Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Vzhik.JPG01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_8471.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
17~0.jpgBezymyannyy.png3QEIeZzAbk8.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
mikro~22.jpgfI4_sxlsQDk.jpg12~0.jpgpalevyy_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0069.JPG05.jpegIMG_1107_3.jpg
olirom.jpg
HD7_6788.jpgmikro~21.jpg_77A5050_1mb.jpgmikro~6.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 05:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:08 
Новичок

Автор темы

В свете цитаты ниже срочно нужны средства на клинику, содержание. Кто может помочь??

"Кисонька)
Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают... СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 19:55

Очень жалко котят..... Давайте я их хотя бы на передержку возьму!
Для этого нужно:
1. Клетка или манеж для изоляции
2. Фотографы, пиарщики, которые займутся судьбой котят (могу держать у себя только до 20-х чисел августа).
3. Корм, наполнитель, лекарства.
4. Осмотр в ветклинике, назначения."

На улице Гаккелевская в подвале школы живут четыре кошки- количество меняется, одна – беременна- вот-вот родит…, а сейчас и четыре малюсеньких котеночка (сколько видела). Я и еще одна женщина стараемся подкармливать их. Но в данной школе как среди работников, так и среди учеников много жестоких людей. В прошлом году завхоз школы заживо замуровала животных в подвале, - многие умерли, пока удалось оторвать доски и освободить несчастных,- одна из них - кошечка с оторванным ушком. Завхоз, здоровенная тучная тетка, опять грозит потравить животных и забить все отверстия - идет направленная деятельность на фоне ремонта. На днях , временно работающий там таджик, вынес из подвала 5 трупиков. Завхоз везде приказала поставить металлические двери. Малыши даже при желании не выберутся- высоко, им не допрыгнуть к отверстию с другой стороны… у одного малыша болит глазик, вороны нападают на них- когда ворота школы закрыты, то не отогнать ворон и не добраться с пищей…
то есть их обрекут на страшную мучительную смерть!!!
Еще зимой я с ней конфликтовала- потому что кормила животных . Также там есть учитель танцев ( мне стыдно , что учителем называеся откровенный садист), который просто пинает животных. Однажды он так орал на меня, как я за всю жизнь не слышала, пинал ногами дверцу выхода трубы из подвала - чуть не попал мне по рукам. Он и меня мог избить - подлетал, но сдержало, что слышала дежурная. С его подачи дети- младшие классы, кидают в животных спрессованными кусками снега. Он орал, что всех нужно поубивать: кошек и собак, и таких, как я.
Также , рядом со школой №618, в доме по ул.Камышовой живет кошечка с котеночком - очаровательный малыш. И во дворе между домами по Камышовой совсем недавно появились еще трое кошек/ котов: одна полосатая с белой грудкой и лапками , серая, белая. Изображение Изображение
Это явно домашние животные- их не принимают, те что живут в школе, они всех боятся... Не так давно стало известно, что в этом дворе дети методично забивали котят, а взрослые просто сидели рядом на скамейке, еще ранее живущий в этом доме милиционер, просто застрелил собаку умершего хозяина.
Умоляю Вас забрать несчастных!
Я сама бы взяла, но у меня и так уже взято трое, а живу я в однокомнатной со взрослым сыном инвалидом, сама тоже инвалид и пенсионер.
ПРОШУ ВАС, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫ!
Во дворе между домами по Ул. Гаккелевская истошно кричит красивый домашний кот- серый с белой грудкой/ пузиком и белыми лапками. Я кормлю его, он ластится- ручной, но лифта боится, видимо жил на ½ этажах. Хорошо бы пристроить, пока не запаршивил. Изображение Изображение
За участие любому приюту могу подарить плотное безворсовое импортное ковровое покрытие - в отличном состоянии - 23 квадратных метра.

Последний раз редактировалось fleur 01 авг 2011, 00:05, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 20:24 
Новичок

Автор темы

который уже дома - возила в хорошую клинику на Долгоозерной - инфекции нет, попромывала просто и в чистоте - все в порядке. Любого из нас на пару дней в такие условия - не то еще будет. А блох - клещей всех вымыла и выбрала за один раз, потом профилактически спреем - врачь проверил - чисто) .Конечно нужно сначала вымыть спец шампунем и обработать- я смогла- впервые блох видела, сможет каждый при желании. Ущного клеща не было, но и это профилактически прокапала, а чистить ушки и домашним нужно .
Конечно от домашней - куда проще, так тех спасать не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:50 
Бан

Ну как я вижу советы вам не нужны , сами всё знаете . Велком ! За сим я с вами прощаюсь , пойду займусь домашними котятами :D :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:31 
Свой на форуме

Fleur,
Вам нужно активизироваться. Приложить усилия. А то ведь так... и люди помогать не смогут.
Но важнее вести активную компанию по спасению котят! а не рассуждать, это факт ведь.

Тива писал(а):
Котята сильно заглестованы, сто пудов с ушным клещом вперемешку с отитом и 80% с инфекцией(похоже на ринотрохиит)Словите, в клинику с ними идите .

Вот я тоже думаю, что что-то точно есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:02 
Новичок

Автор темы

Советы раздавать проще всего: как правило они ничего не стоят( хотя в жизни бывают, что дорогого стоят, но не в этом случае) и ответственности за них никто не несет. А я просто беру котенка и иду в вет. клинику, плачу деньги за консультации, лечение, анализы...думаю врач, имея на руках анализы и живого пациента, лучше ориентируется в его проблемах.

Вчера видела еще одну детку - полосатую дымку с белой грудкой, - глазки кругленькие.
А у других, как утого, что у меня сейчас - форма и физиология(третье веко - определение вет. врача) таковы, что глазки миндалевидные всегда как бы со слезой.

Акция, назначенная на 14 -00 сегодняшнего дня переносится на завтра - пятницу - у Любы заболела нога, если ничего не случиться.
Поэтому, еще раз обращаюсь к тем, кто реально готов помочь и взять детку, пожалуйста, откликнитесь.
Если кто может сегодня - я готова встретиться и дворник будет сегодня в 14-00. Либо договоримся в удобное для Вас время.
Звоните, пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:59 
Бан 30 дней

Я надеюсь, завтра с ногой будет лучше. Могу в дневное время подъехать половить - попытаюсь, если ничего не случиться непредсказуемого(
Вопрос:куда их забирать??
Переносить в другой подвал, как советовали:)) - смысла нет. В соседних домах тоже периодически заколачивают окна. А в школе сейчас уже заколотили, но оставили лазейку для кошечек. Смысл менять шило на мыло??
Fleur, Вам и правда стоит активизироваться с поиске передержек и ручек.

Диагноз, поставленный по фото, мегакруто! {haa} Действительно, зачем врачи?))))
Хах, напоминает рекламу маг. салонов - лечение по фотографии, отворот-приворот и прочая хрень. Или это жара? :)

http://vk.com/club4445869 Заложники садистов и просто неадекватных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 19:55 
Бан 30 дней

Завтра не смогу... жёстко температурю, да и с больной ногой ловец из меня никакой((((

Очень жалко котят..... Давайте я их хотя бы на передержку возьму!
Для этого нужно:
1. Клетка или манеж для изоляции
2. Фотографы, пиарщики, которые займутся судьбой котят (могу держать у себя только до 20-х чисел августа).
3. Корм, наполнитель, лекарства.
4. Осмотр в ветклинике, назначения.

Возьму, естественно, бесплатно. Буду заботиться, ухаживать, лечить.

С отловом, если не поймаете, давайте перенесём дней на 10. Фонарь нужен. В подвале даже днём без фонаря не будет видно ничегошеньки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 13:41 
Участник

Кисонька) ну я так понимаю - перенесли (будет известна новая дата отлова, постараюсь поучаствовать.. да мы это уже вроде обсудили по телефону {yee} ) Фонаря нет, даже самого малюсенького :(

Последний раз редактировалось Shirli 29 июл 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 13:50 
Участник

Создала темку "о клетке" viewtopic.php?f=2&t=66542, кто может - поднимайте, пожалуйста. Я уезжаю на неделю и не смогу ее хоть как-то вести :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:26 
Частый гость

Предложила клетку в теме о клетке, мой тел. 8 911 944 6041

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:33 
Участник

irina k, Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 18:54 
Бан

Кисонька) писал(а):
Я надеюсь, завтра с ногой будет лучше. Могу в дневное время подъехать половить - попытаюсь, если ничего не случиться непредсказуемого(
Вопрос:куда их забирать??
Переносить в другой подвал, как советовали:)) - смысла нет. В соседних домах тоже периодически заколачивают окна. А в школе сейчас уже заколотили, но оставили лазейку для кошечек. Смысл менять шило на мыло??
Fleur, Вам и правда стоит активизироваться с поиске передержек и ручек.

Диагноз, поставленный по фото, мегакруто! {haa} Действительно, зачем врачи?))))
Хах, напоминает рекламу маг. салонов - лечение по фотографии, отворот-приворот и прочая хрень. Или это жара? :)
А с чего вы решили, что я не могу быть врачом :D Лет двадцать половите котят и кошек по подвалам и сами доктором будете {haa}

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 20:35 
Бан

fleur писал(а):
Советы раздавать проще всего: как правило они ничего не стоят( хотя в жизни бывают, что дорогого стоят, но не в этом случае) и ответственности за них никто не несет. А я просто беру котенка и иду в вет. клинику, плачу деньги за консультации, лечение, анализы...думаю врач, имея на руках анализы и живого пациента, лучше ориентируется в его проблемах.

Советы вам раздавать больше не буду, не хочу, они очень дорого стоят, а для вас бесценны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 22:47 
Активист

Тива писал(а):
Платная передержка для одной кошки в месяц обходится 3-4 тысячи , как долго вы сможете её оплачивать ?

Чушь!
Передержка кошки в месяц стоит 1,5-2 т.р. когда с кормом,когда без него.
Может это у Вас 3-4? ;)
И,потом,к чему вопрос,как долго автор сможет её оплачивать? Предложите б/п тогда,чем задавать риторические вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 01:45 
Бан 30 дней

удалено модератором

Ширли, фонарь с дачи привезу!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 02:00 
Активист

Кисонька)-не вступайте в перепалки-бесполезно,поверьте.
Спасибо,что помогаете делом в этой теме {dg4} ,чего, например, о себе сказать не могу :( .Удачи Вам! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 14:12 
Бан

Надежда Нора писал(а):
Чушь!
Передержка кошки в месяц стоит 1,5-2 т.р. когда с кормом,когда без него.
Может это у Вас 3-4? ;)
И,потом,к чему вопрос,как долго автор сможет её оплачивать? Предложите б/п тогда,чем задавать риторические вопросы.
В отличии от вас у меня животные проживают за мой счёт, а вы со своей платной передержкой шли бы по карте .... Передержка у вас 2000 в мес + корм на месяц 1000 + наполнитель Даже Барсик 2 уп 170 = 3170 руб должен человек где то взять и заплатить , а если кошке ещё чего за месяц понадобится то как раз 4000 и получится . Я хорошо научилась считать , когда столкнулась с платными передержками, где в квартирах полно животных , так как это тупой бизнес ..... удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 14:18 
Бан

Кисонька) писал(а):
Тива, хамство - это по вашу "милую" душу, как и вся прочая чушь, кот. вы пишете в мой адрес.
Такое поведение возможно только от комплексов.

Ширли, фонарь с дачи привезу!)))
В связи с кучкой комплексов , очень мучает вопрос - КОТЯТА УЖЕ У ВАС ? Или вы их ещё пару - тройку месяцев ловить собираетесь , или всё же не оставите на верную смерть ? В подвал если с фонарём спуститесь точно не поймаете ни одного .... А если интересно КАК НУЖНО ИХ ЛОВИТЬ , ТЕЛ МОЙ В ПОДПИСИ !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 14:50 
Бан 30 дней

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 15:36 
Участник

удалено модераторомКошки все там же...ваша оттяжка хуже молчания в темах...бесит я думаю не одну Тиву.Про деньги тоже...если к бездомышам относится как к своим еда+мед.+передержка+транспорт+наполнитель...то Тива вам мало еще насчитала...многие животные требуют значительных вложений.
По поводу клеща с отитом...не надо быть медиком...на всех фото китайские кошки-вам все правильно написали...
ну и зачем огрызаться?за короткое время точно таких же тем с криками и воплями в начале и тишиной в конце(типо так и не нашли время...или не нашли на кого все это повесить) закончили свое существование очень много
так что лучше бы послушали или позвонили опытному человеку а не ...................................

Последний раз редактировалось глюк 30 июл 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 15:38 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 16:34 
Участник

Где то в инете читала с 15 августа начинается проверка Питерских школ перед началом учебного года…и плохой завхоз человек или хороший не имеет значения…она должна выполнить все приказы и предписания что бы не остаться без работы и школа смогла получить разрешение .А вы хамите огрызаетесь ерничаете куратору которого на хвостах знают почти все и имя у человека есть…ну какая реакция будет у других? зайдут в тему прочитают …и пройдут мимо. Никто за вас ничего делать не обязан,только добровольно-рекомендую запомнить это.Часто на форум заходит сейчас тот у кого на шее висит куча хвостов...а так как ваша тема висит у нас в сообщениях…естественно заходишь и сюда…а здесь…базар-вокзал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 17:13 
Активист

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 18:12 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 19:04 
Активист

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 20:52 
Бан 30 дней

удалено модератором
Зато я предложила передержку бесплатную!!! с вполне обоснованными условиями. Взяли бы и помогли лучше - организовали бы отлов и перевозку, помогли бы автору с медосмотром, купили бы еду и лекарства - хотя бы. Да зачем вам?? Вам достаточно лишь бить себя в грудь, доказывать непонятно что. Мне, в отличии от вас, этого не надо, и рассказывать о своей деятельности (в рамках этой удалено модератором) не намерена.
Я просто делаю то, что должна и точка.

удалено модератором

Последний раз редактировалось Кисонька) 30 июл 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:44 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 22:18 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 22:19 
Бан 30 дней

Никакого хамства нет - просто расставила точки на "и". Или Вы думаете, я должна позволять в свой адрес нелепые высказывания? Напротив, для данной ситуации я предельно корректна.

По делу: я прекрасно знаю про проверку школ, и не "где-то в инете прочитала" - просто я занимаюсь "подвальной" темой и в курсе всех тонкостей. А штрафы касаются не только образовательных учреждений, но и жилых домов(( Компромисс обычно достигается в следующем: вроде все окошки закрыты, но в укромном месте имеется лазеечка для кошек, кот. никто не трогает. Что наблюдается и в данном случае. Однако опасения автора темы небезосновательны - лазейка вполне может быть непригодна ДЛЯ КОТЯТ. По-любому, надо забирать, и я готова предложить БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.

Помогите, пожалуйста, автору темы с медосмотром и первичной обработкой. А также соберите скромное приданое в виде лоточка, наполнителя и корма. Много разве прошу?...
Ну и пиарить, чтобы в семью скорее, к тёплой маме...

Я с больной ногой, всё равно не смогу по магазинам да клиникам ходить(( Да и в любом случае, свои подопечные имеются - на всех меня не хватит, не железная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 22:29 
Бан 30 дней

Тива, если бы что-нибудь изменилось от вашего хамства. Пора и правда модератора в тему пригласить... пусть почитает и почувствует разницу :) хотя бы в воспитании.

Есть идея пригласить на отлов "Кошкиспас". Есть человек (Людмила, посетитель сайта), готовый выделить денежку на оплату спасателей. Остаётся всего-то...
клетка, транспорт, медосмотр и приданое (лекарства и назначения, корм, наполнитель).
Раз автор темы не в состоянии организовать, давайте ей поможем, а не будем осуждать!
Не так много и осталось и ничего особо сложного.

Fleur, пишу Вам в лс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 22:30 
Администратор

Просьба участвующих быть корректнее.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]