Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!
Добавлено: 12 июл 2011, 17:37
Участник
Автор темы
На 3 сентября долг за лечение Феликса 4000+нечем оплачивать передержку Помогите пожалуйста! ЯК 41001639881650
Анаит писал(а):
выкладываю сканы выписок из клиники, чеки на лекарства передержка не сохранила.
Сегодня сестра принесла домой котика,ему около 8-9 мес,бегал у самой дороги около мебельного магазина,ручной и очень ласковый,ничего и никого не боится,кидался всем под ноги,в том числе и к собакам лез играться. Она зашла в магазин спросила у продавщиц,не их ли котенок,они рассказали такую историю,что его завел владелец магазина,когда он был еще котенком,котик вырос и стал мебель в м-не метить,его за шкварник и на улицу,а он не уходит и прорывается обратно в магазин,и продавщицы сказали что хозяин подумывает от него избавиться более радикальным способом..Девчонкам его очень жаль,но взять себе не могут. Сестра его и принесла мне,очень трогательный малыш,все что мы могли сделали,помыли шампунем от блох(их кстати было немного),накормили,посадили в переноску,больше девать его некуда,собака сестры такса жрет все живое,кроме моих котов с которыми живет с детства...Приходится его держать в закрытой переноске в общей ванной в коммунальной квартире,сосед уже недоволен,что делать то не на улицу же его обратно
Очень очень нужна передержка!!! мой тел.в подписи. 5 августа Фелю кастрировали,6 августа мы уехали на передержку
Котику Феликсу на второй день после кастрации стало очень плохо - лег тряпочкой,еле ползал,отказывался от еды,начал тошниться. передержка сама понесла кота в клинику-поставили катетер,назначили целую схему в/в и в/м вливаний-физ раствор,глюкоза,метрогил, антибиотик, ношпа,анальгин, еще что-то,взяли анализы крови. под вопросом инфекция,возможно такая реакция на наркоз.
очень нужна помощь деньгами,пока куратор в отпуске, все расходы взяла на себя передержка!пожалуйста, помогите, кто сколько может, Феликса надо дальше продолжать капать. Феликс очень просит помочь ему!
выкладываю сканы выписок из клиники, чеки на лекарства передержка не сохранила.
Лиля, я буду здесь поднимать тему часто, но судя по всему, мы общаемся сами с собой наверное надо в контакте создавать группу чтоли, я в это плохо разбираюсь. но как-то же люди собирают деньги. буду каждый день узнавать у Ани новости о жизни Феликса и писать в группе.если это надо будет.я и правда в вопросах контакта тупая или может быть Вы займете хоть часть денег, а потом компенсируете из тех,что получится собрать.надо как-то гасить долги,ужасно неудобно получается.
Феликса вчера видела лично, гладила его мягонькие лапки..Шикарные щечки остались на месте,сам худенький,но шерсть блестящая,чистенькая,совсем не выглядит больным котом.ттт. аппетит тоже отменный. кот-сокровище,компактный,уютный,такой плюшечка. передержка влюбилась в Феликса,таскают на ручках и укладывают спать в кровать под бок.вот как ловко малыш сумел всех окрутить
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь деньгами на лечение!
Добавлено: 03 сен 2011, 09:31
Участник
Автор темы
Анаит писал(а):
наверное надо в контакте создавать группу чтоли, я в это плохо разбираюсь. но как-то же люди собирают деньги. буду каждый день узнавать у Ани новости о жизни Феликса и писать в группе.если это надо будет.я и правда в вопросах контакта тупая
Группу не надо,я постараюсь через свою группу Бонуса собрать сумму,т.к за двумя группами я следить точно не буду успевать... Спасибо за сканы!с ними будет проще!
padutoev писал(а):
Не нашла в главпосте, куда перечислять деньги на Феликса. Выделите, пожалуйста, покрупнее номер ЯКа.
ЯК 41001639881650 буду очень благодарна за любую помощь!!только это кошелек группы Бонуса,и если кто то помогает,напишите здесь что это для Феликса.Спасибо!!
Лиля, а как смотрите на то,чтобы фотографа пригласить к Феликсу в гости? я вот знаю Елену (obodenko). если она не уехала никуда в отпуск,может напишите ей? она живет на гражданке и фотографирует бесплатно..ее фото мне очень понравились. а можно еще кого-нибудь поискать, в том районе много людей живет.
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна фин.помощь на оплату долга за лечение..
Добавлено: 07 сен 2011, 05:21
Участник
Автор темы
Да я уже вчера перелопатила темы на форуме с бесплатными фотографами Потому что с такими фото конечно пристройство не идет( А есть страница Елены?если с того же района,так это очень удобно!
Да я уже вчера перелопатила темы на форуме с бесплатными фотографами Потому что с такими фото конечно пристройство не идет( А есть страница Елены?если с того же района,так это очень удобно!
вроде отдельной темы по фото у нее нет,но я ее спрашивала для себя,в каких районах она фотографирует и на каких условиях, она ответила что в районе гражданского пр бесплатно,но надо предварительно договариваться. напишите ей ЛС ник obodenko, я уверена,что не откажет..а фото у нее очень красивые получаются.только предупредите,чтобы свет с собой взяла лампочку хоть какую-нибудь чтобы просто в руках подержать, у Ани освещение плохое.
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!
Добавлено: 15 сен 2011, 21:19
Участник
Автор темы
Анаит писал(а):
Лиля, что-нибудь получилось с фотографированием? а есть звоночки на Феликса?
Да,с Еленой договорились на субботу вечер,будет фотосессия у Фели Я тоже приеду,привезу деньги за него,с выводом наличными с як были проблемы. И поставила Феликса на платный пиар за 50 рублей в неделю,потому что ни однго звонка за все время не было
удачного вам фотографирования!любопытно посмотреть,что из того получится. у Феликса морда ну очень запоминающаяся и обаятельная..может быть организовать ему реквизит для съемок-положить к примеру книгу в красивом переплете, а сверху умного Феликса, или фруктину для антуража,ну или мышку в лапы..
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!
Добавлено: 16 сен 2011, 20:52
Участник
Автор темы
Анаит писал(а):
удачного вам фотографирования!любопытно посмотреть,что из того получится. у Феликса морда ну очень запоминающаяся и обаятельная..может быть организовать ему реквизит для съемок-положить к примеру книгу в красивом переплете, а сверху умного Феликса, или фруктину для антуража,ну или мышку в лапы..
Спасиб))я беру игрушку на палочке пушистый хвост,посмотрю дома еще какие игрушки от моих котов остались живы а то все сжирают А вот с книгой идея не плохая,ему еще очки и будет кот ученый!Морда то умнющая
Как прошла фотосессия у красавчика Феликса? как он себя вел? покорил фотографа своими трогательными глазками? очень интересно посмотреть, что в итоге получилось..
на данный момент 12 октября долг 4000 рублей за лечение кота передержке так и не вернули. оплату за месяц передержки 1000 рублей тоже не заплатили, корм и наполнитель получается опять таки покупает передержка за свои деньги.
у Лили - куратора Феликса - с пятницы телефон отключен и дозвониться невозможно.
задаю вопрос здесь. Лиля, Вы когда найдете время с августа месяца доехать к коту,навестить его хотя бы разок и заплатить долги за лечение,проживание и питание?
Если у Вас нет возможности приехать к м. Гражданский проспект, можно было вполне попросить меня и я бы передала передержке Ваши долги, я Вам это неоднократно предлагала. Если Вы сейчас куда-то уехали и поэтому телефон выключен, можно было бы передержку предупредить,чтобы она не названивала Вам.
Лиля,большая просьба, до конца этой недели погасить все долги и забрать Феликса на другую передержку,где его будут лечить и кормить за свои деньги. Аня просила 1000 рублей в месяц не от хорошей жизни, и это вполне реальная сумма,ее можно заплатить,раз уж Вы взялись курировать кота.
Если деньги до конца этой недели Вы так и не передадите, я буду вынуждена обратиться к модераторам с просьбой разобраться и занести Вас как куратора в черный список. аналогично я буду действовать в контакте, где Вы собирали деньги на Феликса,но до кота так эти деньги не дошли. И хотя Вы помогаете многим животным, долги свои надо оплачивать, а не подводить других людей. Тем более о болезни Феликса я предупреждала Вас, еще когда Вы были в отпуске. нормальный человек часть суммы отпускной сразу бы отложил на покрытие долгов, но это уже Ваше дело.
Добавлено: 13 окт 2011, 12:37
Участник
Автор темы
Анаит писал(а):
на данный момент 12 октября долг 4000 рублей за лечение кота передержке так и не вернули. оплату за месяц передержки 1000 рублей тоже не заплатили, корм и наполнитель получается опять таки покупает передержка за свои деньги.
у Лили - куратора Феликса - с пятницы телефон отключен и дозвониться невозможно.
задаю вопрос здесь. Лиля, Вы когда найдете время с августа месяца доехать к коту,навестить его хотя бы разок и заплатить долги за лечение,проживание и питание?
Если у Вас нет возможности приехать к м. Гражданский проспект, можно было вполне попросить меня и я бы передала передержке Ваши долги, я Вам это неоднократно предлагала. Если Вы сейчас куда-то уехали и поэтому телефон выключен, можно было бы передержку предупредить,чтобы она не названивала Вам.
Лиля,большая просьба, до конца этой недели погасить все долги и забрать Феликса на другую передержку,где его будут лечить и кормить за свои деньги. Аня просила 1000 рублей в месяц не от хорошей жизни, и это вполне реальная сумма,ее можно заплатить,раз уж Вы взялись курировать кота.
Если деньги до конца этой недели Вы так и не передадите, я буду вынуждена обратиться к модераторам с просьбой разобраться и занести Вас как куратора в черный список. аналогично я буду действовать в контакте, где Вы собирали деньги на Феликса,но до кота так эти деньги не дошли. И хотя Вы помогаете многим животным, долги свои надо оплачивать, а не подводить других людей. Тем более о болезни Феликса я предупреждала Вас, еще когда Вы были в отпуске. нормальный человек часть суммы отпускной сразу бы отложил на покрытие долгов, но это уже Ваше дело.
Аня,я никуда не уезжала,мой телефон сломан!Я неоднократно предлагала Ане передержке передать деньги,с фотосессией у нее не получается,то работа,то порядок дома не наведен,и я предложила передать долг у метро,она сказала что болеет! Я готова хоть завтра отдать долг+расходы за корм и наполнитель.На ремонт телефона денег у меня нет,так что я по прежнему без связи... Когда Аня или вы сможете встретиться и где?
за месяц можно было и договориться, чтобы вернуть деньги. Аня месяц не болела. Позвоните, пожалуйста, Ане-передержке и договоритесь сами,в какое время Вы приезжаете навестить Феликса и отдать долги. и очень надеюсь, что больше передержка не будет Вас разыскивать почти неделю,и дело не в сломанном телефоне, а в ответственности.
Лиля,если есть проблемы в передаче,можете это делать через меня.Аня-передержка моя родственница и работает со мной вместе.Аня тоже и сама виновата,все говорила,что ей не к спеху,а тут так случилось,что после болезни ей надо обследование МРТ делать,записана на сегодня,а денег нет.Вот мы и прыгали несколько дней с квадратными глазами,финансы в долг искали,а до Вас не дозвонится.Так что могу подъехать в любое время,куда скажете,т.к. заняли на несколько дней всего. Мой телефон в подписи.Татьяна.
Лиля,с фотографом договаривайтесь на фотосессию,иначе долго сидеть будет.Если вдруг Аня не сможет в это время,когда фотограф сможет,звоните,как-нибудь решим вопрос,для фото нужен кот,а не Аня,в крайнем случае,ключи у нее попрошу.Иначе дело с места не сдвинется.У кого Феликс на пиаре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0