Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уже один опоссум остался и маманя!
Добавлено: 13 июл 2011, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Котята на передержке до 21/07 помогите пиаром!!!
ТЕКСТ И ФОТО НА 4 стр
___________________________ Знакомая моей подруги сообщила что на Партизана Германа умирают в подъезде маленькие котята, соседи недовольны!в ближайшее время хотят их уничтожить!
кто рядом помогите хоть с фото,адрес скину в личку или по телефону. времени очень мало
8-911-795-29-24 Лена 8-921-401-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 20 июл 2011, 21:36, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!
Добавлено: 16 июл 2011, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Да-да-да, картинко дивное! Вот на этой фотке Опоссум, слева (теперь у него морда, правда, почище, надеюсь, после нашего отъезда их помыть собирались, так теперь ваще красавчик стал) Тут его недоразвитая нижняя челюсть во всей красе.
Убиться можно, какой обаяшка... кто знает способы уговорить родителей полгода-год потерпеть не трех кошек в доме, а четырех + такса, пожалуйста, поделитесь. Кстати, шофер такси, который нас вез, когда мы его спросили, не хочется ли ему взять рыжего котенка, ухмыльнулся и сказал - у меня своих шестеро...
Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!
Добавлено: 16 июл 2011, 02:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
hannadarzy писал(а):
Убиться можно, какой обаяшка... кто знает способы уговорить родителей полгода-год потерпеть не трех кошек в доме, а четырех + такса, пожалуйста, поделитесь.
Познакомить их надо, кошачье обаяние сделает своё дело
Кошка очень красивая, не оставляйте ее там. А котят надо сразу пиарить. Я за два дня девочку-полосатку пристроила. Главное, хорошие фото. Напишите Любе LVR, она побрасает в Моем мире, на ЛВ и в Одноклассниках. Зарегистрируйте их на Потеряшке. Оттуда идут звонки.
Кошка очень красивая, не оставляйте ее там. А котят надо сразу пиарить. Я за два дня девочку-полосатку пристроила. Главное, хорошие фото. Напишите Любе LVR, она побрасает в Моем мире, на ЛВ и в Одноклассниках. Зарегистрируйте их на Потеряшке. Оттуда идут звонки.
Лена,кошка очень красивая.И насколько я смогла разглядеть в темноте,совсем молоденькая...
Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке до 21/07 и пиаре!
Добавлено: 16 июл 2011, 17:05
Старый знакомый
Автор темы
фото пока такое из инета
Супер рыжики котятки в лучшие ручки! Отдаются в самые лучшие ручки 5 котяток-рыжиков,все мальчики,1,5 мес,есть пушистики и гладкие.Очаровательные и активные,кушают корм.
Супер рыжики котятки в лучшие ручки! Отдаются в самые лучшие ручки 5 котяток-рыжиков,все мальчики,1,5 мес,есть пушистики и гладкие.Очаровательные и активные,кушают корм.
Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке до 21/07 и пиаре!
Добавлено: 16 июл 2011, 20:28
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Белуччи писал(а):
но может такое быть,что кошки уходят,когда котят забирают
Не-е-е-е! Не эта. Она уже давно живет в этом подвале, я всех бабушек, которые по жаре из окон высовывались, расспросила. Тем более, с утра была. Дождь собирался, я думаю, она просто отсыпаться или расстраиваться в подвал ушла. Если с утра не застану, буду до и после работы забегать, рано или поздно попадется.
Надо попробовать договориться с жильцами (ну кто её видел), что бы хапнули и на несколько часов в туалете своём или ванной "попридержали" (не убудет же от них) и вам позвонили сразу! Я один раз именно так, с помощью местных жителей котейку и поймала! Люди обычно идут на встречу, тем более дело-то благородное!!!
Добавлено: 16 июл 2011, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
да там такие жильцы вчера пришла в подъезд с перноской, котят в коробку складываю...идут мужчина и женщина,приличые с пакетами из магазина и говорят- наконец-то забираете! а я им ну,конечно,вам-то никому они не нужны, а они-еще чего, подвальных в блохах не хватало..... вот так...
Добавлено: 16 июл 2011, 21:13
Участник
Alexsa писал(а):
Надо попробовать договориться с жильцами (ну кто её видел), что бы хапнули и на несколько часов в туалете своём или ванной "попридержали" (не убудет же от них) и вам позвонили сразу! Я один раз именно так, с помощью местных жителей котейку и поймала! Люди обычно идут на встречу, тем более дело-то благородное!!!
Там так получается - у тех, кто может и хотел бы помочь, у них собаки, им никак не взять. Если завтра разойдемся с кошкой и потом будут звонить, я попрошу, конечно. Вдруг кто-то неособаченный попадется.
Белуччи писал(а):
да там такие жильцы вчера пришла в подъезд с перноской, котят в коробку складываю...идут мужчина и женщина,приличые с пакетами из магазина и говорят- наконец-то забираете! а я им ну,конечно,вам-то никому они не нужны, а они-еще чего, подвальных в блохах не хватало..... вот так...
Это не с первого этажа, хозяева овчарки? Не, большинство опрошенных очень заинтересованно отнеслось, пожилые особенно. Понятно, что им от котят в подъезде особой радости тоже нет, но таких, которые бы прямо говорили, что я фигней страдаю, точно не было. Две баушки меня с пристрастием допрашивали, не собираюсь ли я причинить чего плохое бедной кысаньке .
Заголовок сообщения: Re: 5 рыжиков мальчишек нуждаются в передержке с 21/07 и пиаре!
Добавлено: 16 июл 2011, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки! Помогите пиаром котяткам. Хотим к 21.07. успеть пристроить хоть некоторых, так как сами понимаете как тяжело сейчас с передержками. Совсем беда... Надеемся только на Вашу помощь.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0