ли ее стерилизовать,ведь родила недавно :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 15:43 
Свой на форуме

Белуччи писал(а):
то вопрос,можно ли ее стерилизовать,ведь родила недавно :?

Если еще кормила котят и молоко не перегорело, то нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке до 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 17:05 
Старый знакомый

Автор темы

фото пока такое из инета :-[
Изображение

Супер рыжики котятки в лучшие ручки!
Отдаются в самые лучшие ручки 5 котяток-рыжиков,все мальчики,1,5 мес,есть пушистики и гладкие.Очаровательные и активные,кушают корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке до 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 17:34 
Участник

Белуччи писал(а):
фото пока такое из инета :-[
Изображение

Супер рыжики котятки в лучшие ручки!
Отдаются в самые лучшие ручки 5 котяток-рыжиков,все мальчики,1,5 мес,есть пушистики и гладкие.Очаровательные и активные,кушают корм.

Наши НАМНОГО красивее. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке до 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 18:08 
Старый знакомый

Автор темы

один звонок уже был,завтра хотела приехать на смотрины :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке до 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 19:30 
Участник

Нет кошки на месте. Жильцы с первого этажа сказали, что все утро сидела в парадной, буквально за час до моего прихода еще была. (Прошу прощения, мне раньше, ей-богу, никак было сегодня не выбраться :( )
Два часа, брякая переноской, кружила у дома, просовывалась во все подвальные окна и мяукала, уже вполне натурально получается :hi: .
Пообщались с жильцами, объяснила им, что ничего плохого кошке не причиним, окромя хорошего; выслушала от одной баушки много историй про подвиги героицкого папашки котят - по ее словам, огромная рыжая тварюга, ворон кладет одной левой.
"Понравилось. Завтра еще пойду." © Если кошку не найду, оставлю записку со своим мобильником на батарее, чтоб звонили, если увидят кошку - сегодня ни скотча прилепить не было, ни бумажки.

Белуччи писал(а):
один звонок уже был,завтра хотела приехать на смотрины :)

О! фигасе, скорость!!!
Тьфу-тьфу-тьфу, хорошо бы, получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке до 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 20:05 
Старый знакомый

Автор темы

О! фигасе, скорость!!!
Тьфу-тьфу-тьфу, хорошо бы, получилось.[/quote]

женщина звонила грамотная,про рыжиков мне столько всего рассказала :O хочет второго к своей рыжей кошке взрослой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке до 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 20:05 
Старый знакомый

Автор темы

[quote="hannadarzy"]Нет кошки на месте. Жильцы с первого этажа сказали, что все утро сидела в парадной, буквально за час до моего прихода еще была. (Прошу прощения, мне раньше, ей-богу, никак было сегодня не выбраться :( )
Два часа, брякая переноской, кружила у дома, просовывалась во все подвальные окна и мяукала, уже вполне натурально получается :hi: .
Пообщались с жильцами, объяснила им, что ничего плохого кошке не причиним, окромя хорошего; выслушала от одной баушки много историй про подвиги героицкого папашки котят - по ее словам, огромная рыжая тварюга, ворон кладет одной левой.
"Понравилось. Завтра еще пойду." © Если кошку не найду, оставлю записку со своим мобильником на батарее, чтоб звонили, если увидят кошку - сегодня ни скотча прилепить не было, ни бумажки.

Аня!спасибо! :flower:
но может такое быть,что кошки уходят,когда котят забирают :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке до 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 20:28 
Участник

Белуччи писал(а):
но может такое быть,что кошки уходят,когда котят забирают :(

Не-е-е-е! Не эта. Она уже давно живет в этом подвале, я всех бабушек, которые по жаре из окон высовывались, расспросила. Тем более, с утра была. Дождь собирался, я думаю, она просто отсыпаться или расстраиваться в подвал ушла. Если с утра не застану, буду до и после работы забегать, рано или поздно попадется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке до 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 20:29 
Старый знакомый

Автор темы

эх,надеюсь получится все,
вы мне звоните по поимке кошки если что,я завтра вечером приеду {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке до 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 20:36 
Новичок

Надо попробовать договориться с жильцами (ну кто её видел), что бы хапнули и на несколько часов в туалете своём или ванной "попридержали" (не убудет же от них) и вам позвонили сразу! Я один раз именно так, с помощью местных жителей котейку и поймала! Люди обычно идут на встречу, тем более дело-то благородное!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке до 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 20:42 
Старый знакомый

Автор темы

да там такие жильцы ;) вчера пришла в подъезд с перноской, котят в коробку складываю...идут мужчина и женщина,приличые с пакетами из магазина и говорят- наконец-то забираете! а я им ну,конечно,вам-то никому они не нужны, а они-еще чего, подвальных в блохах не хватало.....
вот так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке с 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 20:57 
Старый знакомый

Автор темы

помогите пиром времени до 21/07 потом некуда им идти!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке до 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 21:13 
Участник

Alexsa писал(а):
Надо попробовать договориться с жильцами (ну кто её видел), что бы хапнули и на несколько часов в туалете своём или ванной "попридержали" (не убудет же от них) и вам позвонили сразу! Я один раз именно так, с помощью местных жителей котейку и поймала! Люди обычно идут на встречу, тем более дело-то благородное!!!

Там так получается - у тех, кто может и хотел бы помочь, у них собаки, им никак не взять. Если завтра разойдемся с кошкой и потом будут звонить, я попрошу, конечно. Вдруг кто-то неособаченный попадется.

Белуччи писал(а):
да там такие жильцы ;) вчера пришла в подъезд с перноской, котят в коробку складываю...идут мужчина и женщина,приличые с пакетами из магазина и говорят- наконец-то забираете! а я им ну,конечно,вам-то никому они не нужны, а они-еще чего, подвальных в блохах не хватало.....
вот так...

Это не с первого этажа, хозяева овчарки? Не, большинство опрошенных очень заинтересованно отнеслось, пожилые особенно. Понятно, что им от котят в подъезде особой радости тоже нет, но таких, которые бы прямо говорили, что я фигней страдаю, точно не было. Две баушки меня с пристрастием допрашивали, не собираюсь ли я причинить чего плохое бедной кысаньке {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке с 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 21:57 
Старый знакомый

Автор темы

не не с первого этажа,выше поднимались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке с 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 23:15 
Частый гость

Девочки! Помогите пиаром котяткам. Хотим к 21.07. успеть пристроить хоть некоторых, так как сами понимаете как тяжело сейчас с передержками. Совсем беда... :( Надеемся только на Вашу помощь.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке с 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 13:22 
Старый знакомый

Автор темы

кошку поймали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке с 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 13:31 
Участник

Юля молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке с 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 13:33 
Старый знакомый

Автор темы

не я ловила, а Анечка hannadarzy,ей спасибо :flower:

только вот котят уже намыли еще в пятницу,начистили,и привезли сеня блохастую мамку,а она мыться не горит желанием :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке с 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 13:44 
Участник

Анечка спасибо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке с 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 13:47 
Старый знакомый

Автор темы

помогите пиаром!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке с 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 14:39 
Свой на форуме

Котят беру на пиар :)

Еще вот могу поделиться фотками для пиара

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке с 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 14:56 
Старый знакомый

Автор темы

Анечка :flower: :flower: :flower:
думаю фотки в корзинке где 3-ое хватит :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке с 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 14:59 
Участник

макет есть? Cделайте пожалуйста-поклею

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке с 21/07 и пиаре!СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 15:01 
Старый знакомый

Автор темы

Сашуль, макет сделаю завтра на работе и распечатаю,могу передать всем кто хочет)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]