Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
1234567.jpgIMG_7407.JPGF.png20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgshchen.jpgg1.jpg
0005.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgg2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_1958.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngmikro~7.jpg-n588JlIR1I.jpgDSC_0069.JPG
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
4kX_bJID4sg.jpgeRsT-KUdC-E.jpgmikro~6.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
Pyosa___3.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 17:37 
Участник

Автор темы

На 3 сентября долг за лечение Феликса 4000+нечем оплачивать передержку :( Помогите пожалуйста! ЯК 41001639881650

Анаит писал(а):
выкладываю сканы выписок из клиники, чеки на лекарства передержка не сохранила.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Сегодня сестра принесла домой котика,ему около 8-9 мес,бегал у самой дороги около мебельного магазина,ручной и очень ласковый,ничего и никого не боится,кидался всем под ноги,в том числе и к собакам лез играться.
Она зашла в магазин спросила у продавщиц,не их ли котенок,они рассказали такую историю,что его завел владелец магазина,когда он был еще котенком,котик вырос и стал мебель в м-не метить,его за шкварник и на улицу,а он не уходит и прорывается обратно в магазин,и продавщицы сказали что хозяин подумывает от него избавиться более радикальным способом..Девчонкам его очень жаль,но взять себе не могут.
Сестра его и принесла мне,очень трогательный малыш,все что мы могли сделали,помыли шампунем от блох(их кстати было немного),накормили,посадили в переноску,больше девать его некуда,собака сестры такса жрет все живое,кроме моих котов с которыми живет с детства...Приходится его держать в закрытой переноске в общей ванной в коммунальной квартире,сосед уже недоволен,что делать то :( не на улицу же его обратно :cry:

Очень очень нужна передержка!!! :help: :help: :help:
мой тел.в подписи.
5 августа Фелю кастрировали,6 августа мы уехали на передержку :)

Котику Феликсу на второй день после кастрации стало очень плохо - лег тряпочкой,еле ползал,отказывался от еды,начал тошниться.
передержка сама понесла кота в клинику-поставили катетер,назначили целую схему в/в и в/м вливаний-физ раствор,глюкоза,метрогил, антибиотик, ношпа,анальгин, еще что-то,взяли анализы крови.
под вопросом инфекция,возможно такая реакция на наркоз.

очень нужна помощь деньгами,пока куратор в отпуске, все расходы взяла на себя передержка!пожалуйста, помогите, кто сколько может, Феликса надо дальше продолжать капать.
Феликс очень просит помочь ему!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Фин.отчет:
Приход:
900 руб.Юля julena :flower:
5000 руб.Lucy :flower:
Расходы:
600 руб.кастрация
1000руб.оплата передержки

Последний раз редактировалось Liliya 07 сен 2011, 05:23, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция. куратор в отпуске,нужна помощь деньгами на лечениеСообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 01:53 
Участник

Автор темы

Помогите пожалуйста долг за лечение Феликса оплатить,я не потяну одна(((( :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь деньгами на лечение!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 11:06 
Участник

Автор темы

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь деньгами на лечение!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 12:43 
Частый гость

выкладываю сканы выписок из клиники, чеки на лекарства передержка не сохранила.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Лиля, я буду здесь поднимать тему часто, но судя по всему, мы общаемся сами с собой :( наверное надо в контакте создавать группу чтоли, я в это плохо разбираюсь. но как-то же люди собирают деньги. буду каждый день узнавать у Ани новости о жизни Феликса и писать в группе.если это надо будет.я и правда в вопросах контакта тупая :hmmm: или может быть Вы займете хоть часть денег, а потом компенсируете из тех,что получится собрать.надо как-то гасить долги,ужасно неудобно получается.

Феликса вчера видела лично, гладила его мягонькие лапки..Шикарные щечки остались на месте,сам худенький,но шерсть блестящая,чистенькая,совсем не выглядит больным котом.ттт. аппетит тоже отменный. кот-сокровище,компактный,уютный,такой плюшечка. :love:
передержка влюбилась в Феликса,таскают на ручках и укладывают спать в кровать под бок.вот как ловко малыш сумел всех окрутить {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь деньгами на лечение!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:21 
Старый знакомый

Не нашла в главпосте, куда перечислять деньги на Феликса. Выделите, пожалуйста, покрупнее номер ЯКа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь деньгами на лечение!СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 09:31 
Участник

Автор темы

Анаит писал(а):
наверное надо в контакте создавать группу чтоли, я в это плохо разбираюсь. но как-то же люди собирают деньги. буду каждый день узнавать у Ани новости о жизни Феликса и писать в группе.если это надо будет.я и правда в вопросах контакта тупая

Группу не надо,я постараюсь через свою группу Бонуса собрать сумму,т.к за двумя группами я следить точно не буду успевать...
Спасибо за сканы!с ними будет проще!

padutoev писал(а):
Не нашла в главпосте, куда перечислять деньги на Феликса. Выделите, пожалуйста, покрупнее номер ЯКа.

ЯК 41001639881650 буду очень благодарна за любую помощь!!только это кошелек группы Бонуса,и если кто то помогает,напишите здесь что это для Феликса.Спасибо!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна фин.помощь на оплату долга за лечение..СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 15:21 
Участник

Автор темы

Завтра месяц,как Феликс на передержке,уже ЗАВТРА нужно заплатить 1000 рублей+корм,но нечем :help: :help: :help: и долг :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна фин.помощь на оплату долга за лечение..СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 23:38 
Участник

Автор темы

Liliya писал(а):
Завтра месяц,как Феликс на передержке,уже ЗАВТРА нужно заплатить 1000 рублей+корм,но нечем :help: :help: :help: и долг :wall:

________

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна фин.помощь на оплату долга за лечение..СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 10:33 
Участник

Автор темы

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна фин.помощь на оплату долга за лечение..СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 14:37 
Новичок

Liliya мы поможем котику. Сегодня перечислю на як 5 тысяч! мы с вами в контакте списывались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна фин.помощь на оплату долга за лечение..СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 14:41 
Участник

Автор темы

Lucy писал(а):
Liliya мы поможем котику. Сегодня перечислю на як 5 тысяч! мы с вами в контакте списывались

Огромное спасибо вам!! :flower: :flower: :flower: а то я уже в панике,даже передержке не звоню,очень стыдно,что деньги не отдаю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна фин.помощь на оплату долга за лечение..СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 15:10 
Частый гость

вошла в тему, а тут такие новости чудесные!
Lucy, спасибо за столь щедрый подарок Феликсу,теперь можно долги покрыть :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна фин.помощь на оплату долга за лечение..СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 18:58 
Участник

Автор темы

Lucy,денежка на як пришла!Огромное вам человеческое СПАСИБО!!!очень выручаете!
:thank you: :thank you: :thank you:
теперь за месяц Фелю надо пристроить,очень просим помощи пиаром!Вот наша тема в ручках viewtopic.php?f=10&t=68559

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна фин.помощь на оплату долга за лечение..СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 21:50 
Новичок

Liliya писал(а):
Lucy,денежка на як пришла!Огромное вам человеческое СПАСИБО!!!очень выручаете!
:thank you: :thank you: :thank you:
теперь за месяц Фелю надо пристроить,очень просим помощи пиаром!Вот наша тема в ручках viewtopic.php?f=10&t=68559

:friendship: не за что:) поможем с пиаром и очень надеемся, что у него будет все хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна фин.помощь на оплату долга за лечение..СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 23:44 
Участник

Автор темы

Lucy писал(а):
:friendship: не за что:) поможем с пиаром и очень надеемся, что у него будет все хорошо!

да нет,есть за что! :flower: А про пиар я не конкретно вам писала :-[ вы и так уже очень помогли!А всем,у кого есть время попиарить Фелю))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна фин.помощь на оплату долга за лечение..СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 12:53 
Частый гость

Лиля, а как смотрите на то,чтобы фотографа пригласить к Феликсу в гости? я вот знаю Елену (obodenko). если она не уехала никуда в отпуск,может напишите ей? она живет на гражданке и фотографирует бесплатно..ее фото мне очень понравились.
а можно еще кого-нибудь поискать, в том районе много людей живет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна фин.помощь на оплату долга за лечение..СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 05:21 
Участник

Автор темы

Да я уже вчера перелопатила темы на форуме с бесплатными фотографами {yee} Потому что с такими фото конечно пристройство не идет(
А есть страница Елены?если с того же района,так это очень удобно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна фин.помощь на оплату долга за лечение..СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 11:37 
Частый гость

Liliya писал(а):
Да я уже вчера перелопатила темы на форуме с бесплатными фотографами {yee} Потому что с такими фото конечно пристройство не идет(
А есть страница Елены?если с того же района,так это очень удобно!

вроде отдельной темы по фото у нее нет,но я ее спрашивала для себя,в каких районах она фотографирует и на каких условиях, она ответила что в районе гражданского пр бесплатно,но надо предварительно договариваться. напишите ей ЛС ник obodenko, я уверена,что не откажет..а фото у нее очень красивые получаются.только предупредите,чтобы свет с собой взяла лампочку хоть какую-нибудь чтобы просто в руках подержать, у Ани освещение плохое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 14:36 
Частый гость

Лиля, что-нибудь получилось с фотографированием? а есть звоночки на Феликса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:19 
Участник

Автор темы

Анаит писал(а):
Лиля, что-нибудь получилось с фотографированием? а есть звоночки на Феликса?

Да,с Еленой договорились на субботу вечер,будет фотосессия у Фели {yee} Я тоже приеду,привезу деньги за него,с выводом наличными с як были проблемы.
И поставила Феликса на платный пиар за 50 рублей в неделю,потому что ни однго звонка за все время не было :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 13:25 
Частый гость

удачного вам фотографирования!любопытно посмотреть,что из того получится. у Феликса морда ну очень запоминающаяся и обаятельная..может быть организовать ему реквизит для съемок-положить к примеру книгу в красивом переплете, а сверху умного Феликса, или фруктину для антуража,ну или мышку в лапы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 20:52 
Участник

Автор темы

Анаит писал(а):
удачного вам фотографирования!любопытно посмотреть,что из того получится. у Феликса морда ну очень запоминающаяся и обаятельная..может быть организовать ему реквизит для съемок-положить к примеру книгу в красивом переплете, а сверху умного Феликса, или фруктину для антуража,ну или мышку в лапы..

Спасиб))я беру игрушку на палочке пушистый хвост,посмотрю дома еще какие игрушки от моих котов остались живы {crz} а то все сжирают :cats flower:
А вот с книгой идея не плохая,ему еще очки и будет кот ученый!Морда то умнющая {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:12 
Частый гость

Как прошла фотосессия у красавчика Феликса? как он себя вел? покорил фотографа своими трогательными глазками?
очень интересно посмотреть, что в итоге получилось.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:26 
Участник

Автор темы

Не получилось ничего :( Аня-передержка не успевала домой к восьми.а фотограф после восьми не смогла..В течении недели надеюсь получится все организовать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 13:27 
Частый гость

мда. Лиля,ну вот это как раз та проблема, о которой я говорила.сложно договариваться.ну чтож..ждем фото.главное,есть фотограф {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:42 
Частый гость

на данный момент 12 октября долг 4000 рублей за лечение кота передержке так и не вернули. оплату за месяц передержки 1000 рублей тоже не заплатили, корм и наполнитель получается опять таки покупает передержка за свои деньги.

у Лили - куратора Феликса - с пятницы телефон отключен и дозвониться невозможно.

задаю вопрос здесь. Лиля, Вы когда найдете время с августа месяца доехать к коту,навестить его хотя бы разок и заплатить долги за лечение,проживание и питание?

Если у Вас нет возможности приехать к м. Гражданский проспект, можно было вполне попросить меня и я бы передала передержке Ваши долги, я Вам это неоднократно предлагала.
Если Вы сейчас куда-то уехали и поэтому телефон выключен, можно было бы передержку предупредить,чтобы она не названивала Вам.

Лиля,большая просьба, до конца этой недели погасить все долги и забрать Феликса на другую передержку,где его будут лечить и кормить за свои деньги.
Аня просила 1000 рублей в месяц не от хорошей жизни, и это вполне реальная сумма,ее можно заплатить,раз уж Вы взялись курировать кота.

Если деньги до конца этой недели Вы так и не передадите, я буду вынуждена обратиться к модераторам с просьбой разобраться и занести Вас как куратора в черный список. аналогично я буду действовать в контакте, где Вы собирали деньги на Феликса,но до кота так эти деньги не дошли. И хотя Вы помогаете многим животным, долги свои надо оплачивать, а не подводить других людей. Тем более о болезни Феликса я предупреждала Вас, еще когда Вы были в отпуске. нормальный человек часть суммы отпускной сразу бы отложил на покрытие долгов, но это уже Ваше дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:22 
Старый знакомый

Везет же людям - находить такие хорошие передержки! Лечат, корм покупают, наполнитель - везет! (не то, что мне...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 12:37 
Участник

Автор темы

Анаит писал(а):
на данный момент 12 октября долг 4000 рублей за лечение кота передержке так и не вернули. оплату за месяц передержки 1000 рублей тоже не заплатили, корм и наполнитель получается опять таки покупает передержка за свои деньги.

у Лили - куратора Феликса - с пятницы телефон отключен и дозвониться невозможно.

задаю вопрос здесь. Лиля, Вы когда найдете время с августа месяца доехать к коту,навестить его хотя бы разок и заплатить долги за лечение,проживание и питание?

Если у Вас нет возможности приехать к м. Гражданский проспект, можно было вполне попросить меня и я бы передала передержке Ваши долги, я Вам это неоднократно предлагала.
Если Вы сейчас куда-то уехали и поэтому телефон выключен, можно было бы передержку предупредить,чтобы она не названивала Вам.

Лиля,большая просьба, до конца этой недели погасить все долги и забрать Феликса на другую передержку,где его будут лечить и кормить за свои деньги.
Аня просила 1000 рублей в месяц не от хорошей жизни, и это вполне реальная сумма,ее можно заплатить,раз уж Вы взялись курировать кота.

Если деньги до конца этой недели Вы так и не передадите, я буду вынуждена обратиться к модераторам с просьбой разобраться и занести Вас как куратора в черный список. аналогично я буду действовать в контакте, где Вы собирали деньги на Феликса,но до кота так эти деньги не дошли. И хотя Вы помогаете многим животным, долги свои надо оплачивать, а не подводить других людей. Тем более о болезни Феликса я предупреждала Вас, еще когда Вы были в отпуске. нормальный человек часть суммы отпускной сразу бы отложил на покрытие долгов, но это уже Ваше дело.

Аня,я никуда не уезжала,мой телефон сломан!Я неоднократно предлагала Ане передержке передать деньги,с фотосессией у нее не получается,то работа,то порядок дома не наведен,и я предложила передать долг у метро,она сказала что болеет!
Я готова хоть завтра отдать долг+расходы за корм и наполнитель.На ремонт телефона денег у меня нет,так что я по прежнему без связи...
Когда Аня или вы сможете встретиться и где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 15:09 
Частый гость

за месяц можно было и договориться, чтобы вернуть деньги. Аня месяц не болела.
Позвоните, пожалуйста, Ане-передержке и договоритесь сами,в какое время Вы приезжаете навестить Феликса и отдать долги. и очень надеюсь, что больше передержка не будет Вас разыскивать почти неделю,и дело не в сломанном телефоне, а в ответственности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 14:11 
Участник

Лиля,если есть проблемы в передаче,можете это делать через меня.Аня-передержка моя родственница и работает со мной вместе.Аня тоже и сама виновата,все говорила,что ей не к спеху,а тут так случилось,что после болезни ей надо обследование МРТ делать,записана на сегодня,а денег нет.Вот мы и прыгали несколько дней с квадратными глазами,финансы в долг искали,а до Вас не дозвонится.Так что могу подъехать в любое время,куда скажете,т.к. заняли на несколько дней всего.
Мой телефон в подписи.Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 18:06 
Участник

Лиля,с фотографом договаривайтесь на фотосессию,иначе долго сидеть будет.Если вдруг Аня не сможет в это время,когда фотограф сможет,звоните,как-нибудь решим вопрос,для фото нужен кот,а не Аня,в крайнем случае,ключи у нее попрошу.Иначе дело с места не сдвинется.У кого Феликс на пиаре?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]